новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katie-1

Well-known member
Правее памятника Горькому. Летом там типа домик Бабы Яги был.

Данила22

New member
Да, там Русского детского театра, спасибо за ответ, тогда пойдем дружной компанией)

Родная

Active member
А если сейчас билеты во ДР сдать - отдадут полную стоимость или 75%?
И возможна ли замена на другой день?

Данила22

New member
по моему за пять дней до представления можно сдать с полной возратой стоимости, если я конечно ничего не путаю, лучше вам позвонить и уточнить

Coraline

Jones
Родная, Мне кажется - предложите лучше тут, на форуме. И по стоимости, и люди, может, ищут :)

Еленка

Жена и мама
а там есть туалеты на поляне какие? (извините за глупый вопрос) . Или избушка где погреться накрайняк?
Биотуалеты стояли, а погреться негде. Только чаек пить и хороводы водить

bigeye

Трайбл Дива
Наталья Перевалова,скажите, а там не холодно? Мне тут сказали, что вагоны д.б. холодные, да и в лесу холоднее, чем в городе
В вагонах жара:) В лесу все смотря по температуре в день представления.

Билеты начнут продавать с 1 декабря, мой муж сегодня заезжал на ДЖД уточнил.

Елена32

New member
Правее памятника Горькому. Летом там типа домик Бабы Яги был.
там и сейчас домик Бабы яги :) Она рассказывает, что снимает его у деда мороза до Нового года :) А дедушка наверное с 1 января заедет....

МиЛенка

Active member
Может уже писали, извиняюсь тогда :)

БИЛЕТЫ на "Новогодний экспресс" МОЖНО ПРИОБРЕСТИ : ЗА НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ - с 1 декабря в кассе детской железной дороги
по адресу Пр-т Независимости, 86;
тел. для справок: 267-25-22
ПО БЕЗНАЛИЧНОМУ РАСЧЕТУ- по предварительной заявке
по тел.ф: 293-67-99, 225-59-46

РЕЖИМ работы БИЛЕТНЫХ КАСС с 1 декабря:
понедельник - суббота с 10.30 до 19.00

перерыв на обед с 13.45 до 14.15

Kolobok

Active member
Купили мы сегодня билеты на ледовое представление. Дома уже увидела, что оказывается Квитки берут еще 3 тыщи с билета за оформление. Вот редиски!!! Еще вот интересно...а как билеты делят между распространителями и самой кассой дворца. Кому достаются лучшие?:)
Ради экономии взяли 2 билета дорогих и 1 самый дешевый :) будем ребенка на руках держать.

Coraline

Jones
Kolobok, В Связном сейчас берут по 1000 за оформление с билета. Раньше брали по 500 руб. Билет с квитков можно и бесплатно распечатать, оплатив карточкой прямо на сайте.

Джулиана

Время чудес
Купили мы сегодня билеты на ледовое представление.
А что за оно? для 7-летки и 11-летки интересно будет?

и тот же вопрос и по Филармонии. Там представление вообще рассчитано на какой возраст? не будет ли скучно моим барышням? :) Кто был, отзовитесь. :)

mamulya678

КГ-4
и тот же вопрос и по Филармонии. Там представление вообще рассчитано на какой возраст? не будет ли скучно моим барышням? Кто был, отзовитесь.
Мы ездили два года подряд, и в этом году поедем, мне очень нравиться. Там очень красивая музыка, голоса. Я думаю, что вашим барышням понравиться.

Джулиана

Время чудес
Я думаю, что вашим барышням понравиться.
Спасибо! А вашим сколько?

еще говорят там зал удивительно красивый. Саму филармонию мы не оч. любим, а вот на ёлочку сходим и внутри посмотрим, как что заодно :)

mamulya678

КГ-4
Спасибо! А вашим сколько?
Мои еще маленькие-младшему три, средней -четыре с половиной, старшей- практически шесть.

еще говорят там зал удивительно красивый. Саму филармонию мы не оч. любим, а вот на ёлочку сходим и внутри посмотрим, как что заодно
Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!:biggrin:

Елена32

New member
Мы сегодня прикупились билетами в филармонию.
Делюсь инфой. На 18 декабря на "Классика - это классно" билеты продаются только в кассах самой филармонии. было много билетов. На первые ряды в основном боковые места по 19 тыс. Мы выбрали 5-й ряд по центру но возле прохода (думаю и мелкую свою попробовать взять) - по 22 тыс.
На новогоднее представление выбор билетов побольше в кассе филармонии на Независимости, 44. Есть хорошие ряды в разные дни. Но на 31 декабря там уже нет билетов. Мы взяли на 1-е января (15-00) во 2-й ряд по центру.
В кассе филармонии было еще несколько билетов на 31 декабря (11-00), но только последние ряды.

Дома посмотрела на штамп билета - там написано Новогоднее представление "Ледяная дева"!!! переполошилась, что куда-то не туда нам дали!!! перезвонила - успокоили, что штамп всегда такой, а представление будет как на афише заявлено.
но в нашем мамском деле лучше перебдеть, чем недобдеть :)

Елена32

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху