Новогодние представления -елки - 2

Coraline

Jones
anushka75, У нас в цирке обычно представления новогодние не сильно отличаются от неновогодних. Помню, в моем детстве на новогодних представлениях в цирке был сюжет - злодеи украли Снегурочку, и т.д. И на каждый билет давали подарок :) Эх... Сейчас такого нет. Ну, максимум переоденут шпрехшталмейстера в костюм Деда Мороза.

anushka75

New member
Ну, тогда и не пойдем. Нам любимый профсоюз подкидывает билеты на Новый год.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Пыталась на перспективу глянуть Музкомедию, но еще на конец декабря нет ничего. Два года назад ходили на Новогоднее представление - всем понравилось .И нам с мужем, и детям).
А вот в Малом зале Дворца Республики в прошлом году вообще не зашло. Зал почти пустой, представление так себе. А ведь очень всегда хвалили новгодние представления именно в малом зале. Но у нас первый этот блин был комом(.

Елена32

New member
У нас в цирке обычно представления новогодние не сильно отличаются от неновогодних.
я сама не была, но муж ходил 2 года назад в цирк с детьми конкретно на новогоднее представление. И именно такие впечатления у него остались от цирка. В целом обычное, но дед мороз со снегуркой добавлены :) Так что мы решили больше с цирком не экспериментировать на НГ.

Пыталась на перспективу глянуть Музкомедию
Тоже ждем музкомедию. Может новенького чего подкинут...

я ни на одном представлении в минск-арене не была...
У Минск-арены уже какая-то фиговая репутация сложилась имхо. Как какое представление новое, так негативных отзывов пруд-пруди :( Сюжет вроде бы необычный у Конструктора, но конкретно в саму Арену почему-то не хочется.

постараюсь взять билеты во дворец ветеранов
В прошлом году мужу от профсоюза билеты туда достались. Он и ходил, но по впечатлениям детей не вспомню что там было. Но по-моему на протяжении последних 4-5 лет их НГ представления всегда по отзывам одни из лучших и бюджетных. Так что как беспроигрышный вариант можно держать про запас. Правда, старшие дети то подрастают, может уже и не интересно им будет. Во дворце ветеранов кажется больше ориентация на дошкольный возраст.

Я еще на Мулен Руж поглядываю... У них мюзикл будет Снежная королева - аж 270 тыс., включая дискотеку и угощение.
http://moulinrouge.by/news/226.html
Мои дочки вообще ни разу в мулен руж не были. Может на НГ рискнуть? Правда палка о двух концах - будет ли младшей интересно, т.к. не тусовщица она у меня, дискотека пройдет мимо неё.
И вот как разделить детей по возрасту и интересам? НГ - это ж семейный праздник :)

mira_j

Well-known member
Елена32, про ДК Ветеранов - мой последний отзыв про ёлки-2015 )) Кроме меня, походу, уже бывшей фанатки, остальным понравилось ; )

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
У Минск-арены уже какая-то фиговая репутация сложилась имхо.
мы там были на ледовом приедставлении (о, а только что писала, что не была я там. но я на цирковых - точно не была.)
вот на ледовые НАШИ представления очень НЕ рекомендую ходить. на всяких овербухов я не смотрела, может у них всё класс.

МаМалыш

Summer in the City
Мы скорее всего сходим на Главную елку. А вот в ДК Ветеранов не были ни разу на елках. Где билеты смотреть?

Караул

уплыла
Снежная королева - это то, что в прошлом году была поставлена? Такой никакой спектакль, мне еще попался другой актерский состав.
Или новый спектакль?

Coraline

Jones
Караул, Ты с какой-то другой Снежной королевой перепутала. В музкомедии были Волшебные часы и Морозко в прошлом году. Снежная королева в музкомедии - это премьера.

А так - Снежная королева была в свое время в филармонии и в Театре белорусской армии.

Coraline

Jones
Караул, Это хорошо, что есть премьера - хоть есть куда пойти :))) Мы по "елкам" в чистом виде уже не ходоки, а в театр сходить надо. Тем более, что театр хороший.

Coraline

Jones
Караул, Девочки писали, что продают в кассе, надо туда прошвырнуться. Потому что с сайта музкомедии тоже недоступны.

Coraline

Jones
Настя Каменская, Да, там какой-то был другой. Я уже все перепутала :))) А по типу Волшебных часов был в прошлом году в ТЮЗе (Метель, или кто там, украла стрелки, Снегурочка пошла искать). Мы в прошлом году ходили на Морозко.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Волшебных часов точно не было в прошлом году
зато они были в минск-арене на льду. так изгадить такую чудесную сказку - это ещё постараться надо.
думаю, многие там были. билеты туда раздавали бесплатно в школе (нам).

Сверху