Новогодние представления -елки - 2

Katherin

Active member
Я могу про Робогод сказать. Начало в фойе, 2 робота ходят и фотографируются (люди в костюмах), они же потом появляются на пару минут в спектакле. 2 ездят настоящих, с ними можно поговорить, но никто толком не объяснял, как, каждый развлекался с ними, как мог. И несколько столов с техникой, которую можно опробовать на себе: очки в какую-то реальность, движение машинок с помощью мысли и бой роботов из конструктора.
Потом спектакль. Как-то затянуто, много слов от главного героя, вроде: "подождите, я что-то забыл; я должен что-то сделать". Постоянно приходящий и медленно уходящий робот Селфи интересен, но все ждут, пока он протопает на сцене туда-сюда. И с антрактом. Детям раздали браслетики светящиеся (из палочек).
Ребенку 5 лет понравилось, так как было взаимодействие с залом, танцы на местах, дети кричали, где злодей, даже играли в гигантские шары.
Для 12 лет это не спектакль, а так... анимация.

Вот в Молодежном театре, который на Козлова,17, Морозко ЗАШЕЛ ОЧЕНЬ!
Может, кому-то и не понравятся какие-то шутки, но сказочно, красиво!
Дед Мороз в начале - настоящий, Морозко в спектакле - тоже. Их костюмы великолепны!
Песни, если что, под фанеру. Нам это не мешало. Актеров немного, но очень мило.

Sierra

Member
Согласна со всеми отзывами про Робогод, только
к каждому стенду 4-6 человек очередь, стоишь ради одной минуты игры
у нас в очередях было гораздо больше человек, больше 20 точно, наверное потому, что весь зал и балкон были заполнены, я свободных мест не видела. Стоять по 15-20 мин ради одной минуты игры было невесело, да.
Про сценарий и игру актеров абсолютно согласна, но это нам, как взрослым. Мой 6-летка в полном восторге от представления, ему понравилось больше всех остальных, где мы были.

Vil

New member
А мы сходили на Рождественскую историю по Диккенсу в кукольный - шикарный спектакль!
Мы взрослые получили огромное удовольствие. Детям тоже очень понра. Но мои дети младшие школьники, мелким там делать нечего абсолютно. Рядом сидела тетенька с дитем лет 3 на коленях и весь спектакль в голос ОБА разговаривали, дама все норовила пересказать действо на сцене. На замечание вести себя в театре потише и не мешать другим сказала - а что мне с ребенком делать??? А головой подумать, покупая для трехлетки билеты на спектакль для детей 6+ слабо было???? Подобные персонажи просто убивают. Сзади сидели мама с девочкой лет 2, так ребенок испугался еще в самом начале, громко рпсплакался и они ушли. А испугаться такой капсе было чего - привидения, дух, труп...не для мелких спектакль. Но шикарный!!!

Мой первоклашка остался в полном восторге от поездки в "Солнечную долину" в Курасовщине с классом. К слову, стоило удовольствие 28р на человека, сюда вошел автобус, обед (картошка-котлета-круассан и что-то попить), игра в лазертаг для всех (взрослые дети уже этим избалованы, а вот для первоклашек - просто нереальное удовольствие), еще какие-то конкурсы, персонажи - сложно связный рассказ получить от 6летки:) Часть игр на свежем воздухе, часть - в помещении. И еще по конфетному подарку вполне приличному. В общем, рекомендую, кто в следующем году будет планировать поездку с классом.

А какая организация вас возила?

Последнее редактирование:

Sashusya

Active member
А мы сегодня были на Новогоднем балу у Золушки, пришли почти на час раньше (в прошлые годы хороводы начинались за час до спектакля), а аниматоры появились уже после 13:30 (спектакль в 14:00), попрыгали с детишками до 13:50 и пригласили всех в зал. Мы сидели на 1 ряду, любим заглянуть в оркестровую яму...Но сегодня спектакль был под фанеру... Сюжет какой-то странный - добрая фея крестная стала злой волшебницей...Я даже задремала к своему стыду, а вот сыну 8 лет понравилось. У меня ощущение, что с каждым годом новогоднее представление в Музыкальном театре становится всё хуже :( ...ах, да, на каждом из наших билетов стояла цена в 9 рублей...

Irinka-22

КГ-5
Мы тоже 29 были в музкомедии. Я тоже дремала, к сожалению, аж стыдно было перед девушкой-феей (или кто это стояли весь спектакль в рядах). Дочка сказала, хорошо что так быстро свернули сюжет и обошлось без антракта, там ещё долго могли развивать. Младшему вроде понравилось. А я размышляла, что курил режиссёр и все остальные, так намешав всё. Понравиться могло только маленьким девочкам.
Костюмы на высоте.
Билеты крайние места 3 ряд тоже по 9 руб.

МиЛенка

Active member
А мы сходили на Рождественскую историю по Диккенсу в кукольный - шикарный спектакль!
И мы идем 26, в продаже только 1-й ряд есть, все разобрали школы, чувствую весело будет :))) Уточнила еще в кассе предупреждают ли о чем спектакль, сказали конечно! Всем говорим про привидения))) откуда тогда 2-х летки... непонятно.

А мы сегодня в ТЮЗ ходили, но опять не попали на Карагод, какой-то загадочный он для нас вышел))) Сразу брали на 30, так ездила меняла чтоб с детьми из класс в КЗ Минск сходить (знала бы какая это была ошибка:))) ) а сегодня наш сеанс вообще отменили... Я решила что не судьба и сдала билеты, 6 будем там Дарогу на Вифлеем смотреть, перебор с впечатлениями если каждый день.

Ekaterina1

Active member
У меня билеты куплены через квитки, поэтому такая цена на Золушку. На каждом билете цена 10,5 рублей. А еще сверху этого сбор за оформление 2 рубля взяли. Итого 23 рубля заплатила наша бабушка. Последние билеты оставались рядом.

Vil

New member
И мы идем 26, в продаже только 1-й ряд есть, все разобрали школы, чувствую весело будет :))) Уточнила еще в кассе предупреждают ли о чем спектакль, сказали конечно! Всем говорим про привидения))) откуда тогда 2-х летки... непонятно.

Бал у золушки тоже не впечатлил. Косстюмы и декорации - да, остальное оч посредственно. Дети без восторга, но сказали - норм))
А волшебные часы до сих пор старший вспоминает и хочет сходить еще раз. Хотя в свое время были дважды.

Так первый ряд самый лучший. Там хоть слышно будет. Галдеж в кукольном всегда. Я дальше третьего вообще слов не разбираю, поэтому и билеты давно покупаю только на первые 2 ряда.

Alencha

Active member
Филармония вкратце. Красиво, ярко, красочно, отличные костюмы и живой звук, голоса, песни- кайф))) сюжет спорный, я бы урезала сценарий.. минут на 20) перебор с персонажами однозначно))) песня эльзы - шикарное исполнение! Но эльза однозначно "отрицательный персонаж" - тот кто писал сценарий явно фрозен смотрел поверхностно)))) но детям понравилось, 3, 7 и 8 лет.. оптимально на мой взгляд 4-6 лет

Хороводы после представления, мы не ходили

В целом - вполне себе приятно и позитивно.

Lady, что не понравилось?? Нам 6-го идти.. хотелось красивого действа с живым звуком.. отзывы про фанеру прибили..

юлиа

New member
А мы завтра в Музкомедию...Уже расстроилась.Не ожидала,что и там под фанеру будет...
Ходили сегодня во Дворец Республики.Нам очень понравилось.Очень красивые декорации,костюмы,столько деток задействовано.Я даже всплакнула на песне про родителей-ангелов-хранителей.

Natali1

Well-known member
на мюзикл " Тетушка простуда и волшебные часы" по коду на сливках билеты за полцены на 4 и 5 января.

christy

Well-known member
Ходили сегодня во Дворец Республики.Нам очень понравилось.Очень красивые декорации,костюмы,столько деток задействовано.Я даже всплакнула на песне про родителей-ангелов-хранителей.

И мы в полнейшем общесемейном восторге от главной елки страны, даже не ожидали такого масштаба и размаха, все выше всяческих похвал! хороводы норм, но не ах-ах, а вот сам спектакль просто неврипический, считаю!

Заинтересовали отзывы про филармонию, подскажите, пожалуйста, на какие ряды лучше брать билеты... судя по ценнику, с 4го?

Alencha

Active member
Филармония - представление около 1.20 плюс хороводы после

Места - можно с 3 ряда /но 3 в центре только/, 4-5 отлично

Родная

Active member
У меня ощущение, что с каждым годом новогоднее представление в Музыкальном театре становится всё хуже
+1
с феей действительно мрак какой-то, моя весь спектакль спрашивала: зачем? почему её сделали злой?

Сверху