Новогодние представления -елки - 2

olinta

Active member
Мы сходили в муз. Комедию. Прекрасно, как всегда. На балу у Золушки собираются герои разных сказок и мультфильмов, красивые костюмы, весело, дети пританцовывали)

Alencha

Active member
В музкомедию пойдем в этом году на золушку и в белгосфилармонию. Жду впечатлений от уже сходивших)

Лявониха

Active member
И мы сегодня были в Музкомедии. Понравилось и мне и детям. Очень необычная постановка, яркая, музыкальная. Мне кажется, что рассчитана на детей лет от 6. Даже сыну зашло на ура (он редко западает на спектакли).

Игры и конкурсы перед спектаклем.

Эдда

Active member
Дочка с племяшкой сходили в театр эстрады. Полное разочарование. Представление один в один прошлогодняя главная ёлка.

Родная

Active member
Дочка с племяшкой сходили в театр эстрады. Полное разочарование. Представление один в один прошлогодняя главная ёлка.
вот были у меня такие подозрения
школа дедов морозов сюжет?

Изюминка

Active member
сходите в другой день, там пускают
По этим же билетам??
Хотя не удивлюсь, глядя, как заполнен зал.

Мы сходили сегодня в ТЮЗ, немного не в том составе, что планировали. Хороводы вокруг елки понравились - никакой давки, небольшая уютная компания))) Спектакль с таким банальным сюжетом... Но весело, красиво, интерактив со зрителями
Из метро выходит поток людей с детьми и разделяется на 3 ручейка - тюз, кукольный, президент-отель :) Удивительно, если бы были полные залы

Родная

Active member
Изюминка, писали, что да, при наличии свободных мест, а значит, всегда)
сильно детский сюжет, для 12 лет неинтересно будет?
может, в дк маз кто ходил?

Изюминка

Active member
Родная, я бы не советовала. Сюжет - собрались всякие сказочные герои в новый год из старого, но возьмут только хороших. Плохие обиделись и стали остальным мешать попасть в новый год :)

Callisto

Луна Юпитера...
Девочки, а в музкомедию детей до какого возраста без билета пускают?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
В кз минск что-то путное? Дитю дают в школе пригласительный. Обычно все эти дармовые билеты ознаменовывают полеый отстой...

StasOlya

Active member
Последнее редактирование:

МиЛенка

Active member
В кз минск что-то путное? Дитю дают в школе пригласительный. Обычно все эти дармовые билеты ознаменовывают полеый отстой...
А мы за 7р идем туда же))) Я надеюсь это что-то нормальное будет, какой-то театр без своего зала представляет спектакль, хотя в нете ничего не нашла про них.

У нас сегодня принесли на январь 15 билетов пристроить на Заячий поход под НГ... он уже и в самом молодежным шел несколько лет и во Дворце РЕспублики, еще и представление откровенно детское, так в этом году они будут на Победителей 14! Своим ходом из Малиновки очень удобно ехать :))) Чем они вообще думают...

BabuschkinHaus

Well-known member
Сегодня были на елке в Нацбиблиотеке. Так мило и уютно, местами юморно у них получилось представление. Приятно, что не затянуто. Смотрели все с интересом. Настроение отличное). Единственный минус - звук (для приверед), иногда были непонятны слова песен.
Лучше приходить за полчаса до представления: фотосессия возле елки с клоунами и пр. артистами, минидискотека для детишек.
Мороженое в фойе ничего такое продают: мои по две порции слопали и на третьи метили))).
Вот не знаю почему, но на этой елке мне понравился ДМ: какой-то он настоящий)...

Sashusya

Active member

Мой сын (8лет) ходил с бабушкой в понедельник. Спектакль обоим понравился. Хороводы-гуляния возле ёлки после представления, мой отказался участвовать...наверное, вырос:scratch:

He_len

сам себе дизайнер
Были на выходных в Станьково. Прекрасно!
Только погодка подкачала, полдня по лужам, ноги промокли.
Пообедали там в кафе "Мишутка" после представления, погрелись, потом пошли животных смотреть и на лошадях кататься.
Моя дочка пятиклассница была там вчера, очень недовооьна осталась. Говорит, что неужели их просто хотели дедом морозом удивить? Плюс погода подкачала (дождь,ветер), вымерзли все, хотя я ее одела как на сеаерный полюс. Говорит, никому не плнравилось из детей .... 27 р отдавали

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мы не идём в кз минск, отдали билет однокласснику. Этл я позабыла про бассейн у ребёнка... ну, пусть бы понравилось ☺

Сверху