новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мариука

Active member
Я купила своему 3,5 летнему билет в Кукольный на Морозко.
Ещё хочется во Дворец Республики. Но не могу сообразить, куда идти в нашем возрасте.
Получается, трёхлетке лучше в Малый зал ДР? В большой рановато?

Guns N Roses

Well-known member
Мариука,
да, в большой вам рано, мы в 3 года были в малом, правда, ИМХО было скучно

MiMax

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, в 2 г и 2 мес куда нам можно сходить? Я думаю, что всякого рода песни и пляски ему понравятся, а вот не знаю, высидит ли он представление?!

Irine

Active member
MiMax, мы ходили в ДОм литераторов (тоже в 2,2) - представление было короткое, высидели легко и с интересом

Мама Дани

Active member
А костюмированные балы в Минске бывают?Мы в Москве были лет-несколько назад-незабываемо!

Тошик1

ляляля
MiMax,
мы в прошлом году в 2,2 были и на главное елке, и в цирке (там не понравилось, но только из-за того, что в шатре было не совсем комфортно зимой), во дворце профсоюзов (от работы мужа было представление). Доча сидела спокойно, ей очень понравилось.

Divas

Suum cuique.
я сегодня купила билеты в кукольный театр (по 7500). Билетов у них очень мало осталось. Забронировала и в концертный зал Минск (на 7 января). Там цены от 10 до 17.

галка

Люблю своих мужчин
Lapka, ооо..так у вас столько впечатлений приятных там будет...уже от одной елки..:victory:

Вероника

New member
В прошлом году были на елки во Дворце республики в малом зале.Сыну понравилось(было ему 1,5).Но он у нас очень усидчивый!Ходим в цирк,театры,детскую оперу-ему нравиться!

Vesna

Завсегдатай
регулярно ходим в кукольный, в этом году тоже пойдем
купили еще билеты на новогоднее представление в цирк и в Малый зал

DinDin

New member
А мы были в прошлом году на утреннике в Дворце профсоюзов. Понравилось. Единственный минус - маленькая дискотека возле елки с Дедом морозом и Снегурочкой. Насколько я понимаю, хороводы на всех таких предсталениях длятся недолго. А моим детям хотелось, чтобы предсталение было покороче, а танцы с конкурсами всякими - подлинее. Чтобы вдоволь повеселиться и себя в костюмах показать. Может кто знает, где такое бывает?

А еще вопрос по поводу цирка. В декабре там холодно что ли в зимней одежде сидеть?

Coraline

Jones
Кстати, а вы в маскарадных костюмах на елочки ходите? :) Мы в прошлом году были только на одной елке, я уже писала - в Доме литератора. Были в костюме. За костюм давали конфетку :)))

Вероника

New member
в цирке зимой тепло,только душно!Надо брать первые ряды,на верхних отпушек нечем дышать!

Vesna

Завсегдатай
Кстати, а вы в маскарадных костюмах на елочки ходите? Мы в прошлом году были только на одной елке, я уже писала - в Доме литератора. Были в костюме. За костюм давали конфетку
Повезло :) мы были и в Филармонии, и в Малом зале, и в театре кукол, но деткам в костюмах конфетки не давали :)

Vesna

Завсегдатай
А в кукольном для двухлеток что посоветуете?
а Ваш ребенок высидит представление? не рано ему?
очень хороший спектакль для всех возрастов "Морозко" - как новогодний лубок с картинками

Nord

New member
кто-нибудь был на новогоднем представлении в Дино? напишите отзывы

tribuna

Просто мама
а Ваш ребенок высидит представление? не рано ему?
очень хороший спектакль для всех возрастов "Морозко" - как новогодний лубок с картинками
Мой высиживает представление, правда, мы были на тех, что 50 минут.
Вот купили сегодня на "Морозко". Посмотрим как елка и представление нам покатят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху