Новогодние представления -елки - 2

ирка

Active member
Помню, что в прошлом году обсуждали, куда лучше идти с малышами. Думала в этом году ограничиться садовской елкой и папиным "детским корпоративом"))), а сейчас что-то подумываю, может еще куда)). Куда с 3-леткой нормально? Она в принципе хорошо сидит и смотрит с интересом. То ли ДК ветеранов, то ли Профсоюзов вроде бы советовали раньше. Может, кто вспомнит? Спасибо.

ddna

New member
я могу посоветовать Детскую железную дорогу
ходим уже четвертый год в подряд и не надоедает
ребетенок в принципе больше никуда и не хочет
это и поездка на поезде и спектакль и подвижные игры на воздухе

christy

Well-known member
А на какой спектакль вы взяли? Смотрю все что перед НГ у них разобрано... Может по профсоюзам раздали?

Спектакль-сюрприз. Который только 26.12. Брала онлайн неделю назад, были места.

ирка, нам в Вашем возрасте отлично заходила главная елочка (малый зал дворца республики). Ходили два года подряд, в почти 3 и в почти 4. Атмосфера там чудесная, я бы рекомендовала.
А вот в ветеранах не особо понравилось. Старое там все, пылью пахнет... Даже снегурочка :)

Олюня39

Member
Поддержу совет про детскую железную дорогу. Там на самом деле всегда очень интересные представления! Для малышей - то, что надо. Сначала едут на поезде, в пути их развлекают тоже. Потом выходят - и небольшое представление на свежем воздухе, дети и родители вместе с артистами играют, поют, водят хоровод... В общем, все неплохо и душевно. Единственный минус - погода, не угадаешь. Нам один год повезло - был маленький морозец, шел снежок, Дед Мороз ехал на санях из леса... А в другой год - слякоть, моросняк, жуткая грязь под ногами! Хорошо, что у нас был непромокаемый комбинезон и на ногах - камики, которые можно было вымыть от грязи! Но хорошего впечатления это не испортило. Было это пару лет назад, может, что-нибудь там и изменилось.

ирка

Active member
Спасибо, поизучаю предложения))). На детской железной дороге мы были летом. И надо сказать, что детка не особо прониклась))). Но вот представление душевное - это хорошо))). Сама напомню прошлогодний опыт - для малышей хорошо было у Ратуши. Тоже на улице, атмосферно)))

Lady Mama

Member
Куда сходить с мальчиком 7 лет? Что-то я в этом году растерялась. В КЗ Минск смотрю много новогодних представлений. Что посоветуете?

mania-k

Марина
Кто-нибудь ходил в прошлом году на Фикси-шоу ''Разбуди Деда Мороза''? В этом году в Минск-Арене, как там условия для таких представлений? Судя по схеме, сцена на ледовой площадке, там же партер. КУда лучше брать билеты, в партере или сектора?

юлиа

New member
Кто-то в темке писал про представление новогоднее в Нац.библиотеке.Понравилось в прошлом году? Мы вот купили билеты...

НаташаЗ

Active member
А нам с подружкой очень нравится водить детей на представления в филармонию, дом ветеранов и ДК железнодорожников! Очень рекомендую! Самые лучшие представления! Ни разу не пожалели, в отличие от других мест, где попахивало предновогодним чёсом.

pisarenko

Member
Guns N Roses, вам понравилось? Можете про представление рассказать подробнее?

юлиа

New member
katie-1, билеты приносили к маме на работу.Поэтому не подскажу,где их продают...

BabuschkinHaus

Well-known member
Кто-то в темке писал про представление новогоднее в Нац.библиотеке.Понравилось в прошлом году? Мы вот купили билеты...
Нам в позапрошлом понравилось). Миленько, уютненько. Для нашей возрастной категории (тогда 3-8 лет) самое то было.

Guns N Roses

Well-known member
вам понравилось?
раньше мы не ходили на это представление, даже не знаю, шел ли этот спектакль уже
пока не смотрели
в прошлом году был спектакль про тетушку простуду, мюзикл
тоже понравилось
я люблю именно мюзиклы для детей

Сверху