новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irine

Active member
Родная, это хорошо. Но сегодня будний день, а нам нам бы ближе к НГ, а то надо равномерно впечатления распределять :)
А подарок зараннее отдавали? И как вообще все проходило? расскажите, пожалуйста

Родная

Active member
Irine, я не ходила, они с бабушкой...
да там ничего особенного и не было
пришёл ДМ, поводили хоровод, тем, кто рассказал стихи, дал нечто надувное, потом пригласил в домик, всё
детей было мало

Vil

New member
Irine, с 26.12 до 7.01. Предварительная продажа билетов началась 15 декабря. На самой детской ЖД.
tasja, так а чё не купите сами в кассе, если хочется сходить?

Supergirl

New member
у кого-нить телефон ЖД есть?
а мы идем на главную елку страны, в садике утренник и в выходной школе, думаю, достачно с ребенка будет

tasja

New member
Vil,
Купим, но если вам вдруг не нужен билет, то мы ещё и ваш можем:) Нам нравиться ж/д детская:)

tasja

New member
А кто что слышал про праздник в СКА Уручье "В гостях у пчёлки"?

jusefa

Мама Лаптика
Irine,Мы записались к деду морозу в парк Горького в начале декабря . Оплата и подарок заранее . Цена примерно 15 тыс.На одного ребёнка 15 минут В прошлом году ходили ребёнку понравилось. удаленом модератором

Последнее редактирование модератором:

Mindalka

Я сама!
Девочки, кто-нить может сказать по поводу "главной елки страны" во дворце республики... детям бесплатно и до скольки лет, если да?

tasja

New member
На кассах в переходе на Коласа написано что все билеты на Главную Елку проданы, ограничения по поводу до 3 лет - бесплатно видела только в Филармонии

Mindalka

Я сама!
Перезвонила в Дворец Республики, целый день не могла дозвониться, поэтому и здесь спросила, сказали до 3-х лет бесплатно.

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Интересно, а на главную елку в кассе дворца можно будет ещё купить билет? Нам сегодня на работе дали от профсоюза один билет, вот сижу и думаю, чего с нми делать??? Одного ребенка я не отпущу, сильно там зал большой. Со второй меня уже бесплатно не пропустят, нам уже почти 4....вообщем что хошь то и делай.

olchik_mysh

Родная,
расскажите потом, получилось или нет))) Просто мне хотелось старшую именно сводить, может все-таки получится купить билеты?

Mindalka

Я сама!
olchik_mysh, Вам надо на конкретное число и на определеное время? у нас один лишний пока, не придумала еще, что с ним сделать...

olchik_mysh

Mindalka,
ну да, билет на 5 число, на 11 часов. Правда меня уже почти успокоили, знакомая в прошлом году ходила с ребенком по одному билету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху