У меня дочь и подружки ее едут в Раубичи на программу Смайл Хауса. Стоит 55 рублей, но там и коньки, и дискотека, и обед. Целый день, как уедут так и будут развлекаться. А от класса едут дети на хаски в усадьбу в Борисов. Еще знакомые семьями едут на лошадях кататься, тоже программа новогодняя. Сама который год хочу что на НГ, что на Рождество, что на Масленицу попасть на программы в зоопарк. Но что-то все не получается пока((( Или вы другие представления имеете в виду?а кто-нибудь планирует посетить нг мероприятия на свежем воздухе?
мы в прошлом году 31 декабря были в Станьково. Из-за мороза было всего трое детей)) и всё представление было можно сказать индивидуальным.
Где еще можно посмотреть подобные программы?
Есть, ДО представления.Кто был на этом спектакле, там до или после представления хороводы, игры возле елки есть?
м в прошлом году были 31 или 30 декабря. Был мороз около -15. И автобус из Минска не поехал. Поэтому на представлении было 3!!! ребёнка. Из самых стойких, кто мороза не боится. Отработали артисты (баба яга, дм и снегурочка, фиксики) отлично! Дед МОроз приехал на настоящих санях с лошадьми. Были хороводы, конкурсы. Ходили в зоосад, кормили животных. Пообедали в кафе, покатались на санях.Age, а поделитесь впечатлениями про Станьково, пожалуйста! Тоже хочу на свежем воздухе какое-нибудь мероприятие, Станьково рассматриваю как вариант.
от школы я так поняла, т.е. несколько классов. Возможно, что это типа культ развлечения на каникулы. Должны же они тоже лепту свою вносить.Olysha, это учительница организует?
вот и я так подумала, но желающих нашлось достаточно. Хотя мы именно елку во Дворце отовсюду смотрели и с 1го ряда, и с 4го, и с последнего на балконе. Ощущения разные, но положительные. Все же дело в настроении, наверное)))Марфа Васильевна, это бывшие 35 тысяч, получается сильно дешевле. Может, какие последние ряды балкона.