Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Родная, это хорошо. Но сегодня будний день, а нам нам бы ближе к НГ, а то надо равномерно впечатления распределять
А подарок зараннее отдавали? И как вообще все проходило? расскажите, пожалуйста
Irine, я не ходила, они с бабушкой...
да там ничего особенного и не было
пришёл ДМ, поводили хоровод, тем, кто рассказал стихи, дал нечто надувное, потом пригласил в домик, всё
детей было мало
Irine, с 26.12 до 7.01. Предварительная продажа билетов началась 15 декабря. На самой детской ЖД. tasja, так а чё не купите сами в кассе, если хочется сходить?
Irine,Мы записались к деду морозу в парк Горького в начале декабря . Оплата и подарок заранее . Цена примерно 15 тыс.На одного ребёнка 15 минут В прошлом году ходили ребёнку понравилось. удаленом модератором
Интересно, а на главную елку в кассе дворца можно будет ещё купить билет? Нам сегодня на работе дали от профсоюза один билет, вот сижу и думаю, чего с нми делать??? Одного ребенка я не отпущу, сильно там зал большой. Со второй меня уже бесплатно не пропустят, нам уже почти 4....вообщем что хошь то и делай.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.