Новогодние представления -елки - 2

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
имхо, чтоб не было обидно - лучше сразу прикинуть, какие новогодние представления трёхлетнему ребёнку вообще не стоит посещать. останется очень узкий круг: бусы, ветераны. кому-то джд ещё заходит.
в нашем случае "от работы" были представления в малом зале ДР в трёхлетнем возрасте :) добровольно и за деньги бы не повела. так там жеж фуршет! и подарок вручался на сцене! :) как-то это нивелировало то, что творилось на сцене.

Родная

Active member
Мы сходили в РТБД на новогодний спектакль-сюрприз.

я всё думала идти-не идти, в итоге не пошла)

Может кто в театр белорусской армии планирует? У них в этом году новый спектакль (не Снежная Королева)
хочется отзывы послушать и на какой возраст рассчитан спектакль

моя вчера мне сказала, что для детских она уже выросла, а для взрослых не доросла
такой возраст пограничный нитуды-нисюды
а я жалею, что выросла, уже не походишь по ёлкам(((
вот в ТЮЗ не попадаем (сказали, что будет не интересно), а жаль, люблю ТЮЗ, сама с удовольствием смотрю)
сходили только на Главную (за бесплатно, а то бы тоже не пошли), но это уже 100 пудов в последний раз
и в Музкомедию на Снежную
ещё хочется куда-нибудь)
думаю на Гитары...

BabuschkinHaus

Well-known member
Порекомендую елку ДК МТЗ. Представление "Приключение игрушек". Милота необыкновенная! Актеры - супер, номера танцевальные и песенные трогательные, т.к. во всех почти ляльки от 5 лет, милые и талантливые. Нет скучных долгих диалогов или "завернутого" сюжета, все просто и по-домашнему, по-новогоднему. На каждый купленный билет дают спиннер в подарок (ничегошный такой, в коробочке). После спектакля - детская дискотека с Дедом, Снегуркой и всеми актерами. Сама бы плясала! Ушли с веселым новогодним настроением. Мне очень-очень понравилось, хоть и не ожидала ничего особенного (на спиннер повелась)).
Со мной были дети 4-11 лет. Думаю, и трехлетке нормально бы было (вроде были в зале). Билеты 8-10 руб.

Fearlight

Active member
А на Щелкунчике в Театре Оперы и балета был кто-нибудь?
Очень жду отзывов.

Мы в прошлом году сходили на фиксиков. Разболелись пневмо на месяц :(
Вот и думаю - надо оно мне в этом году или нет? :))) К ратуше съездим. куда еще можно, чтоб не было скопления соплей зеленых на площади 50 кв.м.?

ирка

Active member
куда еще можно, чтоб не было скопления соплей зеленых на площади 50 кв.м.?
Думаю, что никуда(((. Разве, что на детскую железную дорогу. Если повезет, и в вагоне будут здоровые))), то потом на улице.

Fearlight

Active member
Ну и ладно :) Дети другие с возраста слинга смотрят представления...а Махе моей в 4 это дается невероятно сложно :)))
Наверное, не стоит пока тогда рвать нерв ей, себе, а главное - окружающим и артистам.
Будем искать альтернативные подходы приобщения к празднику :)

Sashusya

Active member
А мы ходили во Дворец детей и молодежи. В мраморном зале сперва были хороводы, песни-пляски, в это же время по периметру зала были индивидуальные игры и мастерклассы по изготовлению открыток и новогодних игрушек. После танцев около елки всех пригласили в театральный зал, где был спектакль с детьми-актерами, большим количеством песен и танцев - как всегда весело, живенько, неутомительно.
А вот во дворце республики...как то совсем не понравилось...Отчасти, возможно, и потому что начиталась негативных отзывов тут :)
А поскольку во Дворец республики мы ходили 25-го в 18 часов, то после окончания пошли с ребенком на интерактивное представление в 20:30 у Ратуши. Вот тут мне тоже очень понравилось: весело, ненудно, с салютами и фейерверками. Рекомендую :)

vavasya

Member
Ходили с ребенком 8 лет, ему очень понравилось! Да и мне тоже. В этот раз у них было оооочень много общения с залом, несколько раз вызывали детей на сцену (сразу по несколько человек), давали в процессе махать палками-вьюгами :), танцевал весь зал (и взрослые тоже), спектакль включал в себя обычный театр, театр теней (солидный зрелищный кусок), номер кукольного театра. В общем было весело!

Одно но... Дед Мороз был жутковатый с виду (артист ), но на качество спектакля это не повлияло :)

Подскажите, а были какие хороводы до или после?

Мне цирк в этом году тоже не понравился. Такое ощущение, что с каждым годом все хуже и хуже новогоднее представление. Сугубо ИМХО

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мои девочки сходили на летучий корабль. мне страшно хотелось попасть (и подпевать "ааах, если бы сбылась моя мечтаааа"), но не получилось отпроситься с работы. повела детей бабушка, она была в шоке от шума и обилия детей. мои девочки не в восторге, раздражали болтающие соседи. хоровода не было. или мои поздно пришли.

Иринка

Белый слон
Хоровод был перед представлением, закончился минут за 20 до начала. Нам с большего понравилось, особенно 2 действие. Бабки зажгли. Забава-яга была неплоха. Не понравились постоянные цитаты из Ивана Васильевича, и затянутые диалоги

НаташаЗ

Active member
Подскажите, а были какие хороводы до или после?

Мне цирк в этом году тоже не понравился. Такое ощущение, что с каждым годом все хуже и хуже новогоднее представление. Сугубо ИМХО

Хороводы были до и после. До развлекал Питер Пэн, танцевал с детьми, было весело. После развлекали Дед Мороз и Снегурочка, но мы ушли.
Да, и после спектакля давали детям вкусняшку: зефирку на палочке - типа мороженое :) Не хуже спинера :)

Лявониха

Active member
Сходили в цирк вчера. Не знаю, может я не в том настроении была, но не понравилось абсолютно (( Ни один номер не зацепил. Прошлогоднее новогоднее представление было красочнее и интереснее. "отрицательные персонажи", особенно рыжий, были милыми, но и все... больше отметить ничего не могу (

И меня цирк не впечатлил. Номера слабоваты. И действительно спасли вечер помощники непогоды и мальчик (умничка отработал лучше взрослых). Детям с большего понравилось. Но тоже не вауууу.
6.01 идём на "Летучий корабль" в Музкомедию надеемся, что впечатления будут более позитивными.

Олюня39

Member
Мы посетили уже елку во Дворце Республики и "Летучий корабль" в музкомедии. От театра в восторге. Согласна с девочками, немного портили впечатление диалоги, предназначенные для взрослых, типа юмор. А вот главная елка страны - бред бредовый, на мой взгляд! Бестолковые песни бОльшую половину представления, причем я так и не поняла, что за разные мужчины в красочных костюмах их пели! Юные хоккеисты (Куда ж без хоккея у нас!) - ни о чем вообще! На фонаре, как на пилоне, кувыркался какой-то низкорослый дядька. Мужчина в образе Мимино с букетом роз (???) мне вообще оказался непонятен. А какая страшная была главная героиня - Даша! Очень смахивала на молодую Жанну Агузарову. Самыми симпатичными были злые герои, на мой взгляд. Декорации, как всегда, выше всяких похвал! Но вот режиссура подкачала, абы что, по моему мнению!

Нарине

Member
я всё думала идти-не идти, в итоге не пошла)

Может кто в театр белорусской армии планирует? У них в этом году новый спектакль (не Снежная Королева)
хочется отзывы послушать и на какой возраст рассчитан спектакль

Мы были 25ого. Детям 9 и 10 лет понравилось, до этого были в школе красоты, сын сказал, что в театре армии больше понравилось. С детьми около 3-х многие уходили посреди представления. Только спектакли были один за другим, через 10 мин после времени, указанного в билете, наверху, где буфет были развлекухи с Дедом морозом, а сам спектакль начался минут на 30 позже.

marishkaa

Member
Сходили в цирк вчера. Не знаю, может я не в том настроении была, но не понравилось абсолютно (( Ни один номер не зацепил. Прошлогоднее новогоднее представление было красочнее и интереснее. "отрицательные персонажи", особенно рыжий, были милыми, но и все... больше отметить ничего не могу (
Я с вами. В прошлом году намного лучше было. А в этом уровень циркового представления очень низкий. Театрально было неплохо, но это же цирк.
А ещё было пару шуток ниже плинтуса, ну совсем не детские,и это расстраивает. И Дед Мороз ненастоящий))) Мелкий, ненатурально накрашенный))) И дрессировщик верблюдов злой ....
Единственные, кто понравился, артисты из Осетии вроде. С последним номером на доске.
И зрители... Ужасно, когда много где на полу рассыпанный попкорн. Печаль...

Кофе

Active member
Маша и Витя против "Диких гитар"
http://www.kvitki.by/rus/bileti/teat...itar-0--51640/

Guns N Roses

Well-known member
Кофе,
о, спасибо!)
значит, и в этот раз мы не ошиблись, что взяли сюда билеты
мы 31-го Машу и Витю увидим

Сверху