Новогодние представления -елки - 2

Светланка

Звезда в шоке
Были в Дельфинарии на новогодних "Маше и Мише" - детям очень понравилось, хотя в дельфинарии уже далеко не впервые. Будем иметь ввиду как отличную альтернативу стандартным елкам-хороводам

OLLS

Member
А в филармонии до или после представления хоровод? Или может его вообще нет?

юлиа

New member
Девочки,а 5-й ряд амфитеатра во Дворце Республики это за партером? Очень далеко от сцены? Я просто не была ни разу во Дворце...

Supergirl

New member
Но ГНОМЫ.. это что-то ужасноГо, за исключением гнома-молчуна. Или просто я уже не могу смотреть на тетенек, переодетых гномами и клоунами
)))) ой, я думала, мне одной их убить охота...столько шума от них(((
Ситуацию исправил Мойдодыр)

BABOCHKA-1

Active member
Ситуацию исправил Мойдодыр)
без хвоста)
детям представление понравилось)))

Вчера были в молодежном на представлении "Аленький цветочек", очень понравился хоровод перед представлением, постановка очень интересная, а костюмы какие красивые, актеры сыграли просто велеколепно. Сам "Аленький цветочек" тоже на высоте, очень оригинально и професионально все сделано, спасибо им огромное, получили массу позитива и удовольствия)))))))) дети и взрослые остались довольны

Последнее редактирование:

Morgenstern

Well-known member
А в филармонии до или после представления хоровод? Или может его вообще нет?
мы пришли в 10, 55. Дети возле ёлки крутились с ростовыми куклами. А после представления было официальное приглашение от ДМ на хоровод возле ёлки.

МиЛенка

Active member
А мы сегодня в Молодежный театр эстрады на "Однажды в снежном королевстве" были, очень понравилось! Как жалко что мы уже все их детские представления пересмотрели... столько позитива от них, Молодцы!

"Переполох" вроде не плох, но ощущения какие-то скомканные и непонятные от него, нету ощущения сказки, а гномы, бррр. И королева нам попалась Заянчковская, вообще не понравилась, только что голос сильный. Обидно что дети вообще не поняли о чем спектакль, да я и сама толком объяснить не могу, особенно младшему :)

Родная

Active member
Про Морозко в том году писали не очень лестные отзывы, а мне он лучше, чем Переполох зашёл.
Обычный такой, спокойный, да и детям дошкольникам понятен будет. Выбешивали только 2 ёлки, проржали весь спектакль, как умалишенные...
А Волшебные часы всё-таки буду ждать в следующем году:)

StasOlya

Active member
девушки, хочу сказать огромное спасибо за отзывы о представлении в ДК Ветеранов. Сегодня ходили к ним на праздник. Это, однозначно, лучшее из того, что мы посетили в этом году. Очень теплое и, по-настоящему детское представление. Сын 2,3г смотрел с большим интересом, повторял слова из любимого Айболита, здоровался за руку с Емелей:))). Мы вписались в сценарий на все 100%. Были танцы с феей до представления и хороводы после. После спектакля всем детям давали по конфетке, мелочь, а приятно. Кстати, мест свободных было достаточно, так что. вполне можно было взять билет непосредственно перед спектаклем.

MTV

Сладкоежка
Девчата, огромное всем спасибо за подробные отзывы о новогодних представлениях. Благодаря им отправила своих бурундучат вместе с папой в дк ветеранов. Мои остались очень довольны и представлением, и хороводом, и подарком.

arisha

все будет :)
Мы с дочкой 6.01 сходили еще в малый зал Дворца Республики на Чунга-чангу))) Зал был полупустой. Я откровенно скучала, но было несколько прикольных моментов, что и посмеялась) Дочке понравилось. Меня особенно впечатлила ассистентка доктора Ойболита (так он назывался в этой сказке) Анджела))), которая выглядела как кукла из магазина для взрослых с надувной грудью и попой и хотела всем сделать прививки. У меня дочка еще спросила, не шарики ли у тети в этих самых местах) Это был юморной персонаж) Из плюсов: динамичность (не затянуто), много танцев и песен, хорошая озвучка персонажей. Минусы: заметила откровенную усталость деток из подтанцовки (сказывается, наверное, количество представлений за день); простенькие костюмы и немного невнятный сюжет (чунга-чанга в Африке и прибывший к ним в конце дед мороз явно несовместимы). В конце представления был хоровод. Малое количество детей было явным плюсом.

Изюминка

Active member
arisha, мы тоже там были. И я скучала, и вообще плохо понимала, к чему это всё. А ребенку всё хорошо :), по-моему, ей все представления нравятся

mmasha

New member
А мы 6.01 сходили в дворец ветеранов. И я и сын в восторге. Спасибо всем за отзывы. Очень хорошее мероприятие.

mira_j

Well-known member
И мы сходили-таки в ДК Ветеранов... В общем... Оказалось, что это уже совсем не то... Конечно, ничто не вечно, и это грустно... Я не знаю, кто режиссировал там елки последние годы, но это было именно то, что лично я искала в елках: скажем, не просто НГ-спектакли, а скорее НГ-концерты, обязательно с участием детей, много песен, танцев, хороводы по залу... По-моему, это так здорово: одни дети выступают на сцене, для них это событие, а другие дети и взрослые смотрят НГ-сказку...
А то, что было в этом году, - все-таки просто спектакль, хоть и немного интерактивный. Были 2 песни, которые исполняли дети? Они "пели" даже, кажется, не под свою фонограмму, а некоторые даже как будто не знали слов.....
Хороводики возле елки несмотря ни на что хороши (особенно молодец девочка, которая развлекала детей ДО представления, - и она, мне кажется, НЕ из театра "Куклы и люди"). Все-таки для маленьких детей хороший вариант. Но я не знаю больше ни одной минской елки, которая была бы такой, как раньше в ДК Ветеранов...
ЗЫ Всем остальным, с кем я была (3 детей и 3 взрослых), все понравилось.

Елена32

New member
Мамы, ау!!!!! Давайте поднимать темку, а то Новый год проспим :)
Кто куда планирует пойти?
Что думаете о "Конструкторе"?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я где-то видела "осталось 90 дней до НГ" - тоже встрепенулась. :)
про конструктор ничего не знаю, я ни на одном представлении в минск-арене не была...
постараюсь взять билеты во дворец ветеранов. или в любое другое место, где будут "люди и куклы".
больше ни ку да.

Сверху