Новогодние представления -елки - 2

Кофе

Active member
нас пригласили в журавинку. небольшое застолье, театрализованное представление, дискотека. театролизовывали актёры из какого-то "нескучного сада". ну и бред был! но добро победило зло. с особой жестокостью победило. отрывало ручки, било по печени. я не знаю, кто пишет такие сценарии...
детям понравилась дискотека.

А где в журавинке проводят дискотеку ? там вроде фудрепаблик вместо ресторана,
А мы вчера сходили на "Аленький цветочек" в молодежный театр, что на Козлова, 17. Очень понравилось. Конечно, не очень новогодний сюжет))), даже страшновато местами было, но сам театр, сцена, костюмы и игра актеров замечательные. Под фонограмму только песни, все остальное-живьем. До представления был отличный хоровод, с играми и танцами, зажжением елочки (очень красивая, высокая). Детям очень понравилось и мне (стороннему наблюдателю) тоже. Нет такого скопления народа, как на больших площадках, поэтому и внимания детям больше. Решили, что можно ходить туда на обычные, не новогодние представления.

точно таким впечатлением поделилась моя мама, водила младшего сына, тоже понравилось!

Nasha

Active member
В этом году в Ботаническом в усадьбе Деда Мороза кто-нибудь был? Стоит ли идти к 13.00 на заявленное представление?

olchikus

Отчаянная
ходили в зал "Президент отеля". смотрели "Каникулы в Простоквашино". Какой шлак. Еле высидели. Дети к середине спектакля носились по залу. Три убогих костюма. Одна песня. Ужас. Откровенный выем денег и предновогодний "чёс".

Точно такое же впечатление с прошлого года, только спектакль был про Золушку. Ушли через 30 минут после начала далеко не в одиночестве. Писала свой отзыв в прошлом году.

Караул

уплыла
Сходила на "Переполох" в музыкальном. Ну новогодняя халтурка, как обычно у нас. Лучше "Волшебных часов" мне еще не попадалось, как-то все гораздно хуже и однообразней по сценарию, юмору и всему остальному.

Отдельно впечатлил костюм Мойдодыра, жрущая Золушка в туфелях мечты и "спящая красавица себя не узнает, всю ночь танцует и пьет". Обзавидовалась двум последним, не, краник в голове не захотелось. -)))

Milk@

Белоснежка
Coraline,не знаю, что там было до театра, но что-то отреставрированное и да, похожее на бывший ДК.

МаМалыш

Summer in the City
Coraline, ДК глухонемых на ул. Уральская. А на Козлова,17 вроде раньше ДК строителей был. Теперь в этом здании молодежный театр.

Coraline

Jones
Ясно, я помню, что какой-то ДК :) Мне казалось, его еще не закончили реставрировать. Теперь буду знать, что там хороший театр, спасибо :)

Тасана

New member
Девушки, Козлова, 17 - это отреставрированное ДК глухих?
нет, это отреставрированный ДК стройтреста № 1.

Теперь буду знать, что там хороший театр, спасибо
Здрассти, конечно хороший. :)
Мы ходили на "Аню и Ваню" в КЗ Минск - хорошо.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
какая ерунда это белорусское ледовое шоу "тётушка простуда и дед мороз".

на него бесплатно билеты уже раздавали,моим понравилось,так бы не пошли,тем более посмотрела на цену 350 тыс.Они любят всякое связанное с фигурным катанием.а сюжет ещё в позапрошлом году в музкомедии смотрели.Вот там хорошо было,никакой фанеры.
Филармония очень понравилась в прошлом году,а в этом идём 31-го.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девушки, напоминаю, что для пристроя билетов есть отдельная тема.

StasOlya

Active member
Сегодня были на новогоднем представлении в кукольном Волк и семеро козлят. Ребенку очень понравилось. Перед спектаклем хороводы с Дедом Морозом, Снегуркой и Бармалеем минут на 20,после спектакль. Сыну 2,3г возле елки сначала с опаской кружил, потом разошелся. На спектакле смеялся и громко кричал цифры вместе с мамой-козой. Очень понравилось музыкальное сопровождение представления. Мягкая, приятная музыка. До этого были на Волшебных спичках в доме офицеров. Тоже остались довольны и пением и юными актерами.

юлиа

New member
Девочки,я не совсем поняла.На главной елке хороводы до?за мин 30 до начала приходить?и указанное в билете время-это начало представления?или начало хороводов?

МаМалыш

Summer in the City
юлиа, время в билете - время начала представления. Хороводы вокруг елки минут за 20 до представления. Мы пришли за 40 минут, спокойно переоделись, немного пофоткались и хороводы начались.

Coraline

Jones
Кто скучал по Волшебным часам - в ТЮЗе они же, под названием "Прыгоды пад Новы год". Не так масштабно, как в Музыкальном, но довольно мило и создает новогоднее настроение.

Сверху