новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nata.k.79.79

New member
К.Юля, не растраивайтесь, в следующем году подъедите, т.к. такой праздник они намерены проводить каждый год (так сказал сегодня сам мэр).

К.Юля

Active member
nata.k.79.79,
здорово!!!
но сама себя набить готова...мне ехать 2-е минуты..... причём мимо ехала..., ещё про себя подумала, - а чего это столько людей... и дальше поехала....:cray:

kolesnikova

New member
В воскресенье в 13.00 в Доме Милосердия состоится детский праздник, прилетит вертолет и в нем Дед Мороз. (так мне сказали) Все будет проходить на улице. сказали, будет интересно

может кто в шапку - в первый пост - сможет вставить список новогодних детских мероприятий и елок.
Главная елка (2 варианта)
Филармония
Цирк
Детская железная дорога
ДКЖ
Дом офицероа
Дворец профсоюзов
Дом ветеранов
Дом милосердия
Титан

и что еще бывает?

чтобы все знали, куда в принципе можно податься

Я тоже увидела и не поняла, где билеты на вечерние представления? Это, видимо, не все билеты в продажу поступили.

Светланка

Звезда в шоке
Мы в этом году во Дворец и (по-хорошему) на этом нужно закругляться! :) В прошлом году был перебор (Дворец большой зал, ЖД, Музей художественный, Морозко в кукольном). Хотя все и было в разные даты и по смыслу разное - это многовато. Еще домой Дед Мороз приходил (самый породистый, нам больше всех понравился).

Coraline

Jones
Мама Двух Пупсов, А откуда был Дед Мороз, который домой приходил? Где заказывали? :)

Coraline,заказывали в студии шапокляк, как я поняла, никто именно того деда мороза, которого хочешь, не гарантирует. Был актер из театра, статный мужчина с басом и в возрасте (дикция отличная :)

Светланка

Звезда в шоке
Мама Двух Пупсов,
Ваш прошлогодний список совпадает почти с моими планами на этот НГ:) Кроме ДЖД - 2 раза были и хватит.
Интересно, в Музее в этом году будет программа?

Vesna, я думаю, что нужно будет ждать анонса самого музея, т.к. в этом году будет явно другая программа. Встречали ростовые куклы, провели в большой зал с елкой, потом был дед мороз и снеругочка, традиционные хороводы, спектакль батлейка и рассказ про Рождество. Провели по залам музея с экскурсией. Как-то так.

kiti

New member
Может кто был на новогоднем представлении в Музкомедии, для трех лет не рановато будет? Билеты уже поступили в продажу.

Солнце

Люблю лето!
Я вчера уже купила билеты во Дворец Республики, оставались только по 27 тыс., сказали, что дороже уже все распродали((

olchikus

Отчаянная
Девочки, а в Филармонии уже появились билеты? Хотим в этом году туда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху