новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nord

New member
Были сегодня в ДР в большом зале, понравилось что в начале представления были массовики затейники, развлекали деток. Сам спектакль не понравился, затянутый и скучный, представление расчитанно на деток старше 6 лет.Подарок был пакетик сладких крендельков.

Coraline

Jones
Девочки, я сегодня была на ЖД, билеты продаются заранее, стоят 10 тыс., детям билет тоже 10 тыс., не зависимо от возраста :) Я взяла на третье число, на 11.45. Первого числа они не работают, а Новогодний экспресс ходит до 7 января :)

Иринка

Белый слон
Кто был в большом зале ДР-холодно там? Деток в костюмах много? Если до 3-го поправимся, пойдем...
Были вчера в филармонии. Понравилось и мне, и старшей. Представление красивое, но долговато-где-то с час, и все же на мой взгляд хорошо для деток постарше (малыши под конец скакать по рядам начали). Хоровод возле елочки как-то быстро прошел, свернулись. К елке вышли все герой сказки, можно было бесплатно пофотографироваться, в том числе и с ДМ. Все счастье заняло почти 2 часа.

Kalinka

Active member
Иринка,
В большом зале ДР нехолодно, и в фойе тоже.
Мне понравилось, нормально.
Не показалось, что затянутый спектакль, все достаточно динамично, знакомые детские песни, особого сюжета, конечно нет (в отличие от прошлого и позапрошлго года, хотя там тоже с сюжетом было так себе:))))
Крендельки невкусные:)))
Деток в костюмах много.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
в цирке-шапито тепло?

Девочки, кто был в цирке-шапито, там тепло или не очень? Вот думаю, как одевать, чтоб не замерзла (или не спарилась)...

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
ZVEZDOCHKA,
там в принципе не очень тепло даже не зимой, плюс всякие шарики, конфетки и т.д. находятся не в самом шатре, т.е. если в антракте планируетет выбегать, то лучше зусим не раздеваться :)

Whisker

New member
25-ого были в малом зале ДР - понра очень. смело можно идти с такими малявками, как мы (год и 8). были дети и помладше - нормально отсидели представление. оч понра все спец эффекты на сцене. красиво в фоей. на дискотеку не оставались, но сама идея, что персонажи представления потом тусуются с детьми, импонирует. подарок - маленький пакетик кукурузных палочек .

А когда там представления проходят? Это не главная елка, я так поняла? Сколько билет стоит?

И что такое ЖД??

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Oleska,
это - не главная. когда представления - мы были в 10.00. вроде ещё есть в 13 и 17 часов. билет 15 тыр. ЖД - железная дорога ;)

kolesnikova

New member
Натаська написал(а):
Завтра, если не расхвораюсь, съезжу на ЖД на разведку, может, и билеты заранее куплю

вы имеете ввиду детскую ДЖ?

говорят там на детской ЖД вагончики новогодние ездят с ростовыми куклами играми и музыкой, есть остановка сказочная...
кто был? кто в курсе? стоит съездить? билеты надо заранее покупать? сколько примерно стоят билеты?

Coraline

Jones
kolesnikova, Да, там ходит Новогодний экспресс :) Девочки несколько страниц назад отзывы писали. Билет - 10 тыс. с носа, дети тоже платно. Я купила заранее. 1 числа выходной, до 7 января ходит этот экспресс :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
могу добавить, что первый рейс в 10-30 и дальше через каждый час. Вагоны в поезде отапливаемые:)

Rovba

Active member
Мама Ната,
ага, мне тоже сегодня утром сказали на 13 есть. однако мы смогли взять толкьо на завтра билеты. приехали потусовались. дети в восторге, пофоткались со всеми, кто был в костюмах, поводили хороводы, потанцевали, договорились с детьми, что мы приедим завтра, поезду помахали пока и поехали домой.

Coraline

Jones
На завтра на 11.45 тоже билетов нет. Друг мужа хотел с нами поехать, но билетов не было на это время.

Мама Ната

New member
т.е. вы хотите сказать что завтра на первый поезд билетов нету? приедем и поцелуем вогончики? м-деее
:( так оно и получится. позвонила им: сказали что есть много свободных мест на воскресенье и след. дни, а с завтра облом.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Мама Ната, Первый поезд в 10.50. В 11.45 - второй, вот на него уже сегодня днем билетов не было..

Муравейка

New member
Rovba,Алл,значит мне не показалось,что я вас сегодня видела!!!:)Нам повезло,мы сегодня на 15,30 успели взять,оочень понравилось и ребенку и нам,особенно наш вагонный клоун Фрося,оочень заводная девчушка!!!И вообще здорово-новогодне-весело!!!
P/S:На днях позвоню и заедем.Ребенок был счастлив,спасибо!

Magda

Well-known member
В ДКЖ про Белоснежку неплохое представление. И детям и взрослым понравилось с элементами цирковых гимнастов, большинство артистов дети. И после представления около елки все интересно и хорошо организовано.

Rovba

Active member
Муравейка,
а че ж не подошла? я вас не видела, да если честно вообще никого не видела. бегала за малой, сначала боялась, что она сама не сможет со всеми детками в круге, а когда поняла что все ок, то просто бегала и фоткала. нам тоже понравилось все, что было до поезда. сегодня тоже на полчаса раньше поедем, чтобы повеселиться. а мы на 15,30 просто не захотели брать билеты, долго ждать, а ехать туда-сюда выброшенное время. едем сегодня на 13 вагон три. может кто с нами? малая с утра все ждет, когда же поедем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху