anushka75, есть на квитках ))
maramara, только хотела про Ветеранов написать))
На квитках заявлено:
Театр Геннадия Гладкова «Территория мюзикла» представляет интерактивное музыкальное представление для всей семьи "Новогоднее мульти-шоу"
Праздничное интерактивное музыкальное представление для всей семьи соберет на одной сцене героев самых любимых отечественных мультфильмов, фильмов и мюзиклов: «Летучий корабль», «Приключения Буратино», «Ну, погоди!», «Бременские музыканты», «Красная Шапочка», «Чародеи», «Тётушка Простуда и Новый год».
Даты: 21,22,23,31,4,5,6.
Вопрос: а что в другие-то даты?
На сайте ДК про Гладкова пока ни слова. Зато есть "Новогодний полет". Новогоднее театрализованное представление. "Наш спектакль поразит Вас необычным сюжетом, мастерским владением большими и маленькими куклами, ходьбой на ходулях и джамперах и актерской фантазией. ... Театр «ЛиК» (кто тут просил "Люди и Куклы"?) ... Профессиональное мастерство актеров включает владение всеми типами кукол и работа живым планом."
Дат пока нет.
Поправочка: на сайте ДК добавили даты: 20-30 (наверно, д.б. все-таки с 24?...),2,3,7.
Усё. Баста, карапузики, кончилися танцы. Походу, я в Ветеранов уже не ходок.
ГДЕ, скажите мне, где теперь искать нещадную эксплуатацию детского труда на ёлках??? Где половина актеров - дети и они танцуют и поют??? И чтоб зал маленький, уютный... И чтоб хороводики вокруг елочки...
Кто-нибудь знает что-нибудь про КЗ "Верхний город" (там заявлено Новогоднее представление "Дядюшка БОМ и волшебные часы")? Если я правильно представляю зал, он маленький, там должно быть уютно. Но поинтерактивничать после представления там негде...
А на Щелкунчике в Театре-студии киноактера кто-нибудь раньше бывал?
Может, в ДК МАЗ (Мюзикл "Золушка" 3-го и 7-го) будет какая-то движуха?