Новогодние представления -елки - 2

Ветер

New member
А я купила билеты на Московскую ёлку в ДОМ МОСКВЫ на ул. Коммунистическая, 8б. Вот, что написано об этом :

Каждому ребенку подарок от Деда Мороза (сундучок с конфетами).
НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ «НОВОГОДНИЙ ПАРК РАЗВЛЕЧЕНИЙ» для всей семьи.
В программе
- Венский БАЛ со сказочными персонажами Снегурочкой и Дедом Морозом. Розыгрыши и сюрпризы для детей.
– Новогодний музыкальный интерактивный спектакль (актеры МХАТ, РАМТ и ЛЕНКОМ).
– Новогодняя дискотека для детей с фотосессией и вручением подарков от Деда Мороза.
МОСКВЫ

юлиа

New member
Ветер, а сколько стоит?

Девочки,а 4 ряд места 1-2 нормально в музкомедию?не взяла во время билеты,хорошо хоть эти нашлись.

Olysha

Такая и все тут!
В этом году общей поездки с классом не вышло у нас. 12 человек поедут в Борисов на хаски (школьная экскурсия), 6 в Раубичи со Смайл Хаусом, а остальные - еще не решили.
Мы же традиционном пойдем на Главную елку страны (получилось так, что прям 31-го и идем)))). А еще муж видел в метро рекламу новогоднего представления в ДК МАЗ, но не запомнил, что именно. Говорит мимоходом глянул - понравилось. Смотрю анонсы и их там 2 вроде в этом году. И что ему понравилось - разберись теперь. Может кто-то идет в МАЗ. На что именно?

юлиа

New member
Девочки,так 4 ряд 1-2 места в музыкальном можно брать?мне выкупить сегодня надо

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, очень интересны Ваши впечатления о ДК МАЗ. напишите потом, плиз :)
Так в том-то и дело, что пока не знаю, куда купить билеты. Есть 2 представления: это (2 дня всего) и это Даже вот и не знаю, стоил ли вообще. Я сама была там 1 раз на спектакле и то постановка была не в самом зале, а за сценой)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Olysha, моя маленькая дочь заинтересовалась фабрикой новогодних чудес. я имела однократный опыт посещения дк маз лет 7-8 назад. ну очень не понравилось. я дочке и сказала, что там и зал неотапливаемый, и представление наверняка будет абышто. а щас вот думаю, может зря я так...

Olysha

Такая и все тут!
Марфа Васильевна, если соберемся, то обязательно отпишусь. В этом году вообще заметила, что представления именно не очень дочь интересуют. Может переросла))) Она больше ждет премьеры мультов (трейлеры крутят же постоянно) и хочет в кинотеатр.

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, а что там интересного будет под Новый год? я имею в виду, премьеры мультиков.
"Три богатыря и морской царь", "Снежная королева". А еще Ёлки-5. По мне так чушь несусветная, а ей с папой нравится))) а вообще все премьеры тут можно отслеживать

Родная

Active member
Девочки, а в Музыкальный театр кто-нибудь на "Щелкунчика" ходил?
я уснула на нём) может просто совпало, что спать хотела, а может реально так скучно было, но с тех пор не рискую, в Музкомедию на балеты не хожу)
да и не воспринимаю китаянок в балете, а там они примы...
только в Оперный

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
да и не воспринимаю китаянок в балете, а там они примы...
только в Оперный
Мы, когда с мужем впервые вместе на балет в Оперный ходили, это было Лебединое озеро с японцами в главных ролях)))

Может, кому нибудь интересны билеты на Тетушку простуду и волшебные часы? 21 числа в 19.00, 3 билета на 6 ряд. Будем сдавать, не получится в этот день.

Сверху