Новогодние представления -елки - 2

Coraline

Jones
юлиа, По опыту прошлых лет, на билете указано время начала спектакля, так что приходить раньше :)

Лапа

Well-known member
Geteri, это были рыси. Такое шоу не для Минскарены. Слишком ббольшой зал. В цирке было бы здорово.

Моей шествие дедов не понравилось. Сам мультик красивый, но когда пошло общение с дедом, она запросилась уходить. Сказала, что скучно. И огорчилась, что деды ушли. 2 года назад в конце шествия с ними можно было фотографироваться, рассказывая стихи

fasolinka

Active member
Мои тоже ходили на шествие и были очень разочарованы. Кроме яркого светового шоу ничего хорошего не вспомнили. Что за шествие было и для кого оно, если этих дедов по всему центру родители с детьми разыскивали перед началом действа, а потом не могли подступиться из-за охранявших их омоновцев? Самая отвратная организация из всех.... В предыдущие годы, соглашусь, хоть пообщаться с дедами можно было, подойти близко, за шубы подергать. А тут - сами себе ходили они

Coraline

Jones
Лапа, Вот, кстати, да. Жаль, что с Дедами Морозами пообщаться не удалось. Вообще лучше бы сделали днем, когда светло, и там, где больше места - на Октябрьской, к примеру. Но захотели связать шествие и 3Д-шоу.

юлиа

New member
А мы и наобщались и нафоткались и с Дедами и с героем Star Wars.Ребенок сам выбирал с каким из многочисленных Дедов фоткаться.

fasolinka

Active member
А мы и наобщались и нафоткались и с Дедами и с героем Star Wars.Ребенок сам выбирал с каким из многочисленных Дедов фоткаться.
где и во сколько это было возможно? интересно... мои не нашли такой возможности, хотя именно за этим и ехали

Coraline

Jones
fasolinka, Скорее всего на площади Независимости, откуда начиналось шествие? Мы ждали уже на пл. Свободы.

юлиа

New member
fasolinka, на Площади Свободы.Мы прямо туда и приехали сразу.

Coraline, а почему вы на Площади Свободы не смогли сфотографироваться.Они толпились там,фоткались со всеми.

Coraline

Jones
юлиа, Ключевое слово "толпились" :) Как-то в толпу лезть не особо хотелось. Я за спинами даже не видела, где они там. И там ли они вообще :)))

fasolinka

Active member
мои сказали, что они с пл.Свободы оч. быстро ретировались... Началось световое шоу, и кто решил его посмотреть, уже не видел дедов.

Coraline

Jones
fasolinka, Ну вот да. Мои стояли возле коней :))), я пошла к дороге. А потом пришла - за спинами не видно было, где деды, там была достаточно плотная толпа. Мы уже стояли и ждали световое шоу. Когда Дед Мороз начал "общаться", мы уходили огородами :))), как раз "в дырку" мимо БСБанка, кто-то еще в костюмах стоял, но мало.

юлиа

New member
Coraline, да нет,это я так выразилась)может мы в удачное место пришли,за КЗ Верхний Город много Дедов Морозов и Снегурочек было,а людей там вообще было очень мало,все ждали световое шоу перед КЗ,за углом.Мы спокойно вдоволь нафоткались и пошли смотреть шоу...Причем они стояли такие,никому ненужные))),даже радовались,когла к ним подходили сфоткаться.Даже как-то неудобно было выбирать)))

Coraline

Jones
юлиа, Ну вот там получалось, кто как попал :) А если бы на площади большой они все стояли, да днем.. :)

Coraline

Jones
юлиа, Ну да :) А еще больше не повезло людям, которые стояли вдоль проспекта перед Ратушей - Деды Морозы свернули к Европе и не прошли мимо них. Хорошо, что ОМОНовец сказал, что они пойдут там, я быстренько передислоцировалась :)))

Кстати, вот я не сказала бы, что так много было милиции. И кордонов не было с металлоискателями, и ОМОНовцы достаточно вежливо просто просили отойти от края дороги, чтобы люди на проезжую часть не выпали.

Мы тоже были в Музкомедии. Спектакль хороший, без Деда Мороза, в основном по сказке. Пели в живую, музыка -запись.

Но с "хороводами" я что-то не поняла, мы приехали где-то в 13.30-35, все действо уже завершалось. Остальное время просто все фотографировались у елки или гуляли сами по театру. Мое впечатление: то ли не расчитали по времени, то ли плохо организовали, то ли мы сильно опоздали. Я помню как два года назад девушки играли на инструментах!

Сверху