Новогодние представления -елки - 2

mira_j

Well-known member
но Вам жеж детей-актёров хоцца нате но будьте готовы к "орешкам"
Хоцца :yes: Они живые :girl_werewolf: и настоящие :)

в новогоднем "Щелкунчике" в театре Оперы и Балета
Вот я в том году на форуме (каж., не в этой теме) всё пыталась выяснить: это новый Щелкунчик или старый? Может, вы расскажете, плиииз???

abc_

Active member
Хоцца :yes: Они живые :girl_werewolf: и настоящие :)

Вот я в том году на форуме (каж., не в этой теме) всё пыталась выяснить: это новый Щелкунчик или старый? Может, вы расскажете, плиииз???

не знаю :))) я билеты взяла, потому что дочка очень на балет хотела, а тут под новый год билеты на Щелкунчик появились, еще и задешево :)( это потом я заметила, что в афише было написано мелким шрифтом, что это работа учащихся). Я тут же и купила билеты, просто, чтоб показать сам театр и что такое балет. Была уверена, что ребенок шести лет через полчаса запросится домой :) ничего подобного - высидела тихо весь спектакль, только изредка сюжет уточняла и крыс испугалась - то есть танцевали натурально :) по-моему вполне классический Щелкунчик , посмотрели с удовольствием, ничего авангардного не заметили :) и да, они действительно живые, это классно!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
mira_j, разгоаор шел про новую постановку, т.е. взрослый спектакль

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Coraline, а нет билетов в инете, не нашла.
Та же печалька(.

по-моему вполне классический Щелкунчик , посмотрели с удовольствием, ничего авангардного не заметили и да, они действительно живые, это классно!
И мы в прошлом году ходили на этот спектакль всей семьей. Понравилось. И дети высидели неплохо, под конец только кипишили уже. Но все-таки либретто, на мой совсем непрофессиональный взгляд проигрывает классическому.

mira_j

Well-known member
Happy, шо-то я уже совсем запуталась с этим Щелкунчиком )) Ну, да ладно )) В любом случае, я поняла, к этому НГ выпускники училища делать Щелкунчика не планируют.

Vil

New member
купили мы билеты на Снежную королеву в музыкальный. В кассе театра есть 1,5 и выше ряды. Остальное - у распространителей.

Natali1

Well-known member
Мы в прошлом году ходили в Чижовка-арену на ледовое шоу Овербуха с М.Дробязко, очень понравилось, красочные костюмы и декорации, профес
катание фигуристов, спецэффекты. В этом году там же шоу "Мама" по сказке "Волк и семеро козлят" с Ягудиным, отзывы хорошие.

olinta

Active member
появились билеты в музкомедию на квитках и тце.бай)
на квитках дороже.

Coraline

Jones
olinta, На квитках просто еще комиссия. Но если заказанные на квитках выкупать в кассе театра - комиссию не насчитают. Раньше так было, может, сейчас что-то изменилось.

olinta

Active member
Coraline, я с тце покупала билет стоит 100 тыс и комиссия 4 тыс, а на квитках сразу же пишет 115 тыс.

Coraline

Jones
olinta, Тце - я не знаю, что такое :), я в музкомедию покупала или в кассе, или с бронью на квитках, но все равно выкупала в кассе, потому что на трех билетах комиссия получается приличная :)

Coraline

Jones
Графиня ПомпаДУРЬ, Кукольный :) Только первые ряды, а то в кукольном оооч. шумная публика. На Новый год в кукольном лучший спектакль - Морозко.

Сверху