Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
evgenia3001, хо... трёх-четырёх... это уже, считайте, удача! вот когда в слингах зрителей приносят - это высший пилотаж.
Сегодня в слингах вроде не было:laugh: но и так шуму хватало. В том году было много отзывов на это представления, и я думала брать ли шестилетку. Представление действительно очень хорошее, но для детей постарше.evgenia3001, хо... трёх-четырёх... это уже, считайте, удача! вот когда в слингах зрителей приносят - это высший пилотаж.
:friends:Присоединяюсь к Hild на все 100%.
Отличнейший новогодний спектакль, смотрели вчера. Превосходит все новогодние представления, на которых мы с детьми бывали в последние годы.
на какой возраст?А мы ходили вчера в филармонию.
Бусы точно! Железная дорога может быть...Девочки, а подскажите, пожалуйста: у меня ребенок плохо высиживает длинные представления, где много говорят, нам бы больше музыки, песен, танцев, интерактива. Что-то из вами увиденного подходит?
мы каждый год ходим как раз ради - зрелищноСходили сегодня. Чувства двоякие. Постановка, декорации, голоса, песни и костюмы - все великолепно. А вот сюжет как таковой имхо слеплен на скорую руку. Как-то долго запрягали раскручивали и вдруг хоп - быстренько закруглились. Непонятно. Но зрелищно, да.
Спасибо за отзыв, мы через неделю идемА мы ходили вчера в филармонию.
Как всегда потрясающие костюмы, декорации, великолепная музыка и голоса, интересный сюжет, подтанцовка детских коллективов, выступление юных гимнасток! В общем очень и очень понравилось! Рекомендую!
уже нет билетов(((Бусы точно!
3-летке подойдет?Сегодня смотрели представление у Ратуши
ну может я придираюсь ) Для меня самое хорошее шоу в нашем цирке было Шоу фантанов. А это - как-то ни разу не зацепило.Kunata, ну надо же, а мне понравилось. Все наоборот -))
плюсуюсь, после фонтанов все не тоДля меня самое хорошее шоу в нашем цирке было Шоу фантанов
и коровы ещеВ какой-то год, не помню в какой, было как-то слишком сильно запатриотичено, а в этом вот только хоккеисты на роликах выехали )
на какой возраст?
Сходили в цирк вчера.
Да! Моей 4, рядом танцевали двухлетки и трехлетки )3-летке подойдет?
В цирк очень хочу, но недешево и боюсь моя забракует