писали, что не под фанеру, а что без оркестраКто-то здесь писал,что под фанеру...Ну не знаю,у нас точно было не под фанеру
И мы были в филармонии. Понравилось на удивление всем - и взрослым, и 11-летней барышке, и 4-леткам. Да, если сильно придираться, можно найти недостатки, согласна)))) Но в целом все очень позитивно было и на сцене и после, у елки. Если б еще убрать из филармонии точки продажи эти китайских светящихся ужасных штук, я была б вообще счастлива)))Филармония вкратце. Красиво, ярко, красочно, отличные костюмы и живой звук, голоса, песни- кайф))) сюжет спорный, я бы урезала сценарий.. минут на 20) перебор с персонажами однозначно))) песня эльзы - шикарное исполнение! Но эльза однозначно "отрицательный персонаж" - тот кто писал сценарий явно фрозен смотрел поверхностно)))) но детям понравилось, 3, 7 и 8 лет.. оптимально на мой взгляд 4-6 лет
8 января, поступила информация, в Доме милосердия будет проходить ежегодный праздник семьи, который мы обожаем и каждый год посещаем. Концерт на свежем воздухе, ярмарка. чай с пирожками, солдатская каша и анимационная программа. Дед Мороз прилетает на вертолетную площадку прямо к Дому милосердия.
Дети мои очень ждут каждый год эту программу, особенно - кашу солдатскую)))).
Скажите, пожалуйста, известно что-то об этом мероприятии, будет? Или может перенесут куда из-за погодных условий?
Точно!Сегодня по новостям слышала, что переносится на 14 сб
Cегодня представления не будет, - перенесли из-за мороза.Скажите, пожалуйста, известно что-то об этом мероприятии, будет? Или может перенесут куда из-за погодных условий?
мы 6 ходили. Сюжет согласна не обычный, а вот зрелищности мне не хватило. Детям тоже средне понравилось. Малыши в зале вообще быстро теряли интерес. Но огромный плюс не затянуто, наверно спектакль мин 50 мах час.Мы были вчера в Театре белорусской армии на представлении Снежная королева. В принципе, понравилось. Только сюжет странноватый. Я бы сказала, что для совсем маленьких деток не пойдет, как-то многовато диалогов и в сюжет надо вдуматься. Моим 6 лет и 10 лет, понравилось, особенно всякие спецэффекты, снег, метель на сцене.
Мы из-за морозов не смогли завестись, долго ждали такси, и опоздали, так что все смазанно получилось и на скорую руку, так что полноту впечатлений себе испортили![]()
Взяла билеты на 26 декабря. Посмотрим! Должно быть потрясающе!))) А как будет....И снова здравствуйте)
![]()