новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aрианна

New member
девочки, подскажите, а разве в музкомедии не прошлогоднее представление? В афише мне показалось, что это оно и есть.

fasolinka

Active member
Девочки, а где купить билеты на новогоднюю железную дорогу?

тоже интересует. И может кто-нибудь был в прошлом году? Поделитесь впечатлениями!
Рано еще. Они, как правило, начинают продажу в декабре. И продают непосредственно на самой Детской железной дороге.
Из впечатлений - очень многое зависит от того, повезет вам или нет с погодой. Много развлечений есть и до отправления поезда на платформе (поэтому лучше приехать заранее минут на 15-30), а не к поезду, и побалдеть там. Потом поезд едет на полянку, где ждут Дед Мороз и другие сказочные герои, а в самих вагонах деток и взрослых также развлекают аниматоры. Нетривиально и интересно, особенно тем деткам, кому в тягость высиживать в большом театральном зале 1,5-часовое представление

Сегодня поехали в переход на Я.Коласа.
Как и говорили, билетов в Дом офицеров там нет.
В Музкомедию тоже не удалось купить - билеты еще есть, но только на будние дни, на выходные и праздничные уже нет.
Купили в Белгосфилармонию.

Изюминка

Active member
Стенция Сола, а что Филармония в этом году предлагает?

Мы собираемся в Музкомедию, Дворец ветеранов и малый зал Дворца республики. Вроде бы достаточно, а кругом ещё осталось столько интересного :)

Весенняя

New member
Девочки. мот не совсем в тему, но всё же: вы своих деток на новогодние представления ведёте в новогодних карнавальных костюмах или просто нарядно? Вот купили костюм и билеты в Дворец офицеров и ДК МАЗ....а как одевать в сомнениях.....Что думаете?

kolesnikova

New member
о всё же: вы своих деток на новогодние представления ведёте в новогодних карнавальных костюмах или просто нарядно? Вот купили костюм и билеты в Дворец офицеров и ДК МАЗ....а как одевать в сомнениях.....Что думаете?
одевайте - не сомневайтесь!

kolesnikova

New member
о всё же: вы своих деток на новогодние представления ведёте в новогодних карнавальных костюмах или просто нарядно? Вот купили костюм и билеты в Дворец офицеров и ДК МАЗ....а как одевать в сомнениях.....Что думаете?
одевайте - не сомневайтесь!

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
В Музкомедию тоже не удалось купить - билеты еще есть, но только на будние дни, на выходные и праздничные уже нет.
девочки
в музкомедию надо в саму кассу ехать или по телефону бронировать (причем по телефону даже лучше, это некий отдел реализации и он к своей же кассе музкомедии не имеет никакого отношения). И есть билеты на выходные у них.

Вот купили костюм и билеты в Дворец офицеров и ДК МАЗ....
ДК МАЗ??? а где вы купили билеты. И мы хотим. Где их взять? Я люблю такое "мелкое" представление силами самодеятельности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху