новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, кто был в Музкомедии
как там в центральной ложе а??
у меня билеты на 29 декабря на хорошие места, а 29 сделали рабочим днем:(
вот перебронировала только в ложу на другой день...
брать?
или в этой ложе совсем никак?

Сакура

Active member
еще есть вариант на нг- жд детская, при условии хорошей погоды)

если такое было в прошлом году, расскажите, кто ходил. про все три пункта)
мы не были на самом представлении. но видела как детки сидели за столиком, а на сцене было представление. потом возле елки хоровод. думаю, что маленьким деткам вполне подойдет. и народа не много.

а вот куда 12-13 лет детишек отправить повеселиться на НГ? Есть у кого-то опыт такой?
тоже интересно
.

Последнее редактирование:

Пушкарева

New member
Мы в прошлом году ходили на 4 елки (сыну тогда было почти 3 с половиной года).
Рассказываю по-порядку....

1) Дворец детей и молодежи. Интерактивное представление с угощениями, танцами вокруг елки, сказочными героями и тд.

Зал, в середине которого стоят столики, справа сцена, слева - елка. На столиках уже к приходу было разложено угощение (входило в стоимость билета) - пачка сока, пачка зефира, вафелька, пару конфет - что-то типа этого, все уже не помню...
Представление идет в интерактивном режиме - то герои выступают на сцене, то все идут к елке. Мне не очень понравилось и вот почему.
Во-первых, возле каждого столика где сидят дети стоят их родители, и не всем детям тогда хорошо видно то, что происходит на сцене.
Во-вторых, по сценарию, как я уже сказала, представление происходит то на сцене, то в зале возле елки, и дети бегают то за стол, то к елке. Естественно, за ними бегут и родители с фотоаппаратами и камерами))), получается такая куча-мала из взрослых и детей. Кто постарше, те сами становились в хоровод, а вот малышей затолкали совсем, они ничего не могли понять и увидеть из-за стены тех, кто выше их ростом. Вообщем, довольно все сумбурно, пока дети помладше поймут что от них требуется, уже надо бежать опять за стол, потому то дальнейшее действие происходит на сцене. Так и бегали туда-сюда))))
И еще, мой малой никак не мог понять, так смешно было за ним наблюдать, - когда действие идет у елки (с одной стороны зала), то звук все равно идет от сцены (с другой стороны зала), потому что там стоят колонки. Вот возле елки Баба Яга говорит, например, становитесь дети в хоровод, а мой малой сразу к сцене голову поворачивает - звук то оттуда идет, а сцена пустая)))
ИМХО, предсталение для детей постарше или для активных деток, которые сами без мамы будут сидеть за столиком, а потом, когда их позовут, пойдут к елке, сами станут с другими детьми и будут водить хоровод и тд. Мой малой почти все представление просидел за столиком, съел все угощение и пошел домой)))) Я пыталась вытянуть его к елке, ставила в хороводы - но как-то это ему неинтересно было, видно потому-что он у меня не очень активный, спокойный, танцы-хороводы не любит, так, больше понаблюдать со стороны.
В этом году туда не пойду. Хотя знаю, что многим это представление именно потому и нравится, что не надо сидеть целый час неподвижно глядя на сцену, а можно побегать и попрыгать. Однозначно эта елка для активных деток!
В конце можно было сфотографироваться у елки с Дедом Морозом, но как-то быстро он убежал, мы не успели даже )))
После представления в холле раздавали подарки - мягкая игрушка дракончик (тоже входила в стоимость билета).
Билеты продавались только в самом Дворце и в определенное время (так что надо звонить заранее).

2) Дворец офицеров.
Попали туда случайно, подруга отдала пригласительный.
Вначале было представление, потом в холле елка с Дедом Морозом.
Подарков и угощений не было.
Мне очень понравилось! Но это лично мое ИМХО. Представление хорошее и, главное для меня - разностороннее. То есть не какой-то сюжет определенный, сказка от начала до конца, а разные выступления: и фокусник (детей на сцену вызывал), и дрессировщица со змеей, и танцы, и песни, и куклы ростовые и тд. Как раз для деток, которым еще трудно сосредоточиться на одном сюжете и не потерять суть сказки.
После представления в холле была елка - тоже понравилось! Холл не очень большой, но длинный, по краям стулья, родители могли присесть и наблюдать, не мешая детям. И Дед Мороз понравился, не просто фотографировался с детьми - а просил их рассказать стихотворение, разговаривал с ними, и был в холле до самого конца, до последнего желающего с ним пообщаться ребенка.

3) КЗ Минск (Малый зал). "Сказка для самых маленьких" в исполнении Русского детского театра.
В принципе ничего так... Но в холле у елки было ну о-о-очень тесно, совсем мало места, не протолкнуться.
Зал маленький и душный.
Представление - сказка мне понравилось.
После раздавали подарки, коробочка с конфетами - дети были довольны! Можно было в холле (где раздавали подарки) сфотографироваться с героями сказки (они и раздавали).

4) КЗ Минск (Большой зал).
Я сама не ходила, водила бабушка. Но она сказала что ей не понравилось, что представление не стоит своих денег (билет стоил 50 000 руб.)
На входе где билеты проверяли, давали "подарок" - маленькая пачка вафельки-трубочки"Витьба".

А вообще, моему ребенку 4 елки на протяжении полутора недель - это было много :wacko:... он на последние представления ходил уже без желания . Но это тоже, конечно, смотря какие дети...

Надеюсь кому-то была полезна :wub:

В этом году пойду точно во Дворец офицеров и Музкомедию (обожаю все их детские мюзиклы!!! А особенно Буратино.by - это просто супер!! :clapping:кто не смотрел, всем советую!!!), ну и еще куда-нибудь, не решила ))))

Последнее редактирование:

Kariota

New member
Пушкарева,может нам тоже во Дворец офицеров сходить!?

на Морозко мест мало, пришлось брать на 6 января, т.к. на 30 выбора нет..

ПРОДАМ 2 БИЛЕТА В ТЕАТР МУЗКОМЕДИИ НА ВОЛШЕБНЫЕ ЧАСЫ НА 27 ДЕКАБРЯ НА 11.00 (5 РЯД, МЕСТО 26 И 27). ЗАБИРАТЬ В УРУЧЬЕ. КУПИЛА ЗНАКОМАЯ ДЛЯ НАС, НО В ЭТОТ ДЕНЬ У МУЖА НИКАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ СВОЗИТЬ ДОЧКУ. ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО, ПИШИТЕ!

ТиЛи

Девочки, кто был в Музкомедии
как там в центральной ложе а??
у меня билеты на 29 декабря на хорошие места, а 29 сделали рабочим днем
вот перебронировала только в ложу на другой день...
брать?
или в этой ложе совсем никак?
ну хоть кто-нить расскажите мне про ложу. Иду билеты менять . Идти или нет

Kariota, чего продаете
сдайте их и фсее

Джульен

Дважды счастливая мама!
На тикетпро можно бронировать, но там всего 2 ряда представлено, правда, хорошо, что не последние))
нормальные там ряды, не первые , но взяла спокойно билеты на центр 4 ряда на 2 мероприятия

lada

Well-known member
а может кому-нибудь встречался на просторах инета обзор всех новогодних предложений? помню в прошлом году что-то такое я где-то видела...

Coraline

Jones
На квитках "Надо верить в сказку" КЗ Верхний город - никто ничего подробнее не знает?

Linakuk

New member
Девочки , а где продают билеты на Спящую красавицу в Минск Арене что-то я нигде пока не видела?
сказали что с завтрашнего дня начнут продавать, но сегодня можно уже забронировать, от 10 шт. доставка бесплатная.

ТиЛи

Спящую красавицу в Минск Арене
интересно
наверняка будет такая же муть, как прошлогодняя Алиса.
Лучше бы они в Арене ставили некие танцевальные номера на коньках, ИМХО
Мне там только более-менее одно представление понравилось, что-то типа хоккей, когда ростовые куклы катались. Остальное всё -- скукотищаа.

Linakuk

New member
интересно
наверняка будет такая же муть, как прошлогодняя Алиса.
Лучше бы они в Арене ставили некие танцевальные номера на коньках, ИМХО
Мне там только более-менее одно представление понравилось, что-то типа хоккей, когда ростовые куклы катались. Остальное всё -- скукотищаа.
Можно на ютубе глянуть, там выдержки с представления в Росии есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху