новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
He_len, вы не звоните никуда, не трепите нервы перед праздником
напишите письмо зав (или как его там) дворца республики или еще куда (кому они подчиняются на сайте мингорисполкома гляньте), заказное, с уведомлением, отнесите на почту и пусть они там разбираются, а вы отдыхайте и празднуйте спокойно. Письмо без внимания точно не оставят, обязаны ответить. А звонки могут и не фиксироваться

Девочки, может у кого будут в кукольный билеты на выходные дни, поменяюсь на 6 января.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Кто уже сходил на Тимона и Пумбу в КЗ Минск? Как-то неожиданно предложили билеты, а теперь думаю идти ли....
идти-идти :)
лично мне там понравилось больше, чем во Дворце Республики.

tribuna

Просто мама
Мы ходили 26-го в Дворец Республики. так там висело объявление. что все спектакли 28-го и в малом и в большом зале отменяются. но что это они не предупредили?? Бред какой-то.

Tonya

New member
Наверное, папа Коли на праздник приходил, а тут уж ничего не попишешь. Все мы лишние на этом празднике жизни...

Mamanna

New member
He_len, так человек и сам удивился,что ж не предупредили.???со знаком вопроса.Зачем сразу "такая умная"?

He_len

сам себе дизайнер
tribuna, я сначала оценила Ваше сообщение как упрек свой адрес... Будто бы я не хожу туда смотреть афиши... Или это у меня уже просто нервы на пределе. В общем, если Вы не хотели сказать мне, что все были в курсе (кроме меня), что не будет представления, т.к. они вывесили это на афишах, и все должны были приехать и прочитать это, то уж извините меня.
А если подумать, как бы они предупредили, они же у всех купивших билеты телефоны не берут ? Почему они на входе не предложили сдать билет в кассу обратно? А пропустили, надорвали билет, а потом "уходите, иначе вас отсюда выведет охрана". ?
Насколько мне стало известно, это действительно КолинПапа внес коррективы в тот день. Что ж,2010 год на носу, а ничего не меняется со временем, нам не привыкать ...
Кстати, я вот думаю, а некоторые же приехали туда в тот день не из минска, а из отдаленных деревень на электричке, или на машине, бедняжки, это ж главная елка страны.

tribuna

Просто мама
tribuna, я сначала оценила Ваше сообщение как упрек свой адрес... Будто бы я не хожу туда смотреть афиши... Или это у меня уже просто нервы на пределе. В общем, если Вы не хотели сказать мне, что все были в курсе (кроме меня), что не будет представления, т.к. они вывесили это на афишах, и все должны были приехать и прочитать это, то уж извините меня.
А если подумать, как бы они предупредили, они же у всех купивших билеты телефоны не берут ? Почему они на входе не предложили сдать билет в кассу обратно? А пропустили, надорвали билет, а потом "уходите, иначе вас отсюда выведет охрана". ?
Насколько мне стало известно, это действительно КолинПапа внес коррективы в тот день. Что ж,2010 год на носу, а ничего не меняется со временем, нам не привыкать ...
Кстати, я вот думаю, а некоторые же приехали туда в тот день не из минска, а из отдаленных деревень на электричке, или на машине, бедняжки, это ж главная елка страны.
Я не видела ваше сообщение) Может, и обиделась бы))) Я вовсе не имела ввиду. что Вы должны были приехать и посмотреть))) Там, кстати, совсем не афиша была. а маааааленький листочек, на который ваша свекровь и не обратила внимания. Я тогда еще подумала, что дети-то расстроятся, как это отменять представление?
Короче. я наоборот за вас))) Не расстраивайтесь! Но так не оставляйте. Что это за отношение такое? Честно говооря, в голове не укладывается, что можно для детей такую свинью подложить, и взамен ничего.

лелечка

New member
Сегодня идем в концертный зал "Минск" на Приключения Ивана-Царевича в Новогоднюю ночь. потом отпишусь как оно.

Караул

уплыла
лелечка, в большой зал? Дочка ходила в малый на мышей, укравших мешок деда мороза. Я, похоже, взяла билеты на самые убойные спектакли: на Фунтика в доме офицеров и этот.

Тама

New member
девочки, вся эта ерунда на главной елке возникла именно из-за Колиного папы, просто, изначально, Ёлка, на которую Он приходит, планировалась в другой день, а потом они поменяли дату. Подумаешь, фигня какя, придут в другой день . Вот такое отношение к народу.А вообще, ситуация ужасная. Я сегодня услышала, сначала не поверила, что разворачивали народ и предлагали прийти в другой день (представляю состояние ребёнка, который шёл на праздник), К тому же другие дети идут и их пускают. Как объяснить ребёнку?

А мы сегодня были в Филармонии. Спектакль отличаетя от предыдущих лет и есть вставка цирковая в конце (акробатка, фокусник и удава слекга потягали по сцене). Хотя, наверное, скромнее. чем во Дворце Республики. туда пойдём завтра в малый зал, достался билет пригласительный

Mashun

New member
Мы были сегодня во Дворце Респ., в большом зале. Хочу сказать, что само представление было хорошее, я этого не ожидала. Билеты нам достались пригласительные на 7 ряд, все было хорошо видно, детям понравилось. Я удивилась, что со сцены не стали проводить наши главные идеологические идеи, никаких мистеров иксов :) и т.д. Много песен хороших, главный негативный ерой Грубиян ваще душка (алинкини, привет! :) ) Немного смешно, что не только песни, но и разговоры под фанеру, но это и понятно - несколько детишек, играющих главные роли совсем малыши еще, а какие молодцы!
Из минусов - развлекалово перед представлением возле елки. Как всегда некие тетки истошно орали в микрофон, пришлось пойти погулять пока они там 30 минут "веселили" детей. Для детей слишком много если и там развлекаться, и спектакль смотреть, имхо.

tasja

New member
лелечка,
А где вы билеты покупали?
У нас крестная выступает на этом спектакле, говорит, что будет круто, но вот билеты у нее на руках только на дальние ряды, я хочу первые. И не подскажите, какова стоимость билетов? И может видели, есть ли еще на 3 января?

Нята

New member
лелечка,отпишитесь как сходили!
Мы идем 3-го. Хотелось бы знать подробности.

tasja,3-го на ивана-царевича в продажу в кассы не давали. (Нам достались через профком)

Тама

New member
в какую сторону?

на мой взгляд в лучшую. Правда, я сторона, в некотором смысле заинтересованная, так что могу быть не совсем объективной. Могу сказать, что в этом году спектакль делал другой автор и режиссёр, другой художник. Отзывы хорошие. Я была на спектаклях предыдущие годы. мне было скучно. сегодня даже моя младшая (ей полтора года) и то смотрела. смеялассь и хлопала ( но мы сидели в ложе). Возле ёлки представление потом. Мне кажется. они одинаковые всюду. Моя старшая (почти 8 лет) сказала, что ей неинтересно.

ЧСто касается Дворца Республики, то там всегда под фонограмму спектакли. Наверное, специфика зала. всё-таки зал огромный. да и составов артистов у них несколько

Правда, я сторона, в некотором смысле заинтересованная, так что могу быть не совсем объективной.
понятно, свои люди)))
я знаю, что новый режиссёр и сценарист, поэтому мне стало интересно. Пойду потом с детьми

лелечка

New member
tasja, Нам билет дедушка достал, поэтому о стоимости ничего сказать не могу.
Представление очень понравилось. Все очень достойно. Правда елка после представления оставляет желать лучшего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху