Новогодние представления -елки - 2

юлиа

New member
Если вдруг кому надо,на сайте музкомедии появились хорошие места на Бал у золушки.Еще недавно были только далекие и боковые.

Olysha

Такая и все тут!
а кто-нибудь планирует посетить нг мероприятия на свежем воздухе?
мы в прошлом году 31 декабря были в Станьково. Из-за мороза было всего трое детей)) и всё представление было можно сказать индивидуальным.
Где еще можно посмотреть подобные программы?
У меня дочь и подружки ее едут в Раубичи на программу Смайл Хауса. Стоит 55 рублей, но там и коньки, и дискотека, и обед. Целый день, как уедут так и будут развлекаться. А от класса едут дети на хаски в усадьбу в Борисов. Еще знакомые семьями едут на лошадях кататься, тоже программа новогодняя. Сама который год хочу что на НГ, что на Рождество, что на Масленицу попасть на программы в зоопарк. Но что-то все не получается пока((( Или вы другие представления имеете в виду?

petra13

New member
Мы былі на Масленіцу ў заапарку ў гэтым годзе. Абышто, праграма зусім не доўгая, конкурсаў для дзяцей мала, пару майстаркласаў. Потым пайшлі праз дарогу ў парк і там нам спадабалася больш (на хадулях пахадзілі, канат паперацягвалі). А пару год назад на масленіцу ў Бат.саду нам вельмі спадабалася, натанцаваліся, дзіцячых часопісаў набраліся, у конкурсах паўдзельнічалі.

alenhic

New member
Если у кого-нибудь будут вырисовываться ненужные билеты на новогодние спектакли и представления, предлагайте! в лс

mania-k

Марина
alenhic, на квитках сегодня еще были блеты на Снежную королеву в театр бел.армии. Взяла на 2.01на 11-00, были и другие дни. Кто был на этом спектакле, там до или после представления хороводы, игры возле елки есть? Еще в этом году на Дядюшку Бома сходим.

anushka75

New member
Девочки, а в кукольном есть какие-нибудь хороводы вокруг елки? Взяла билеты на 27 декабря на Красную шапочку, идти ли пораньше?

mmasha

New member
Хороводы есть, но пораньше на сколько я помню не надо. Они начинаются в указанное в билете время

Olysha

Такая и все тут!
Вчера дочь принесла запись в дневники: Главная елка страны, 5 января, билеты по 3р 50 к Что за ряд непонятно. Мы свои билеты по 16 рублей брали, правда на 31-е число. Получается, что после НГ билеты не представления дешевле? Или это не везде так?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Olysha, это учительница организует? возможно, детей на автобусе повозят по Минску (это типа экскурсия), потом только - во дворец. извоз всегда очень удорожает любое выездное мероприятие.

anushka75

New member
Марфа Васильевна, это бывшие 35 тысяч, получается сильно дешевле. Может, какие последние ряды балкона.

anushka75

New member
Марфа Васильевна, я вроде к банкам и деньгам очень прямое отношение имею, но еще иногда в табличку подсматриваю.

Ветер

New member
Вот какое объявление я нашла.

В ТЮЗе.

18 декабря в 17.00 состоится сдача новогоднего представления " ХОРОВОД на НОВЫЙ ГОД"!
Вход только по пригласительным билетам, которые можно приобрести у заместителя директора Кушнер Елены Витальевны по телефону 398-04-44

ТЮЗ учел прошлый опыт сдачи, когда вход был свободный. Сами пойти не сможем, кто пойдет напишите потом как сходили и сколько это стоило. Спасибо

Well-known member
Age, а поделитесь впечатлениями про Станьково, пожалуйста! Тоже хочу на свежем воздухе какое-нибудь мероприятие, Станьково рассматриваю как вариант.
м в прошлом году были 31 или 30 декабря. Был мороз около -15. И автобус из Минска не поехал. Поэтому на представлении было 3!!! ребёнка. Из самых стойких, кто мороза не боится. Отработали артисты (баба яга, дм и снегурочка, фиксики) отлично! Дед МОроз приехал на настоящих санях с лошадьми. Были хороводы, конкурсы. Ходили в зоосад, кормили животных. Пообедали в кафе, покатались на санях.

Sierra

Member
Мы были в Станьково в прошлом году в последний день их представлений. То ли 7, то ли 8 января. Тоже был мороз, но не такой большой, как перед НГ. Детей было достаточно. Дед Мороз был, но без саней и лошадей :). Были фиксики и еще куча разных ростовых персонажей, баба Яга, Снегурочка. Нам все понравилось, и представление, и мини-зоопарк. Только пообедать мы там не смогли (хотя очень рассчитывали). В малюсеньком кафе было битком набито народа, но мы бы подождали, если бы там было хоть что-нибудь кроме каких-то страшных на вид гамбургеров. Мы надеялись на суп и приличное второе :). Ближе к выходу из зоны отдыха там есть еще что-то типа кафе или ресторана, но в тот день это заведение не работало.
Если мы поедем в этом году, то наберем с собой хотя бы бутербродов и чая в термосе.

Sierra

Member
Записываться не надо, просто приезжаете к началу представления. Приезжайте чуть пораньше, не впритык. Там ещё от ворот далековато пройти надо до елки. Лучше санки с собой взять, если ребёнок небольшой ещё.

OLLS

Member
Мой ребенок вчера выиграл билет на интерактивный спектакль в новом детском театре "Кропка" "Снежная Королева" в ТЦ Галерея. Дети не просто будет смотреть представление, а сами непосредственно участвовать в нем. Ребенка оставляешь там, а сам гуляешь.
В этом году на ёлки уже никакие не идем, попробуем что за интерактивное представление. Может кому интересно тоже будет

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, это учительница организует?
от школы я так поняла, т.е. несколько классов. Возможно, что это типа культ развлечения на каникулы. Должны же они тоже лепту свою вносить.

Марфа Васильевна, это бывшие 35 тысяч, получается сильно дешевле. Может, какие последние ряды балкона.
вот и я так подумала, но желающих нашлось достаточно. Хотя мы именно елку во Дворце отовсюду смотрели и с 1го ряда, и с 4го, и с последнего на балконе. Ощущения разные, но положительные. Все же дело в настроении, наверное)))

Сверху