лично как я и ребенок не любим затянутые сюжеты, нам зашел этот час отлично. А, ну цена - возможно завышена да, Мы ходили за пол стоимости.Все шоу, вместе с дискотекой, заняло час.
и пол часа анимации))) а как жэж))) усе дорагаполчаса спектакля за 15 рублей???
В этом году было 2 представления - 27 и 29 декабря, это те, на которые можно было купить билеты. В библиотеке они делают это представление еще на елке у главы администрации Первомайского района и благотворительные - для детей из детских домов. В этом году больше не будет.maramara,а где найти информацию о елке в Нацбиблиотеке? на сайте что-то не нашла. Или уже в этом году больше не будет?
Они похоже каждый год так делают, потому что Заячий поход под НГ сначала в самом театре шел, потом во дворце республики, потом опять в театре. Из-за потока все все под фанеру... Как то не очень от этого впечатления, хотя сам сюжет хороший у них!такой же сюжет был в прошлом году на Главной елке страны.
Нам именно они и понравились). Девчонки здорово танцевали! Молодцы все номера. Сюжет обычный, но видно было, что все старались. В следующем году пойдем опять).А в этом году сказку разбавили танцевальными номерами, их в представлении было очень много и, думаю, сюжет не таким цельным был для ребенка. Что- то он особых восторгов не высказывал.
Мы тоже сходили и жестоко разочарованы. Ожидали спектакль по любимой книге Ракитиной http://afisha.tut.by/theatre/volshebnaya_noch_ili_kogda_ozhivayut_igrushki/, а в реальности вообще ничего общего с книгой, не знаю даже, как назвать происходящее на сцене...А мы сегодня сходили в КЗ Минск, даже не помню название, какая-то постановка Камерного драматического театра. Даже не хочется расписывать, одним словом УЖАС...
Отличный спектакль! Только многочисленные мелкие дети мешали своим шумом.Рождественская история в кукольном - прекрасный спектакль! Очень и очень рекомендую. Конечно, учитывайте, что это по Диккенсу, но спектакль великолепный.
Дамы, кто в филармонии был уже?? Приходить к началу или раньше??