Новогодние представления -елки - 2

юлиа

New member
Светланка, такой же сюжет был в прошлом году на Главной елке страны.Моему ребенку понравилось

Олюня39

Member
Моя ходила на Главную елку и в музкомедию на "Бал у Золушки". Все очень понравилось, особенно театр.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Все шоу, вместе с дискотекой, заняло час.
лично как я и ребенок не любим затянутые сюжеты, нам зашел этот час отлично. А, ну цена - возможно завышена да, Мы ходили за пол стоимости.

полчаса спектакля за 15 рублей???
и пол часа анимации))) а как жэж))) усе дорага

Последнее редактирование:

ирка

Active member
maramara,а где найти информацию о елке в Нацбиблиотеке? на сайте что-то не нашла. Или уже в этом году больше не будет?

maramara

Люблю свою семью!
maramara,а где найти информацию о елке в Нацбиблиотеке? на сайте что-то не нашла. Или уже в этом году больше не будет?
В этом году было 2 представления - 27 и 29 декабря, это те, на которые можно было купить билеты. В библиотеке они делают это представление еще на елке у главы администрации Первомайского района и благотворительные - для детей из детских домов. В этом году больше не будет.
В следующем году прорекламирую здесь эту елку, потому как получается отличное и позитивное времяпровождение для семьи и деток.
8 января, поступила информация, в Доме милосердия будет проходить ежегодный праздник семьи, который мы обожаем и каждый год посещаем. Концерт на свежем воздухе, ярмарка. чай с пирожками, солдатская каша и анимационная программа. Дед Мороз прилетает на вертолетную площадку прямо к Дому милосердия.
Дети мои очень ждут каждый год эту программу, особенно - кашу солдатскую)))).

StasOlya

Active member
Может, кто уде сходил в филармонию? Не знаю сильно ли заранее приходить, когда там хороводы начинаются, подскажите, пожалуйста.

maramara, а во сколько начало у дома у Дома Милосердия?

maramara

Люблю свою семью!
StasOlya, пока не знаю. Позже напишу. Вроде, в прошлом году часов в 11 утра начало было.

Coraline

Jones
Рождественская история в кукольном - прекрасный спектакль! Очень и очень рекомендую. Конечно, учитывайте, что это по Диккенсу, но спектакль великолепный.

Olysha

Такая и все тут!
Вот только муж с дочкой пришли с представления в цирке. Сидели на 2-м ряду. Ооочень понравилось. Дочке особенно собачки и переодевания дрессировщицы, когда она в разных нарядах и собачки под цвет платья))) Завтра идем на Главную елку. Посмотрим, насколько в этом году сюжет осовременили)))

МиЛенка

Active member
А мы сегодня сходили в КЗ Минск, даже не помню название, какая-то постановка Камерного драматического театра. Даже не хочется расписывать, одним словом УЖАС... Такого безобразия я еще не видела на сцене, выручили школу, лучше б дома посидели :))) Хотя детям с большего понравилось, ну им сам факт похода, похоже, потому что ни сюжета, ни игры и актеры пленные сидящие и лежащие прям на сцене... И все пенсионного возраста. В общем никогда не соглашайтесь на это безобразие. И билеты похоже только по школам и распихивали, самовольно пришедших было крайне мало)))

такой же сюжет был в прошлом году на Главной елке страны.
Они похоже каждый год так делают, потому что Заячий поход под НГ сначала в самом театре шел, потом во дворце республики, потом опять в театре. Из-за потока все все под фанеру... Как то не очень от этого впечатления, хотя сам сюжет хороший у них!

BabuschkinHaus

Well-known member
А в этом году сказку разбавили танцевальными номерами, их в представлении было очень много и, думаю, сюжет не таким цельным был для ребенка. Что- то он особых восторгов не высказывал.
Нам именно они и понравились). Девчонки здорово танцевали! Молодцы все номера. Сюжет обычный, но видно было, что все старались. В следующем году пойдем опять).
На главную в этом году не пошли, и в цирк не пошли - изменили традициям, о чем не жалеем, т.к. в библиотеке по-домашнему и тепло было. Еще дети в президент-отель ходили на елку с бабушкой и дедушкой, говорят, тоже понравилось. Но подробностей не знаю.

Олюня71

Мама трех девчонок
А мы сегодня сходили в КЗ Минск, даже не помню название, какая-то постановка Камерного драматического театра. Даже не хочется расписывать, одним словом УЖАС...
Мы тоже сходили и жестоко разочарованы. Ожидали спектакль по любимой книге Ракитиной http://afisha.tut.by/theatre/volshebnaya_noch_ili_kogda_ozhivayut_igrushki/, а в реальности вообще ничего общего с книгой, не знаю даже, как назвать происходящее на сцене...
Рождественская история в кукольном - прекрасный спектакль! Очень и очень рекомендую. Конечно, учитывайте, что это по Диккенсу, но спектакль великолепный.
Отличный спектакль! Только многочисленные мелкие дети мешали своим шумом.

Coraline

Jones
Олюня71, Мы сидели на 2 ряду, вокруг нас как-то, слава Богу, было достаточно тихо :) Понравился всем - и бабушке, и мелкому (и старому, и малому :)))) ).

Изюминка

Active member
_yuka_, расскажите подробнее про Робогод, пжл. Чем не понравилось? Я хотела туда сходить, но не сложилось

Последнее редактирование:

ирка

Active member
Девочки, если в праздничные дни вечерком будете гулять в центре, посмотрите представление у ратуши. Малышам от 2 до 5-6 - самое то. Дед Мороз только на балконе, но со звучным голосом и посохом с фейерверками))), немного световых эффектов и пару танцев с ростовыми куклами: белый медведь, Нюша, петушок и пингвин. Малышке моей очень понравилось. По времени минут 15. А потом можно погулять по окрестностям и попить глинтвейна взрослого и детского))). Будут до 5 января в 18.30 и 19.30.

Afina

Active member
Девочки, кто нибудь ходил на "Новогодние приключения котенка по имени Гав" стоит ли идти и на какой возраст спектакль?

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Были сегодня по приглашению в ДК МАЗ. Супер!!! В представлении участвуют только дети: пели, танцевали, были цирковые номера. Легко, радостно и позитивно!!! Дочкам очень понравилось.

Завтра идем на Главную Ёлку страны. Приходить заранее???

Alencha

Active member
Дамы, кто в филармонии был уже?? Приходить к началу или раньше??

StasOlya

Active member
Дамы, кто в филармонии был уже?? Приходить к началу или раньше??

Мы были 31. Хороводы после представления. Длятся минут 25-30. Перед спектаклем можно пообщаться с ДМ по видеотелефону) много ростовых кукол у елки. Общее впечатление положительное

Сверху