Новогодние представления -елки - 2

Natushka

New member
Vil, написала вам в ЛС. Хочу поменяться. У меня первый ряд центр на 11-00 29 декабря.

Родная

Active member
Девы, купили билеты на снежную королеву на 3.01 первый ряд центр
Но похоже не получится в этот день. Может,кто захочет поменяться? Мне на декабрь или с 8.01
так вот кто меня опередил:) наши любимые места:)

Родная

Active member
Vil, так у меня на этот же день, только не наши любимые места благодаря некоторым:)

mira_j

Well-known member
Vil, Родная, вы в кассе театра покупали (речь про 11:00?)? Я пока решила, чего хочу, да руки дошли... В кассе ЦУМа этого времени на этот день (03.01) не было вообще (было только 14:00 на эту дату), а где-то еще через неделю в кассе театра именно на это время (11:00 3.01) было абы что...

Supergirl

New member
Девочки, профсоюз предлагает билеты на выбор - "Морозко" Молодежного театра, "Снежная королева" Драмтеатра и "Принц и чудовище" Нового театра... Куда взять? у меня в списках совсем другие хотелки, конечно были), но тут бесплатно))

Coraline

Jones
Happy, Снежная королева есть в Драмтеатре белорусской армии :) Мы ходили. Ничего так, но я осталась без особого восторга.

Про остальные два спектакля вообще не знаю, но на Снежную королеву вполне можно сходить.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Coraline,аа. Моя тоже ходила туда.

Родная

Active member
Снежная королева. Ничего так, но я осталась без особого восторга.
а нам ооочень понравилось!
я бы даже ещё раз сходила
срветую
про остальные 2 ничего не знаю, в этих театрах даже не была ни разу
а в Бел.армии хорошие постановки.

mania-k

Марина
Взяла билеты на "Ну, Новый год, погоди!" на 27.12. Кто-нибудь еще туда собирается?
Supergirl, у нас , наверное, один профсоюз ))), тоже на Морозко предлагают ))

Тигренок

Active member
mania-k, у меня сын тоже выбрал "Ну, Новый год, погоди!") но билеты еще не покупала, тоже на 27-е смотрю)

mania-k

Марина
Тигренок, я выкупала в начале недели, были билеты на 5 ряд по 150000, на 9 или 10 по 120000 и последние ряды по 100000. Это на 17-00

Сверху