На Терем-теремок в Дом офицеров? Мы на теремок ходили весной, понравилось очень, особенно маме - поклоннице оперы. Вот сейчас просила у знакомого музыканта узнать, будет ли там поздравление от ДМ, или просто спектакль, узнаю - напишу.Nord написал(а):кто-нибудь на "теремок "брал билеты?
Ага! В цирке тоже под наклоном..... Однако первый и четырнадцатый ряд - это огромная разница, особенно когда выступают попугаи (как было когда мы ходили).(((там типа под наклоном и потому одинаково видно.Так мне сказали((((
а я вот думаю: а если детки в костюмах карнавальных будут, моя точно кричать начнет: а где мой костюмчик?я тоже думала про платье, но этож еще туфли надо, переодеваться, и думаю там прохладно будет
ага, у нас также. я вот боюсь, что если одену ей карнавальный костюм, а она увидит кого-нибудь в нарядном "принцессном" платье, - то начнет ныть, почему ей тоже не одели.Supergirl написал(а):Она у меня не то что кричать, а с крокодильими слезами... у нас такое происходит, если я ей на голову резиночку не завяжу - это при наших-то мышиных хвостиках. И все глядя на других.