новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snake

гремучая смесь
аленький цветочек, мы можем и без подарков :) просто хочется малышу Деда Мороза показать.
Мне рассказывали, что в прошлом году точно были представления для малышей 2-3 лет, длительностью всего 30-40 минут. Вот на такое бы попасть...

Snake,
тогда смотрите не крупные представления а вот что то типа дома ветеранов, дом литератора, хотя в прошлом году елка была интересная людей не много призы ДМ давал а спектакль, Анастасия играют взрослые детям маленьким думаю было скушно. Вы все таки подайдите в места продаж билетов и спросите. Мы как то во Дворец молодежи ходили интересно было и подарки давали и представление из мультиков состояло.

Violika,
Snake,
я веду в дом ветеранов своих, билеты стоят 9.000, не вспомню сейчас про что спектакль будет, но из всего предложенного нам больше понравилось это действие 1ч 10 мин., дают подарки. Так вы может подъедте к ГУМу в переходе продают билеты посмотрите там.
Snake,
так и дом литератора возле вас, рядом со входом в парк горького

Dragonfly

мимо пролетающая
В ДК профсоюзов будет для маленьких, с ростовыми куклами и подарками. И зал маленький,т е народу много не будет.Билеты в пределах 12-14 тыс.

Птица_Сирин

Active member
Nord написал(а):
кто-нибудь на "теремок "брал билеты?
На Терем-теремок в Дом офицеров? Мы на теремок ходили весной, понравилось очень, особенно маме - поклоннице оперы. Вот сейчас просила у знакомого музыканта узнать, будет ли там поздравление от ДМ, или просто спектакль, узнаю - напишу.

Кофе

Active member
девочки, а есть где нить в инете почитать о проводимых представлениях ? и где вы покупаете билеты ? на месте в кассах или можно , например, на точках где все концертные билеты ?

Nord

New member
Светик,
в таком возрасте ребенок не сможет на месте усидеть час или полтора,я думаю что это будет выброшенные деньги, лучше Деда мороза на дом вызовете

Кофе

Active member
repk@, а что там за представление ? как называется
в прошлом году ходили в дом профсоюзов, на функтика 007, не очень понравилось

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Кофе , вроде называется Новогодняя фейерия, но не уверена. Короче сходим, потом впечатлениями поделюсь.

Джулиана

Время чудес
А я купила вчера билеты на представление в доме Ветеранов. 25 декабря 11.00. Название не помню, но тоже 1.10 - представление, потом хоровод с Дедом и каждому шоколадный сюрприз. Цена на второй ряд 9 тысяч. Но тетка в кассе сказала, что для трехлетки это самое то. И еще в саду заказала на Хоттабыча, правда они гады, вместо первых рядов за 20 тысяч заказали за 16, не знаю, какие это ряды (((( Просто месяц назад мы в цирк ходили на 14 ряд, малая через полчаса уже зевала, т.к. все мелкое и далеко видно...

Джулиана

Время чудес
там типа под наклоном и потому одинаково видно.Так мне сказали((((
Ага! В цирке тоже под наклоном..... Однако первый и четырнадцатый ряд - это огромная разница, особенно когда выступают попугаи (как было когда мы ходили).(((

Джулиана

Время чудес
Я очень сомневаюсь, что там дети будут нарядные. Честно говоря, я даже не думала об этом, пока здесь не прочитала )))
Мы пойдем обыкновенно одетые: штаны-дутики и свитер, мы и так 10 месяцев в году сопливые ходим, лишнее переохлаждение нам не желательно.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
DEMI , Оксана))) Мы вас везде опережаем. На елку пойдем 23...обязательно расскажем. У нас первый ряд в портере. Это свекрови от профсоюза дали. Она говорит...зачем первый мне ряд, а тетка та...мол если малыш устанет сидеть, то походит возле сцены, что бы через головы не лезть. Вот какая продуманная))))

И в цирк (если пойдем конечно) тоже свекрови билеты дает. На 28 число. Так что тоже мы вас опережаем)))))

Кофе

Active member
юланка, а где это дом ветеранов ?:)
и где продаются билеты, прямо там в кассе ?

мы поздно зашевелитлись, билеты в цирк только на 3.01 уже и то места не ахти..
сами приболели, отправила мужа что бы успеть купить билеты хоть на какой нибудь представление до НГ :)

Snake

гремучая смесь
Мы, наверное, первые пойдем во Дворец республики - 21-го числа. :) Потом отчитаемся :) Одевать будем карнавальный костюмчик.
Только интересно, там будет холодно, как всегда?... Брать сменку или не брать...

Supergirl

New member
я тоже думала про платье, но этож еще туфли надо, переодеваться, и думаю там прохладно будет
а я вот думаю: а если детки в костюмах карнавальных будут, моя точно кричать начнет: а где мой костюмчик?
Были ли в прошлом году детки в клстюмах? И кто идет в ДК железнодорожников? Мы идем 25.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Supergirl, неужто кричать начнет, что она не в костюме???? Матюше все равно кто в чем одет)))) Этим наверное мальчишки от девочек отличаются. Модницы маленькие)))

Supergirl

New member
repk@, ты что! Она у меня не то что кричать, а с крокодильими слезами... у нас такое происходит, если я ей на голову резиночку не завяжу - это при наших-то мышиных хвостиках. И все глядя на других.

DEMI

Друг семейства
Supergirl написал(а):
Она у меня не то что кричать, а с крокодильими слезами... у нас такое происходит, если я ей на голову резиночку не завяжу - это при наших-то мышиных хвостиках. И все глядя на других.
ага, у нас также. я вот боюсь, что если одену ей карнавальный костюм, а она увидит кого-нибудь в нарядном "принцессном" платье, - то начнет ныть, почему ей тоже не одели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху