Новогодние представления -елки - 2

Age

Well-known member
He_len, ну для пятиклассницы (это 11-12 лет?) там однозначно не слишком интересно. Или подростки любят хороводы?
Про "вымерзли" - это ж не к организации праздника претензия
Мы платили за входной билет 8 р. Добирались на машине.
 

anushka75

New member
Age,а что там еще интересного было для малыша, кроме хороводов вокруг елки? На лошадках можно покататься? Просто прикидываю, сколько времени поездка займет.
 

Age

Well-known member
anushka75, прогулка по зоосаду. Просто гуляли по всему этому экоцентру.
Я говорю про наших деток. 5-6-леткам понравилось. Не могли вытянуть оттуда их двоих, хотя уже были все с промокшими ногами.
По крайне мере я за хороводы на свежем воздухе.
 

anushka75

New member
Age, а в кафе/ресторане не были? Есть там чем ребенка накормить?
Нам как раз 5, и мы любим хороводы вокруг елки и Деда Мороза. Так что должно понравиться.
 

christy

Well-known member
Плюсуюсь к "Станьково для малышей", мы сегодня сьездили, спасибо теме за идею. На четверых присутствующих детей пришлось 9 новогодних персонажей: ДМ, Снегурочка, Кащей, Метель, Маша, Мишка, Петушок, Симка и Нолик. Хороводы и сценарий стандартные довольно, отрабатывают все персонажи тоже стандартно, не сказать, чтоб без души, но ничего ахового. Но сам Дед Мороз качественный, зычный и прикольный, шутит над свитой своей, реально смешно. Моей почти 5-летке очень понравилось все и нашей 8-летней подружке тоже. На лошадях кататься не стали, так как очень замерзли за час хороводов и еще час обхода зверей, их там реально много. Нормальный такой зоопарк. Дети пищом пищали от того, что кролики свободно по дорожкам-лужайкам разгуливают.
В общем, дошкольников можно смело везти и младших школьников тоже, если компания им есть.

Еще несу благодарность теме за московскую елку, вот что понравилось так понравилось. К спектаклю вопросы есть, но за голоса артистов могу простить. Хороводы до и после елки - лучшие для нас на данный момент. И подарок очень приличный, не ожидали. С десяток шоколадных конфет-батончиков-чупа-чупсов и блокнотик такой миленький, все упаковано.

Ну и дядюшка бом очень порадовал, именно как спектакль он высший. Все - идея, постановка, игра актеров, костюмы - вот просто все понравилось безоговорочно. Хоровод после слабенький, а вот тусач потом возле ратуши со всеми теми же актерами все гиперкомпенсировал! Световое шоу, лазерный посох ДМа, пушка с резаным дождиком, фейерверк, песни-пляски с ростовыми куклами на площади - мы все оценили :)

Осталась главная елка, и можно выдохнуть с этим НГ.

Про общепит станьковского экопарка могу сказать, что кафе мишутка возле елки нас совершенно не вдохновило в нем пообедать, поехали в большой ресторан, он оказался пустым и холодным, никого из посетителей вообще, но вечером ждали там корпоратив, к нему и накрывали столы. Мы подумали и уехали есть в дедову корчму, которая по дороге в минск и намного более обитаема оказалась.
Но про графский маентак, тот, который в станьково, ничего плохого сказать не могу, меню вполне себе, антураж тоже. Но там явно сегодня не топили)))
 
Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
He_len, ну для пятиклассницы (это 11-12 лет?) там однозначно не слишком интересно. Или подростки любят хороводы?
Про "вымерзли" - это ж не к организации праздника претензия
Мы платили за входной билет 8 р. Добирались на машине.
Наверное в этом и дело, что взяли детей 11-12 лет и повезли их на встречу с ДМ.. Малая так и сказала - что, решили удивить нас дедом морозом? Столько ехали для этого?!
Про погоду понятно, что не их вина, но нельзя отрицать, что плохая погода может сильно испортить предсиавление.
В общем ощущение, что развели на бабки. Тем более, что вы платили 8, а мы 27 (ну автобус еще входит), дочь сказала что почти весь класс едет и ей хотелось бы тоже с классом. Это конечно вопрос к организаторам по поводу того, что везут почти подростков посмотреть на то, что рассчитано для малышей. впредь буду осмотрителтнее, хотя откуда было знать?
 

Светланка

Звезда в шоке
Мой первоклашка остался в полном восторге от поездки в "Солнечную долину" в Курасовщине с классом. К слову, стоило удовольствие 28р на человека, сюда вошел автобус, обед (картошка-котлета-круассан и что-то попить), игра в лазертаг для всех (взрослые дети уже этим избалованы, а вот для первоклашек - просто нереальное удовольствие), еще какие-то конкурсы, персонажи - сложно связный рассказ получить от 6летки:) Часть игр на свежем воздухе, часть - в помещении. И еще по конфетному подарку вполне приличному. В общем, рекомендую, кто в следующем году будет планировать поездку с классом.
 

He_len

сам себе дизайнер
Народ, а нормально 19 р с ребенка на доставку из Станьково и обратно (это 80км в сумме расстояние) в автобусе?
В вайбере с родителями пообщалась, все счастливы что дети выбрались и пофиг за какие деньги, сплотились, хоть представление особо не впечатлило, а впечатлило именно общение детей между собой в автобусе и обратно :mellow: Может я зря кипишу и это нормальная цена? А там еще вроде экскурсовод был в автобусе, не знаю точно. Но дочь почему-то ничего не рассказывала про него.
 

kolesnikova

New member
арод, а нормально 19 р с ребенка на доставку из Станьково и обратно (это 80км в сумме расстояние) в автобусе?
В вайбере с родителями пообщалась, все счастливы что дети выбрались и пофиг за какие деньги, сплотились, хоть представление особо не впечатлило, а впечатлило именно общение детей между собой в автобусе и обратно Может я зря кипишу и это нормальная цена? А там еще вроде экскурсовод был в автобусе, не знаю точно. Но дочь почему-то ничего не рассказывала про него.
я бы тоже возмущалась. Но раз большинству в кайф именно поездка на автобусе, то возмущаться лучше про себя :)))
 

He_len

сам себе дизайнер
я бы тоже возмущалась. Но раз большинству в кайф именно поездка на автобусе, то возмущаться лучше про себя
пару родителей поддержали, но общий посыл был - у 1. СССР усе добра, 2. а если не добра, то смотри пункт 1 :)))
Да уже ничего не сделаешь... Надо было заранее обсудить, что входит в стоимость. Слепо доверилась, ничего не узнала, без лоха и жизнь плоха. Буду знать на будущее.
Поражают родители. "Радуйтесь, что ребенка спихнули хоть куда-то и что они в автобусе сплотились)))" ну, оптимизм тоже дело хорошее..
 

Age

Well-known member
He_len, я не знаю по цене. но скорее всего автобусу еще и за простой-ожидание заплатили.
 

Караул

уплыла
He_len, сочувствую. У нас родители сами решают, как-то это это привычно. Выносят на голосование, свои варианты предлагают. Если что-то "от школы" - программу читают -) Да и ездит полкласса где-то так, может,даже и меньше. В прошлом году в Беловежскую пущу. Я не ездила. В этом году в другое место. Ну, понятно, что в таких экскурсиях сильно надеяться на интересно не стоит, стоит все на потоке. Может, я слишком нагнетаю, не люблю их просто.
У меня в таких случаях, когда недовольна я тем, что другие организовали, претензии к себе. -) Что мало вниманию уделяю, беру, что дают и за меня все делают

Про одежду. Мы в этом году ездили, в прошлые выходные. Оделись с ребенком, как пингвины. И, смотрю, все тоже самое, как на полюс -)
 

Vil

New member
В прошлом году ездили под Барановичи в усадьбу. Нанимали микроавтобус за 2млн. Сама программа с обедом и подарком стоила 160т. Ехало 10 детей. Вот и считайте стоимость перевозки.
 

Светланка

Звезда в шоке
А нам очень понравилось в Молодежном театре эстрады, дети прям в восторге. да и мы с мамой посмеялись. Для любителей старых добрых сказок наверное не лучший вариант, но в целом история про гаджеты и компьютерные вирусы заходит на ура. Интересно смотрелись на экране герои, "входящие в компьютер". В качестве бонуса - зал бросал в злодеев птичками энегри бердс, актеры старались "дать пять" каждому, проходя по рядам, а в конце было общее фото на сцене. Конечно, мадам Клавиатура и Злой вирус Троян - не самые традиционные герои, но этим и были интересны.
Единственный минус - текст под фонограмму. Это уж как-то слишком, но впечатления не испортило.
 

Natka

Active member
Были сегодня в Музкомедии. Считаю, что спектакль больше для деток после шести, более младшим не очень интересно. Моя трехлетка, которая не новичок в театре, почти не знала героев и подустала, да и сюжет ей был не совсем понятен. Десятилетке и мне очень понравилось представление. Маша моя тоже не знала части героев, пропустили мы как-то с ней Шрека, Анастасию, Дмитрия и Ариэль, но было в восторге от тех, которые видела в мультиках.
Сама постановка оригинальная, музыкальная и яркая.
 

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы вчера сходили в цирк на новогоднюю программу "тайна волшебного ларца". общее впечатление - очень хорошее. сначала меня аж мутило: я вот очень-очень не люблю кенгуру в цирке. особой дрессуры с ними никогда не проводит, животное тупо скачет по сцене, иногда дубасит оппонента, вчера - шевелил передними лапами (в брезентовых перчатках). гадость редкая.
а потом раскочегарились, вполне неплохо вышло! кой-какой сюжетик, очень красивые костюмы у артистов кордебалета. очень понравился номер с воздушным шаром, классный номер с собачками (хоть там и ничего сложного, но молниеносные переодевания, мимишность собачек...!!!), гепарды - так себе, воздушные гимнасты все как всегда молодцы. в конце победило добро, вышел Дедушка, поздравил всех с НГ. и ёлка вознеслась.
 

maramara

Люблю свою семью!
repk@, а нам не понравилось это представление в Национальной школе красоты. Все шоу, вместе с дискотекой, заняло час. Дочь без сожаления ушла раньше. Вроде, и актеры играют неплохо, нр, блин, полчаса спектакля за 15 рублей??? А! Ну, сок и вафелька еще...
Возникает ощущение, что люди зарабатывают деньги не напрягаясь, - новогодний чес.
И еще неприятно поразили учителя, приводившие на этот спектакль организованные группы детей: кричащие на детей, запрещающие что- то сфотографировать на телефон или фотоаппарат. Дети, как в казарме: лишнего слова не сказать, лишнего движения не сделать...

BabuschkinHaus, мы каждый год ходим на елку в Нацбиблиотеку, ее делает Центр детского творчества Арт, в котором мои дети занимаются. Сын играет каждый год в новогодних спектаклях в библиотеке.
Всегда эту елку рекламировала: большая программа развлекательная в фойе перед представлением, фотосессии, мастер- классы, хороводы...
В прошлом году давали сладкие подарочки небольшие, в этом- совершенно чудесные фонарики на пальчик, светящиеся.
Актеры хорошие))), Дед Мороз, и правда, с таким настоящим голосом))) дедморозовским...
Сыну маленькому в прошлом году так понравилось представление, что целый год буквально спрашивал пойдем ли еще.
А в этом году сказку разбавили танцевальными номерами, их в представлении было очень много и, думаю, сюжет не таким цельным был для ребенка. Что- то он особых восторгов не высказывал.
 
Последнее редактирование:
Сверху