если такое было в прошлом году, расскажите, кто ходил. про все три пункта)• от 1 года до 4 лет (программа +сладкий стол + подарок) 70 000 руб.
Подружка с дочкой 2,5 лет ходила на прошлый НГ. Им понравилось очень, ини ещё и во Дворце республики побывали и в ДКЖ. Но во Дворце молодёжи дочке больше всего понравилось. Поиграл, поел, никаких длинных представлений на сцене. Несъеденное ребёнком можно домой забрать.если такое было в прошлом году, расскажите, кто ходил. про все три пункта)
Мне не продали за 30, как я не уточняла. Сказали на этот спектакль, даже входной на ребенка на коленях 50 тыс. Как это так?Билеты на любой ряд - 50 тыс. Входной для ребенка на коленях - 30 тыс.
Вот так семьей сходить на часок и нет 180 тыс.
аналогично. Супруг в среду покупал, сказали любой возраст - полная стоимость.Мне не продали за 30, как я не уточняла. Сказали на этот спектакль, даже входной на ребенка на коленях 50 тыс. Как это так?
Девочки, вот я тоже не пойму! Моей доче 2,9, она жуткая непоседа, спектакаль никакой точно не выседит! Может есть ёлки чисто для возраста 1-4, чтоб игры хороводы или такого не бывает?
дед мороз выбирает детей для прочтения стишка деток в карнавальных костюмах и дает подарки, а тот кто не успел рассказать начинает плакать, то ли потому что без подарка остался, то ли потому что не успел рассказать. Мы два года подряд были-все одно и то же, второй раз уже не интересно, да и места там мало совсем.Пока самое лучшие "хороводы" у нас были в кукольном перед Морозко.
у них в правилах написано, что дети до 3-ех нет не допускаются вообще.Мне не продали за 30, как я не уточняла. Сказали на этот спектакль, даже входной на ребенка на коленях 50 тыс. Как это так?
по своему опыту ,цирк, (имхо), долго. Мы и в 3 года не высидели все представление. Половину представления уже было неинтересно и ей хотелось бегать-прыгать.Да, видимо, если именно представление, то рановато. Я думала, может там хороводы водят и т.д., типа утренника Надо подумать по поводу цирка. Там хотя бы животные увлекут
Есть еще у распространителей. В интернете нет.Мамы, а билеты в кукольный только в самом кукольном продаются? По интернету никак?
На тикетпро можно бронировать, но там всего 2 ряда представлено, правда, хорошо, что не последние))а билеты в кукольный только в самом кукольном продаются? По интернету никак?
Мамы, а билеты в кукольный только в самом кукольном продаются? По интернету никак?
Мы в прошлом году были на елке в "Камерном духовном театре Издательства Белорусского Экзархата"Девочки, вот я тоже не пойму! Моей доче 2,9, она жуткая непоседа, спектакаль никакой точно не выседит! Может есть ёлки чисто для возраста 1-4, чтоб игры хороводы или такого не бывает?
Не знаю как Вашим детишкам, а моей именно Новогодние представления совершенно уже не катят )))))а вот куда 12-13 лет детишек отправить повеселиться на НГ