Новогодние представления -елки - 2

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
evgenia3001, хо... трёх-четырёх... это уже, считайте, удача! вот когда в слингах зрителей приносят - это высший пилотаж.

evgenia3001

Member
evgenia3001, хо... трёх-четырёх... это уже, считайте, удача! вот когда в слингах зрителей приносят - это высший пилотаж.
Сегодня в слингах вроде не было:laugh: но и так шуму хватало. В том году было много отзывов на это представления, и я думала брать ли шестилетку. Представление действительно очень хорошее, но для детей постарше.

Hild

Member
Присоединяюсь к Hild на все 100%.
Отличнейший новогодний спектакль, смотрели вчера. Превосходит все новогодние представления, на которых мы с детьми бывали в последние годы.
:friends:
Скажите, вы еще на что-то ходили в этом сезоне?
Мы вчера были на ДЖД, нам советовали и решиои сходить - за эти деньги очень печально конечно... сам поезд и поездка в нем ребенку понравились... а вот представление... привезли на полянку с елкой и ростовыми куклами, я вообще не поклонник такого, а тут и дочка сама сказала, мол, поедем домой, мам, мне скучно ( очень много людей, люди толкаются, детям ничего не видно (и не понравились палатки со всех сторон, потому как уйти неуда и ребенок каждые пять минут требует купи купи купи... короче мы не советуем! Лучше летом просто на поезде прокатиться!

НаташаЗ

Active member
А мы ходили вчера в филармонию.
Как всегда потрясающие костюмы, декорации, великолепная музыка и голоса, интересный сюжет, подтанцовка детских коллективов, выступление юных гимнасток! В общем очень и очень понравилось! Рекомендую!

AZALIA

Member
сегодня были на премьере "Летучего корабля"в музкомедии - и дети, и я в полнейшем восторге! Интересно, очень искренне, такое чувство, что актеры сами "тащились" от своего спектакля. Думаю, будет интересно лет с трех- четырех и до бесконечности

anushka75

New member
Девочки, а подскажите, пожалуйста: у меня ребенок плохо высиживает длинные представления, где много говорят, нам бы больше музыки, песен, танцев, интерактива. Что-то из вами увиденного подходит?

Aurora

Active member
Тоже сходили на "Летучий корабль", ну...впечатления двоякие.
Всё, что касается песен из мультфильма, было на высоте - красивое исполнение, костюмы, яркие персонажи. Но как только начинались диалоги, хотелось или уснуть, или приподнимать брови от плоских шуток.
К чему в детском спектакле приплетать фразы из творчества Стаса Михайлова, шутки про молоко за вредность профессии, слова типа "мезальянс", "моветон" и пр. К чему фальшивая кикимора Забава, которую играл мужчина, по-видимому очень гордившийся этой ролью. В общем, для меня вся часть не по мульту на троечку.
У нас особое отношение к "Летучему кораблю", дети очень любят этот мульт, у дочки был по нему утренник, а песня Забавы и вовсе наш фирменный семейный танец:))) Наверное, мои ожидания были слишком велики.
Ну и как всегда под финальную песню четверть зала ломанулась в гардероб, ну ё-моё, люди...

Hild

Member
Девочки, а подскажите, пожалуйста: у меня ребенок плохо высиживает длинные представления, где много говорят, нам бы больше музыки, песен, танцев, интерактива. Что-то из вами увиденного подходит?
Бусы точно! Железная дорога может быть...
Сегодня смотрели представление у Ратуши, получасовое, очень яркое, красочное, будет ежедневно до 5 января в 17 и 20.30 - дети танцевали перед сценой до упаду.

МаМалыш

Summer in the City
Сходили сегодня. Чувства двоякие. Постановка, декорации, голоса, песни и костюмы - все великолепно. А вот сюжет как таковой имхо слеплен на скорую руку. Как-то долго запрягали раскручивали и вдруг хоп - быстренько закруглились. Непонятно. Но зрелищно, да.
мы каждый год ходим как раз ради - зрелищно :) Но вообще в этом году мне и сюжет понравился, нормально, доступно и для маленьких и не показалось, что долго закручивалось действо. В какой-то год, не помню в какой, было как-то слишком сильно запатриотичено, а в этом вот только хоккеисты на роликах выехали )

А мы ходили вчера в филармонию.
Как всегда потрясающие костюмы, декорации, великолепная музыка и голоса, интересный сюжет, подтанцовка детских коллективов, выступление юных гимнасток! В общем очень и очень понравилось! Рекомендую!
Спасибо за отзыв, мы через неделю идем :)

Последнее редактирование:

ирка

Active member
уже нет билетов(((

Сегодня смотрели представление у Ратуши
3-летке подойдет?
В том году у Ратуши было совсем малышковое. Можно сказать, без сюжета))). Нам в 2,5 очень зашло))). В этом тоже поедем.

Kunata

Банда ёжиков :)
Сходили в цирк вчера. Не знаю, может я не в том настроении была, но не понравилось абсолютно (( Ни один номер не зацепил. Прошлогоднее новогоднее представление было красочнее и интереснее. "отрицательные персонажи", особенно рыжий, были милыми, но и все... больше отметить ничего не могу (

Караул

уплыла
Kunata, ну надо же, а мне понравилось. Все наоборот -)) Я цирк не люблю, но надо было составить компанию дочке. Думала, все совсем убого, а тут приятная программа. Не самая лучшая, но мне отлично

Kunata

Банда ёжиков :)
Kunata, ну надо же, а мне понравилось. Все наоборот -))
ну может я придираюсь ) Для меня самое хорошее шоу в нашем цирке было Шоу фантанов. А это - как-то ни разу не зацепило.
Спасибо им, что животных было не много.

christy

Well-known member
Для меня самое хорошее шоу в нашем цирке было Шоу фантанов
плюсуюсь, после фонтанов все не то

В какой-то год, не помню в какой, было как-то слишком сильно запатриотичено, а в этом вот только хоккеисты на роликах выехали )
и коровы еще :) коровы же - наше все :)

Мы сходили в РТБД на новогодний спектакль-сюрприз. Из новогоднего были хороводы со снегурочкой и ДМ до спектакля, а из сюрпризов - розыгрыш сертификата bycard и маски собак каждому зрителю после спектакля. А, еще безумно позитивные тети-сотрудницы в мишуре и колпаках, они с большим энтузиазмом зажигали народ на хороводах и вообще создавали атмосфЭру :) Спектакль был "А мне не сорамна!" Это великолепный спектакль. Во всех смыслах. Но не новогодний ни разу. В этом наше небольшое разочарование. При тотальнейшей любви к РТБД как, возможно, к лучшему театру Беларуси. Как минимум, это ТЕАТР со всех больших букв. Постановка, актерское мастерство, диалоги, юмор (аааа как же было смешно!! и как часто!!) - все гениальное, все мое-мое, все заслуживает долгих аплодисментов стоя, которые, конечно же, были. Но... несколько не НГ.. Но мы все равно форевишные адепты РТБД :)

НаташаЗ

Active member
на какой возраст?

Я думаю, с 4-5 можно. Там не только диалоги, но и поют великолепно, детки выступают, Маша с медведем в сценарии - играют с залом.

Спектакль в филармонии идет где-то 1 час 20 минут.

ирка

Active member
Сходили в цирк вчера.

И мы были. У нас у папы с работы "детский корпоратив"))) там был. Мы ушли после 1 отделения. Многие с такими детками (нам 3 года) +_ тоже уходили. Сначала смотрела дочка заинтересованно, но потом заскучала. В антракте сказала, что ей понравился цирк, но дальше смотреть не пойдем: "Как-нибудь в другой раз еще сходим"))). Я бы досмотрела))), но решили не мучить ребенка.
Малышам, на мой взгляд, еще не понятна сложность номеров итп. Ей как раз только животные и понравились (собачки и обезьянки), ну и сценарные игровые вставки.
Решила, что в цирк все же лет в 5 оптимально.

Hild

Member
3-летке подойдет?
Да! Моей 4, рядом танцевали двухлетки и трехлетки )
А, кстати в ДК Ветеранов на Маше и Вите моя стояла в проходе и танцевала, хоть и все остальные сидели, но она не мешала, поэтому этому мероприятию тоже зачет!
В цирк очень хочу, но недешево и боюсь моя забракует ( ей нужен экшн и все время скучно... театры все кроме Бус мимо нас пока.

Изюминка

Active member
Мы сегодня ходили на "Тролли.Новогоднее чудо". Я хотела какой-нибудь умеренно новогодний спектакль) чтобы не было как везде - хорошие герои хотят встретить Новый год, а плохие украли что-нибудь и мешают. В описании ничего такого не было, а в итоге так и оказалось - зло мешает праздновать Новый год :) На меня спектакль впечатления не произвел, детям вроде понравилось, но восторга не заметила. В спектакле участвовали дети, их костюмами явно никто не заморачивался, о зрелищности говорить не приходится.
Сам спектакль на дошколят скорее, в зале прохладно, в фойе просто холодно

ирка

Active member
В цирк очень хочу, но недешево и боюсь моя забракует

вот поэтому я была очень рада, что мы пошли "от работы" бесплатно))). А то потратив немалые деньги на 3 билета было бы очень жаль уходить)))

Сверху