новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигренок

Active member
вот кукольный. Перед "морозко"

Вложения

• IMG_7579.jpg
    IMG_7579.jpg
    193.2 KB · Просмотры: 89
  • IMG_7578.jpg
    IMG_7578.jpg
    210.4 KB · Просмотры: 75

Еленка

Жена и мама
Вот нашла информацию:

Минский государственный Дворец детей и молодёжи приглашает весело и ярко встретить Новый год с 21 декабря по 7 января
Театрализованные представления
В мраморном зале для детей:
• 4-8 лет (1,5 часовая программа+сладкий стол+подарок) 105 000 руб.
Запись по телефонам (017) 233 86 24; МТС (033) 314 02 78; V (044) 776 22 39
в кафе «Планета звёзд» для детей:
• от 1 года до 4 лет (программа +сладкий стол + подарок) 70 000 руб.
• от 9-12 лет
2-х часовая программа +стол +подарок 130 000 руб.
3-х часовая программа + стол + подарок 150 000 руб.
Запись по телефону: (017) 233 85 34; МТС (029) 709 02 82; V(029) 103 82 80

xorocho

Member
если такое было в прошлом году, расскажите, кто ходил. про все три пункта)
Подружка с дочкой 2,5 лет ходила на прошлый НГ. Им понравилось очень, ини ещё и во Дворце республики побывали и в ДКЖ. Но во Дворце молодёжи дочке больше всего понравилось. Поиграл, поел, никаких длинных представлений на сцене. Несъеденное ребёнком можно домой забрать.

Билеты на любой ряд - 50 тыс. Входной для ребенка на коленях - 30 тыс.
Вот так семьей сходить на часок и нет 180 тыс.
Мне не продали за 30, как я не уточняла. Сказали на этот спектакль, даже входной на ребенка на коленях 50 тыс. Как это так?

Татика

Active member
Мне не продали за 30, как я не уточняла. Сказали на этот спектакль, даже входной на ребенка на коленях 50 тыс. Как это так?
аналогично. Супруг в среду покупал, сказали любой возраст - полная стоимость.

Anna_P

Active member
Девочки, вот я тоже не пойму! Моей доче 2,9, она жуткая непоседа, спектакаль никакой точно не выседит! Может есть ёлки чисто для возраста 1-4, чтоб игры хороводы или такого не бывает?

В кукольном сначала представление, потом спектакль, самые дорогие билеты 25 тыс, вроде можно купить только на карнавал, но на 100 % не уверена

Malko

Member
Пока самое лучшие "хороводы" у нас были в кукольном перед Морозко.
дед мороз выбирает детей для прочтения стишка деток в карнавальных костюмах и дает подарки, а тот кто не успел рассказать начинает плакать, то ли потому что без подарка остался, то ли потому что не успел рассказать. Мы два года подряд были-все одно и то же, второй раз уже не интересно, да и места там мало совсем.

у них в правилах написано, что дети до 3-ех нет не допускаются вообще.

He_len

сам себе дизайнер
Да, видимо, если именно представление, то рановато. Я думала, может там хороводы водят и т.д., типа утренника Надо подумать по поводу цирка. Там хотя бы животные увлекут
по своему опыту ,цирк, (имхо), долго. Мы и в 3 года не высидели все представление. Половину представления уже было неинтересно и ей хотелось бегать-прыгать.

Последнее редактирование:

МиЛенка

Active member
Я бы 2-летке брала только кукольный. Там же можно взять билет без места и потусить только пока перед елкой ДМ со снегуркой выступают, а на представление не идти.

А кто брал билеты в муз комедию с какого там возраста этот спектакль? Что-то я не нашла нигде...

He_len

сам себе дизайнер
Мамы, а билеты в кукольный только в самом кукольном продаются? По интернету никак?

Родная

Active member
Про дом офицеров так никто и не знает? там в этом году "НГ в подводном царстве", типа шоу с мыльными пузырями. Вот думаю, брать-не брать...

МиЛенка

Active member
Мамы, а билеты в кукольный только в самом кукольном продаются? По интернету никак?
Есть еще у распространителей. В интернете нет.

Может кому интересно. В кукольный билет нужен всем, даже самым маленьким. Если планируете ребенка на руках, то перед самим представлением при отсутствии билетов (а на НГ представления они врядли будут в день показа) можно купить просто входной билет без места. Будет стоить 17 тыс, а с местом 25 стоит. На первые ряды уже мало что осталось, так что торопитесь кто хочет попасть. :)

Inspiration

Кузькина мать ;)
Почитала, с малышами вроде все понятно, спасибо всем за информацию, а вот куда 12-13 лет детишек отправить повеселиться на НГ? Есть у кого-то опыт такой?

RbIgik

Active member
Девочки, вот я тоже не пойму! Моей доче 2,9, она жуткая непоседа, спектакаль никакой точно не выседит! Может есть ёлки чисто для возраста 1-4, чтоб игры хороводы или такого не бывает?
Мы в прошлом году были на елке в "Камерном духовном театре Издательства Белорусского Экзархата"
Как раз то, что Вам надо (если конечно постановка будет и в этом году такая-же)
Т.е. там была мааленькая сцена, на которой проходило представление, но оно было в режиме игры, т.е. дети стояли около сцены и были задействованы в игры, загадки, конкурсы. Нам ООООчень там понравилось, дочь в восторге была :)

RbIgik

Active member
а вот куда 12-13 лет детишек отправить повеселиться на НГ
Не знаю как Вашим детишкам, а моей именно Новогодние представления совершенно уже не катят )))))
Т.е. у нас в этом году запланирована поездка в Беловежскую Пущу с развлечениями в Бресте и учеба катания на сноуборде, плюс сам НГ на даче с конкурсами, наряжанием елки на улице, если получится, то поездка на горнолыжный курорт :)
Т.е. все развлечения в режиме дорожно/развлекательные/образовательные/подвижные

Coraline, билеты приносила на офис распространитель (но я в прошлом году видела их и в кассах театральных), представление было в мммм здании за филармонией, набери в поисковике название театра, увидишь :)

Kariota

New member
привет! прочитала немного по новогодние спектакли. решили сходить в музкомедию и в кукольный пока. посмотрим, может еще на что созреем. подскажите, в музкомедии 5-6 место первого ряда - это неудачные совсем места для ребенка!?какой ряд смотреть вообще оптимально, чтоб обзор хороший был (не учитывая рост человека, сидящего спереди)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху