Новогодние представления -елки - 2

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Какой популярный сюжет :)))

Посмотрела в теме - мы на Переполох ходили в начале этого года. А когда ж мы ходили на Морозко...

Ладно, надо идти за билетами :))))

J07

Well-known member
Караул, Девочки писали, что продают в кассе, надо туда прошвырнуться. Потому что с сайта музкомедии тоже недоступны.

Билеты в музкомедию теперь ещё на квитках продают. Вот, например.

Coraline

Jones
J07, Все равно ехать в кассу, не хочется комиссию платить. К тому же, похоже, что музкомедия, как и ТЮЗ, отдают в квитки не все билеты. В кассе обычно у них гораздо больший выбор мест.

Coraline

Jones
Vasilisik, Вот-вот, а на квитках что у ТЮЗа, что у музкомедии - обычно два ряда далеко от сцены, остальное у них в кассе.

katie-1

Well-known member
В ТЮЗе тоже планируют премьеру на НГ. Про Гудвина что-то. Планируем туда, возраст 7+. Но билетов пока не видела

maramara

Люблю свою семью!
про ДК Ветеранов - мой последний отзыв про ёлки-2015 )) Кроме меня, походу, уже бывшей фанатки, остальным понравилось ; )
Помню хорошие отзывы о представленияхв ДК Ветеранов. На этот год уже есть билеты.

anushka75

New member
maramara,а где Вы смотрели билеты в ДК ветеранов? На квитках или в кассах самого ДК уже есть?

mira_j

Well-known member
anushka75, есть на квитках ))
maramara, только хотела про Ветеранов написать))
На квитках заявлено:
Театр Геннадия Гладкова «Территория мюзикла» представляет интерактивное музыкальное представление для всей семьи "Новогоднее мульти-шоу"
Праздничное интерактивное музыкальное представление для всей семьи соберет на одной сцене героев самых любимых отечественных мультфильмов, фильмов и мюзиклов: «Летучий корабль», «Приключения Буратино», «Ну, погоди!», «Бременские музыканты», «Красная Шапочка», «Чародеи», «Тётушка Простуда и Новый год».
Даты: 21,22,23,31,4,5,6.
Вопрос: а что в другие-то даты?
На сайте ДК про Гладкова пока ни слова. Зато есть "Новогодний полет". Новогоднее театрализованное представление. "Наш спектакль поразит Вас необычным сюжетом, мастерским владением большими и маленькими куклами, ходьбой на ходулях и джамперах и актерской фантазией. ... Театр «ЛиК» (кто тут просил "Люди и Куклы"?) ... Профессиональное мастерство актеров включает владение всеми типами кукол и работа живым планом."
Дат пока нет.
Поправочка: на сайте ДК добавили даты: 20-30 (наверно, д.б. все-таки с 24?...),2,3,7.

Усё. Баста, карапузики, кончилися танцы. Походу, я в Ветеранов уже не ходок.

ГДЕ, скажите мне, где теперь искать нещадную эксплуатацию детского труда на ёлках??? Где половина актеров - дети и они танцуют и поют??? И чтоб зал маленький, уютный... И чтоб хороводики вокруг елочки...

Кто-нибудь знает что-нибудь про КЗ "Верхний город" (там заявлено Новогоднее представление "Дядюшка БОМ и волшебные часы")? Если я правильно представляю зал, он маленький, там должно быть уютно. Но поинтерактивничать после представления там негде...

А на Щелкунчике в Театре-студии киноактера кто-нибудь раньше бывал?

Может, в ДК МАЗ (Мюзикл "Золушка" 3-го и 7-го) будет какая-то движуха?

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Может, в ДК МАЗ (Мюзикл "Золушка" 3-го и 7-го) будет какая-то движуха?
может там дети будут играть? мы были в этом ДК сто лет назад, дети-кружковцы из ДК показывали всякие номера. про девочку-белочку, уронившую орех и внятно сказавшую в микрофон "бл..ь" я уже писала...

mira_j

Well-known member
Родная, мне очень нравится сам театр. Если это тамошние актеры делают НГ-постановку для детей, я бы сходила глянуть при наличии подходящего времени.
Но все равно это не мой любимый елочный формат :cray:
Хочууу НГ-концерт с участием детских коллективов, с интерактивом, с уютностью...

может там дети будут играть? мы были в этом ДК сто лет назад, дети-кружковцы из ДК показывали всякие номера.
Хочу знать точно :)
про девочку-белочку, уронившую орех и внятно сказавшую в микрофон "бл..ь" я уже писала...
Не припоминаю :prankster:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ну таки оно имело место :) я вообще в череде этой новогодней лабуды, которая льётся со сцен, кого-кого - а девочку запоооооомнила :) уже лет 6 прошло..

mira_j

Well-known member
Марфа Васильевна, от избытка времени )) нашла я ваш отзыв (аж 7-летней!) давности про ДК МАЗ - так вы тогда весьма не лестно о них отзывались ;) После такой "рекламы" и не захочется идти... Но столько времени прошло, вон всё ж вокруг меняется... Пока буду держать на контроле... Кста, про белочку именно в том вашем отзыве не было - может, где-то в др.месте ))
Я подумала, в МДДМ наверняка на елках будут задействованы кружковцы. Но у нас есть личные причины не хотеть туда идти...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
mira_j, дык да, ничего путного там не было, в том ДК. я и не водила детей туда больше. но Вам жеж детей-актёров хоцца :) нате :) но будьте готовы к "орешкам" ;))

abc_

Active member
Хочууу НГ-концерт с участием детских коллективов, с интерактивом, с уютностью...
На мой дилетантский взгляд очень хороши были дети в новогоднем "Щелкунчике" в театре Оперы и Балета. Мы в том году с дочкой ходили - понравилось и нам, и нашим соседкам - возрастным критичным тетенькам. Это, по-моему, была дипломная работа выпускников училища. Может, не все правильно, но душевно и по-настоящему сказочно - дети в роли детей. :) Может, в этом году снова будут :)

Сверху