Новогодние представления -елки - 2

Hild

Member
Спасибо за такие подробные обзоры! Скажите, с очень активной четырехлеткой куда еще можно податься? Во Дворец молодежи, судя по описанию, это отметила.

A-Lesko

Настя Каменская
Были на "Джунгли. Новый год". Красивые костюмы, игра актеров и песни. Не хватило лично мне динамики... и Нового года))) Мы еще из-за пробок на хороводы не успели, вышла в эту дождливую погоду без ощущения праздника. Детям понравилось.

МиЛенка

Active member
Мы были 25ого. Детям 9 и 10 лет понравилось, до этого были в школе красоты, сын сказал, что в театре армии больше понравилось.
Это вы были на Новогодних приключениях Леи на планете Земля? А сам сюжет интересный?
Заинтриговали гитарами, тоже пойдем заценим :)

Родная

Active member
Были на "Джунгли. Новый год". Красивые костюмы, игра актеров и песни. Не хватило лично мне динамики... и Нового года))) Мы еще из-за пробок на хороводы не успели, вышла в эту дождливую погоду без ощущения праздника. Детям понравилось.
Про Джунгли могу сказать только:
красивые декорации
красивые костюмы
и всё)
песни никакие
хореография такая же
сюжет ... хм... в одном месте был момент, после которого с дочерью сказали одновременно: бред
практически все актёры - студенты (я как дура взяла на первый ряд посмотреть на любимых актёров)
короче, нам не понравилось абсолютно
очень уж примитивно и простенько
для маленьких детей может и норм, час по времени, не напрягает
Бал у Золушки в прошлом году зашёл много лучше
а Тётушку Простуду до сих пор забыть не можем

Тоже сходили на "Летучий корабль", ну...впечатления двоякие.
Но как только начинались диалоги, хотелось или уснуть
аналогично
может потому что не выспались)
от Летучего ждала более сильного впечатления, уж оч люблю мультфильм и песни
а оказалось как-то обычно
на раз посмотреть

jarinka

New member
Мы были в ТЮЗе на "Як Кікімара Снягуркаю была", отлиный спекаткль - живенько, весело, не затянуто!!!
Детям 4 и 7 лет понравилось. Хороводы после спектакля с героями, на выходе - кукурузные палочки.

christy

Well-known member
jarinka, как кстати про хороводы после, спасибо! Мы завтра идем, вернее, бежим после своего кружка к 14.00. Я думала про хороводы до, дочка бы мне не простила опоздания на них. Теперь будем торопиться медленно :)

Мы ходили в арт-театр Кропка в Галерея Минск . Вот это было супер . Интерактивное представление с героями . Что то новое , весёлое , активное . Рекомендую

valerochka

Member
были вчера на Щелкунчике в театре оперы и балета! Очень зрелищно и волшебно! Мои мальчишки впервые попали в этот театр, да еще и на балет, но впечатления у всех очень положительные!

сегодня идем на "У нескладовую" в моложежный театр эстрады :)
5го января по плану муз театр.

Solar

Well-known member
valerochka, мы тоже вчера были). В восторге и я, и ребенок.
Ну и, как обычно, 2-3-4-летние дети рядом... Ноющие, требующие телефон поиграть и т.п. Недалеко дети обувь поснимали и на кресла с ногами залезли, младший даже плакал. Я напрасно надеялась, что на балет родители приведут детей осознанно и с пониманием, что это не интерактивное представление(.

Aurora

Active member
подскажите пожалуйста, сколько Щелкунчик длится? Поставили нам шахматный турнир прямо после него, вот думаю, успеем или без шансов.

2-3-4-летние дети рядом... Ноющие, требующие телефон поиграть и т.п.
:mda:
на Летучем корабле мне тоже всё представление малой в спину долбил ногами и изнывал от скуки, но нет жаж, маме очень нужно было приобщить к прекрасному. Наверное, пора сделать все билеты платными.

Скорпиончик

Active member
Наверное, пора сделать все билеты платными.
тогда точно никто уходить не будет, они же заплатили...

Мы так в кукольный ходили, там ребенок орал на весь зал и ничего, родителям даже в голову не пришло что можно уйти...

Aurora

Active member
тогда точно никто уходить не будет, они же заплатили...
так и так платят, но на 1 кресле 2 человека, а сделали бы ребёнок любого возраста - отдельный билет, чай, и нашли бы, куда дитя пристроить, если старшего ведут. достало уже это просто.

Coraline

Jones
Сегодня в Музыкальном прям аж повезло - как-то вокруг нас подобрались вменяемые родители, которые делали замечания чадам, если те начинали шуметь. Один мальчик, правда, попытался в кресло долбить, я просто обернулась и ласково попросила его так не делать, он, правда, послушался. Но это был 2 ряд, а сзади стоял гул неимоверный.

Хороводы были ДО спектакля, а после не было - так как ходили на 11, и на 14 уже начинал приходить народ.

Лапа

Well-known member
А 6 месячного младенца в ТЮЗе не хотите????? Я в шоке. И не хочу слышать, что с кем-то надо старшего вести. Это были мама, папа и младенец!!!!! Ещё был годовас. С мамой, бабушкой и дедушкой, ну и старшим. Вот правда не с кем было оставить?

Fearlight

Active member
Ну, значит, я верно решила свою 4-летку не вести.
А то б не отбилась от лучей поноса.

Так это детские представления, заявленные +3 или 0+
И то дети мешают.
Интересно, чьи взрослые дети лет по 10-13 не давали нам с мужем смотреть вчера кино в кинотеатре - били в спинку ногами, жрали вонючие чипсы и соленую рыбу, допускали неуместные комментарии.

Мамы, не ваши дети?

Сверху