Новогодние представления -елки - 2

юлиа

New member
Ходили сегодня в Музкомедию.Кто-то здесь писал,что под фанеру...Ну не знаю,у нас точно было не под фанеру.Все красиво,как всегда,актеры большие молодцы.Но сюжет,да...В прошлрм году мне понравилось новогоднее представление намноооого больше

Irinka-22

КГ-5
А мы сегодня были в концертном зале Минск. Почитав отзывы, была настроена не очень, тем более тут уже за деньги - с классом, а не от профкома нахаляву. Скептически - про сюжет, но третьеклашкам зашло, лет на 6-9, но только не младше.

юлиа

New member
Родная, а ясно)))а я испугалась,что все под фанеру будет...так удивилась.

toto

Member
Добрый день!
Может, кто-то имеет представление до какого возраста (хоть ориентировочно) будет интересно мероприятие - концерт-спектакль «Марусина сказка» от группы
«Sounduk»
https://family.by/afisha/13645-koncert-spektakl-marusina-skazka.html
Может, кто-то в прошлые годы бывал на их детских мероприятиях?

fasolinka

Active member
Филармония вкратце. Красиво, ярко, красочно, отличные костюмы и живой звук, голоса, песни- кайф))) сюжет спорный, я бы урезала сценарий.. минут на 20) перебор с персонажами однозначно))) песня эльзы - шикарное исполнение! Но эльза однозначно "отрицательный персонаж" - тот кто писал сценарий явно фрозен смотрел поверхностно)))) но детям понравилось, 3, 7 и 8 лет.. оптимально на мой взгляд 4-6 лет
И мы были в филармонии. Понравилось на удивление всем - и взрослым, и 11-летней барышке, и 4-леткам. Да, если сильно придираться, можно найти недостатки, согласна)))) Но в целом все очень позитивно было и на сцене и после, у елки. Если б еще убрать из филармонии точки продажи эти китайских светящихся ужасных штук, я была б вообще счастлива)))
Да, сидели мы на 2м ряду

Coraline

Jones
А кто был в доме Ваньковичей? По описанию интересно. 24 декабря уже такое представление было, может, кто ходил.

christy

Well-known member
8 января, поступила информация, в Доме милосердия будет проходить ежегодный праздник семьи, который мы обожаем и каждый год посещаем. Концерт на свежем воздухе, ярмарка. чай с пирожками, солдатская каша и анимационная программа. Дед Мороз прилетает на вертолетную площадку прямо к Дому милосердия.
Дети мои очень ждут каждый год эту программу, особенно - кашу солдатскую)))).

Скажите, пожалуйста, известно что-то об этом мероприятии, будет? Или может перенесут куда из-за погодных условий?

He_len

сам себе дизайнер
Мы были вчера в Театре белорусской армии на представлении Снежная королева. В принципе, понравилось. Только сюжет странноватый. Я бы сказала, что для совсем маленьких деток не пойдет, как-то многовато диалогов и в сюжет надо вдуматься. Моим 6 лет и 10 лет, понравилось, особенно всякие спецэффекты, снег, метель на сцене.
Мы из-за морозов не смогли завестись, долго ждали такси, и опоздали, так что все смазанно получилось и на скорую руку, так что полноту впечатлений себе испортили :(

maramara

Люблю свою семью!
Скажите, пожалуйста, известно что-то об этом мероприятии, будет? Или может перенесут куда из-за погодных условий?
Cегодня представления не будет, - перенесли из-за мороза.

Лявониха

Active member
Мы были вчера в Театре белорусской армии на представлении Снежная королева. В принципе, понравилось. Только сюжет странноватый. Я бы сказала, что для совсем маленьких деток не пойдет, как-то многовато диалогов и в сюжет надо вдуматься. Моим 6 лет и 10 лет, понравилось, особенно всякие спецэффекты, снег, метель на сцене.
Мы из-за морозов не смогли завестись, долго ждали такси, и опоздали, так что все смазанно получилось и на скорую руку, так что полноту впечатлений себе испортили :(
мы 6 ходили. Сюжет согласна не обычный, а вот зрелищности мне не хватило. Детям тоже средне понравилось. Малыши в зале вообще быстро теряли интерес. Но огромный плюс не затянуто, наверно спектакль мин 50 мах час.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
И снова здравствуйте)
image1ee0002f2b2f7394.md.jpg

christy

Well-known member
Здравствуйте! В прошлом году девушки рассказывали про новый год в национальной библиотеке, я помню хорошие теплые отзывы... И обещания помониторить эту тему в этом году :) Будьте добры, расскажите, когда будет известно. На сайте НБ пока нет никакой инфы.

maramara

Люблю свою семью!
christy, на сайте НБ и не будет инфы, потому что это мероприятие не библиотеки, а Центра детского творчества "Арт", который находится в Уручье.
Билеты начнут продаваться в начале декабря. Постараюсь сообщить здесь, в теме.

И снова здравствуйте)
image1ee0002f2b2f7394.md.jpg
Взяла билеты на 26 декабря. Посмотрим! Должно быть потрясающе!))) А как будет....

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Мы пока с билетами в тюз и кукольный. Вроде бы в музкомедии все спектакли потом будут в репертуаре. Я бы взяла на балл у золушки, но в нашей стране 2 января может оказаться котом в мешке

christy

Well-known member
maramara, у АРТа тоже искала, не нашла, вся надежда на Вас :)
Хотя мы вроде как уже укомплектованы елками - Главная, РТБД и ТЮЗ. Но может найдем время для НБ, если накладок не будет. И еще выезд какой-то хочется к "полевым" дедам морозам. Может, кто-то посоветует что-то? Плавали-знаем только Станьково. Но в этом году там щенячий патруль - может, и переросли уже тему... А хаски в Борисове помню, что что-то не так там было..

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Куда бы сходить с 10 кой для настроения? В филармонии что будет в этом году? . Или может муз комедии более для старших?

Сверху