Плюсуюсь к "Станьково для малышей", мы сегодня сьездили, спасибо теме за идею. На четверых присутствующих детей пришлось 9 новогодних персонажей: ДМ, Снегурочка, Кащей, Метель, Маша, Мишка, Петушок, Симка и Нолик. Хороводы и сценарий стандартные довольно, отрабатывают все персонажи тоже стандартно, не сказать, чтоб без души, но ничего ахового. Но сам Дед Мороз качественный, зычный и прикольный, шутит над свитой своей, реально смешно. Моей почти 5-летке очень понравилось все и нашей 8-летней подружке тоже. На лошадях кататься не стали, так как очень замерзли за час хороводов и еще час обхода зверей, их там реально много. Нормальный такой зоопарк. Дети пищом пищали от того, что кролики свободно по дорожкам-лужайкам разгуливают.
В общем, дошкольников можно смело везти и младших школьников тоже, если компания им есть.
Еще несу благодарность теме за московскую елку, вот что понравилось так понравилось. К спектаклю вопросы есть, но за голоса артистов могу простить. Хороводы до и после елки - лучшие для нас на данный момент. И подарок очень приличный, не ожидали. С десяток шоколадных конфет-батончиков-чупа-чупсов и блокнотик такой миленький, все упаковано.
Ну и дядюшка бом очень порадовал, именно как спектакль он высший. Все - идея, постановка, игра актеров, костюмы - вот просто все понравилось безоговорочно. Хоровод после слабенький, а вот тусач потом возле ратуши со всеми теми же актерами все гиперкомпенсировал! Световое шоу, лазерный посох ДМа, пушка с резаным дождиком, фейерверк, песни-пляски с ростовыми куклами на площади - мы все оценили
Осталась главная елка, и можно выдохнуть с этим НГ.
Про общепит станьковского экопарка могу сказать, что кафе мишутка возле елки нас совершенно не вдохновило в нем пообедать, поехали в большой ресторан, он оказался пустым и холодным, никого из посетителей вообще, но вечером ждали там корпоратив, к нему и накрывали столы. Мы подумали и уехали есть в дедову корчму, которая по дороге в минск и намного более обитаема оказалась.
Но про графский маентак, тот, который в станьково, ничего плохого сказать не могу, меню вполне себе, антураж тоже. Но там явно сегодня не топили)))