Новогодние представления -елки - 2

katie-1

Well-known member
Sierra, в Станьково неплохой ресторан есть. Только на машине проехать надо, мимо входа в зоопарк, в сторону партизанского лагеря. Совсем недалеко.

Sierra

Member
Sierra, в Станьково неплохой ресторан есть. Только на машине проехать надо, мимо входа в зоопарк, в сторону партизанского лагеря. Совсем недалеко.

Рассказываю. Нам про этот ресторан рассказал сторож. Мы поехали. Подъехали к ресторану. Шлагбаум закрыт. Припарковаться негде. В ресторане горит свет, на парковке стоят машины, т.е. видно, что ресторан работает. Мы пробовали посигналить, пробовали выйти и обратить на себя внимание. Никакой реакции. Минут 15 постояли, голодные и злые. Пришлось уехать :).

katie-1

Well-known member
А дойти до ресторана не пробовали? Я мороженое там очень люблю))

KatastrOFFa

Active member
Кто первый сходит на Карагод в ТЮЗ-очень жду вашей рецензии и совета-во сколько лучше приходить,хоровод ДО или ПОСЛЕ

KatastrOFFa

Active member
Спасибо, буду ждать)))
Ещё расскажите про елку в Нац.Библиотеке. что там за представление?

katie-1

Well-known member
Моя подружка побывала уже на новогоднем представлении в ТЮЗе. Ей очень все понравилось, кроме школьников, распихивающих малышей возле ёлки.

МиЛенка

Active member
KatastrOFFa, приходить к началу спектакля, хоровод после представления. Одеваться - обычно))) там комфортно в театре, не холодно.

Девочки, подскажите, пожалуйста. у нас билеты на главную елку на 18-00. Нам так и приходить к указанному времени, или надо раньше приехать? Хороводы может быть будут до представления?

МаМалыш

Summer in the City
Ласковая гроза, хороводы до представления. Если не ошибаюсь, указанное время - это время уже представления в зале. Мы обычно приходим за 30-35 минут, переодеваемся и как раз к развлечению около елки спокойно успеваем.

Sierra

Member
Мы сегодня были на Ёлке в Простоквашино. Представление замечательное, актеры отличные, играли очень хорошо. Но елки там нет, и хороводов тоже. В начале представления Снегурочка и Дед Мороз попели, поиграли с детьми немного. И в течении спектакля детей поднимали танцевать и играть. Детям не так тяжело было высидеть.

olchikus

Отчаянная
Посетили сегодня Рождественскую историю в Кукольном: надо сказать, что это точно для детей 6+, а то и 10+. Очень серьёзный спектакль о смысле жизни и смерти, тема смерти через весь спектакль. Некоторые дети пугались, было очень много малышей. А мне в какой-то момент показалось, что я сижу на взрослой постановке, все же на Новый год хочется чего-то более светлого и веселого)

vik-tory

New member
olchikus, а можно поподробнее, т.к. собрались идти в надежде на позитив, а тут такое...

Coraline

Jones
Ну, вообще же написано, что по Диккенсу. А там совсем не веселая, а философская история :)

Сверху