И мы сходили-таки в ДК Ветеранов... В общем... Оказалось, что это уже совсем не то... Конечно, ничто не вечно, и это грустно... Я не знаю, кто режиссировал там елки последние годы, но это было именно то, что лично я искала в елках: скажем, не просто НГ-спектакли, а скорее НГ-концерты, обязательно с участием детей, много песен, танцев, хороводы по залу... По-моему, это так здорово: одни дети выступают на сцене, для них это событие, а другие дети и взрослые смотрят НГ-сказку...
А то, что было в этом году, - все-таки просто спектакль, хоть и немного интерактивный. Были 2 песни, которые исполняли дети? Они "пели" даже, кажется, не под свою фонограмму, а некоторые даже как будто не знали слов.....
Хороводики возле елки несмотря ни на что хороши (особенно молодец девочка, которая развлекала детей ДО представления, - и она, мне кажется, НЕ из театра "Куклы и люди"). Все-таки для маленьких детей хороший вариант. Но я не знаю больше ни одной минской елки, которая была бы такой, как раньше в ДК Ветеранов...
ЗЫ Всем остальным, с кем я была (3 детей и 3 взрослых), все понравилось.