Я могу про Робогод сказать. Начало в фойе, 2 робота ходят и фотографируются (люди в костюмах), они же потом появляются на пару минут в спектакле. 2 ездят настоящих, с ними можно поговорить, но никто толком не объяснял, как, каждый развлекался с ними, как мог. И несколько столов с техникой, которую можно опробовать на себе: очки в какую-то реальность, движение машинок с помощью мысли и бой роботов из конструктора.
Потом спектакль. Как-то затянуто, много слов от главного героя, вроде: "подождите, я что-то забыл; я должен что-то сделать". Постоянно приходящий и медленно уходящий робот Селфи интересен, но все ждут, пока он протопает на сцене туда-сюда. И с антрактом. Детям раздали браслетики светящиеся (из палочек).
Ребенку 5 лет понравилось, так как было взаимодействие с залом, танцы на местах, дети кричали, где злодей, даже играли в гигантские шары.
Для 12 лет это не спектакль, а так... анимация.
Вот в Молодежном театре, который на Козлова,17, Морозко ЗАШЕЛ ОЧЕНЬ!
Может, кому-то и не понравятся какие-то шутки, но сказочно, красиво!
Дед Мороз в начале - настоящий, Морозко в спектакле - тоже. Их костюмы великолепны!
Песни, если что, под фанеру. Нам это не мешало. Актеров немного, но очень мило.
Потом спектакль. Как-то затянуто, много слов от главного героя, вроде: "подождите, я что-то забыл; я должен что-то сделать". Постоянно приходящий и медленно уходящий робот Селфи интересен, но все ждут, пока он протопает на сцене туда-сюда. И с антрактом. Детям раздали браслетики светящиеся (из палочек).
Ребенку 5 лет понравилось, так как было взаимодействие с залом, танцы на местах, дети кричали, где злодей, даже играли в гигантские шары.
Для 12 лет это не спектакль, а так... анимация.
Вот в Молодежном театре, который на Козлова,17, Морозко ЗАШЕЛ ОЧЕНЬ!
Может, кому-то и не понравятся какие-то шутки, но сказочно, красиво!
Дед Мороз в начале - настоящий, Морозко в спектакле - тоже. Их костюмы великолепны!
Песни, если что, под фанеру. Нам это не мешало. Актеров немного, но очень мило.