Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
zais50, Нет, не была. Отзывы, вроде как хорошие.. Но я решила в этом году не "частить" , сходим до НГ в цирк и музкомедию, после - в Оперу, да и хватит. Поэтому в "непроверенное" место не пойду
zais50, сегодня купила билеты на представление в Дом офицеров на ст.м.Октябрьская, были только 13 и 0 ряд. Когда звонила в сам Дом офицеров, женщина ответила, что они билетов не продают, а раздали их по разным кассам в городе.
Coraline, в Музкомедии мы были в прошлом году на новогоднем прдставлении. Оно было замечательным! Уходили после представления с замечательным новогодним настроением!
В музыкальном в прошлом году были - супер!!! Лучшее новогоднее представление.
В этом году опять сходили бы, но профукала время, когда можно было купить хорошие билеты, поэтому не идем.
Купила билеты в КЗ Минск на постановку русского театра. Посмотрим, что за оно...
Читаю и ужасаюсь - а мы еще ничего не купили..... а вы все говорите, что хорошие билеты распроданы :swoon:
Как-то те годы бабушки дедушки активно нас заваливали билетами, я боялась, чтобы все вместе не купили в одно и тоже место кучу билетов. А в этом...я туплю и все туда же.
мы купили на спанч боба в дом Офицеров, а также в КЗ Минск "Тайна снежной королевы". Еще пойдем на детскую железную дорогу, точнее бабушка поведет. Все, и в этом году тоже не "частИм".
девочки, сегодня купила билеты на Новогоднее представление в Музкомедию в переходе на Якуба Коласа (продают только 10 ряд, но, думаю, из 24 и 10 неплохо), есть еще билеты на 27, 28 декабря и 2,3 января, возможно, в январе еще какие-то даты
спасибо, девушки, за информацию по билетам! забронировала только что в цирк билетики благодаря вам
а в музкомедию можно забронировать билеты по телефону и потом выкупить в кассе.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.