новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irine

Active member
Натаська, нам организатор сказала, что ему 79 и он заслуженный артист. Я писала, что мы попросили его выйти к ребенку. Так вот, пока ждали, она это сказала. Но для ДМ возраст - -наоборот хорошо. В остальных местах нам слишком молоденькие попадались :)
Фотки прилагаю. Может, другой ДМ?

Вложения

• ДМ.jpg
    ДМ.jpg
    185.9 KB · Просмотры: 28
  • снегур.jpg
    снегур.jpg
    137.1 KB · Просмотры: 25

Coraline

Jones
Irine, Вот и я думаю, может, там два состава актеров? :) "Наш" Дед как-то на старенького не тянет :) Или хорошо сохранился :)))

Che Guevara

New member
деду было лет под 80...снегурочка на мой взгляд дама лет 40-45...представления я не видела, но перед ним была елка...там был снеговик в костюме весьма убогом и мышь (видимо костюм быка они материально не осилили)...бред был полный...особенно меня покорила любимая игра ДМ - ёжики-ножики...но дети были оч довольны - а собственно это и было целью при приобретении билетов

Coraline

Jones
Che Guevara, Еще был кондитер - конфеты раздавал :))
Хз, не разобрать различий в Дедах Морозах :)) , но как-то мы с мужем решили, что нету "нашему" деду столько лет :) Хотя вот мне кажется, по "вашему" видно, что пожилой, "наш" был менее сутулый и морщинистый, а, может, я ошибаюсь :) Или грима больше положили :))) Да и Снегурочка была явно моложе 40-ка :) А дети - да, меня больше всего поразило, что они так старательно все повторяли! :))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Nimfa написал(а):
tasja, а равзве в ДК профсоюзов не Белоснежка? Мы до НГ там Белоснежку смотрели.
Для Белоснежки и Золушки там арендовали зал на 4 дня АРТ-группа Белорусы.Мы тоже на Белоснежку ходили. А в остальные дни там свое представление было.Мы на него не попали-заболели(((

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
И Мы на "Белоснежку" ходили в ДК Профсоюзов :). В принципе - - понравилось.
Только места неудачные нам попались.
Но актёры играли хорошо.

Родная

Active member
Ну и куда идти?
На все не переходишь. Иначе придётся каждый день ходить, да и накладненько получается...
Пока купили только на главную ёлку страны. Ещё можно на одну какую-нибудь. Только какую? Как выбрать по названию. Не угадаешь. В одном КЗ Минск их 2 только.

Coraline

Jones
Родная, А поподробнее можно про "главную елку"? :) Где будет, что планируют показывать и скока стоит :) Спасибо :)

Lapka

Я знаю все!
принесли нам билетик во Дворец Республики на 2 января - 28000

Родная

Active member
Родная, А поподробнее можно про "главную елку"? :) Где будет, что планируют показывать и скока стоит :) Спасибо :)
будет, где и всегда) в большом зале Дворца Республики
с 27 дек, по какое не помню, 11.00, 14.00, 18.00
что планируют - ничего не знаю, на афише только название "Главная ёлка"
билеты от 10 до 30 тыс.
В малом зале все билеты по 18 тыс. Забыла название представления, т.к. решила не ходить. По-моему там с 19 числа начинается
В КЗ МИнск 2 шт.
1. Новогодние приключения Тимона и Пумбы от 10 тыс дневные часы
2. Что-то там вокруг новогодней ёлки. От 12 тыс. дневные часы
В ДК Профсоюзов ещё ничего не висит

Lapka, А что там будет - я так понимаю, какой-то спектакль?

ну да, сначала песни-пляски вокруг ёлки, потом новогодний спектакль в зале, как везде и всегда
вы, наверно, не ходили ещё ни разу?
да, вижу, что маленькие...
вам, наверно интереснее будет сходить в кукольный, я своей сестре уже взяла на морозко, малому 3 года, там перед спектаклем тоже небольшое действо с участием Деда мороза, Снегурки, ёлки, потом спектакль
а эти ёлки уже с 4 где-то

Coraline

Jones
Родная, Мы в прошлом году ходили в Дом литератора, там был спектакль. Ничего, Илюша высидел нормально, но и спектакль был, скажем так - для деток очень младшего школьного возраста :))) Надо действительно, в этом году сходить куда-нить в кукольный, спасибо за идею :)

Lapka

Я знаю все!
интереснее будет сходить в кукольный.................там перед спектаклем тоже небольшое действо с участием Деда мороза, Снегурки, ёлки, потом спектакль
еще в том году пираты были))))) Очень интересно и детям понравилось.

А что буит на ГЁ - нинать... Поведет бабушка...

Coraline

Jones
Родная, Я сегодня ребенку делала.. мумию (из пупса и бинтов :))) ) , а вы - пираты, пираты... :)))

Родная

Active member
Натаська, о! наша тема) у моей любимая игрушка с года - скелет, или как она его называет (никак переучиться не может) "искелет"

Lapka

Я знаю все!
да уж... я тоже в черепах варюсь год..... От шапок до трусов:)))

Савишна

New member
Мы с сыном в прошлом году ходили на Гл. елку. Была сборная солянка из героев различных сказок, положительные чего-то искали, щас убей меня и не вспомню,а лиса Алиса и кот Базилио им мешали, красочное представление, много песен, малышам думаю понравилось. Сыну не покатило, сказал, что детский сад какой-то и чтобы я ему больше даже и не предлагала ходить на такие представления

галка

Люблю своих мужчин
Lapka, в малый зал Дворца Республика с вашего возраста спокойно можете ходить...ну а вот про гл.елку расскажете.как ребенку..я своего старшего никак не решусь туда сводить..

Guns N Roses

Well-known member
да-да, мне тоже интересно!
заодно пишите, пожалуйста, скока билеты стоят и где покупали
В том году ходили во дворец республики - НЕ понравилось, скукота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху