- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Guns N Roses
Well-known member
а какие надо?вы покупаете неправильные сливки
Magda,около часа 180-200 С он будет с коричневой корочкой...
Хочу запечь кусок свинины 1- 1,5 кг ( что-то типа буженины) шпигованный чесноком и пр.пряностями в фольге + картофель. Вот думаю картофель положить вместе с мясом сразу и в фольгу, а через часика 2 развернуть чтоб мясо подрумянилось. Кто что по-этому поводу думает? Или картофель в кашу превратится? Посоветуйте, плиз...
Хочу запечь кусок свинины 1- 1,5 кг ( что-то типа буженины) шпигованный чесноком и пр.пряностями в фольге + картофель. Вот думаю картофель положить вместе с мясом сразу и в фольгу, а через часика 2 развернуть чтоб мясо подрумянилось. Кто что по-этому поводу думает? Или картофель в кашу превратится? Посоветуйте, плиз...
нашла вчера в престоне. цена за 140 мл - 24 тысячи однако.вустерширский соус
подскажите рецептик салата с горошком
Горошек
Яйцо
Куриная ветчина
крабовые палочки
Майонез
Легко, просто и вкусно!
я покупала, но мне че-то он уж очень резкий. Не использую. или только 1 каплю на салат.нашла вчера в престоне. цена за 140 мл - 24 тысячи однако.
nata_nata, Кстати буженину я не открываю в конце, а наоборот, достаю остывать и пока чуть не остынет, фольгу не снимаю. Мясо тогда сочнее.
Картофель лучше в отдельной форме рядом поставить запекать, хотя и так не развалится, если целиком положить (или половинками если крупный).
Картофель лучше в отдельной форме рядом поставить запекать, хотя и так не развалится, если целиком положить (или половинками если крупный).
А еще можно так:Легко, просто и вкусно!
курица
яйца
оливки, фаршированные лимоном
горошек
Пропорции и заправка - по вкусу
Посмотрите на экспобэле в гипермаркете.люди, так может кто видел маскарпоне где-нить?
Еще есть в Уручье, универсам "Первомайский"
alechik_21
Well-known member
Babysmile, видела на комаровке в вс это
я делаю часто в рукаве. всегда разрезаю в конце, чтоб корочка была. а чтоб оно было сочное внутри, его, мясо то есть, нельзя сразу разрезать, надо дать постоять после приготовления 5-10 минут вроде....А вы делали когда-нибудь?
Крысятка, ясно, ну у меня и так обычно получается хорошо без разрезания. Хотя если плотная корочка надо тогда да.
Я еще часто так делаю. Режу свинину на куски побольше чем на шашлык, кладу в фольгу, туда мелкие луковицы целиком, крупно порезанная морковь, зубчики чеснока ценлые, четвертинки или половинки картошки. Заворачиваю и в духовку на 1.15-1.30. Это если по-будничному, чтоб не маяться со шпигованием.
Я еще часто так делаю. Режу свинину на куски побольше чем на шашлык, кладу в фольгу, туда мелкие луковицы целиком, крупно порезанная морковь, зубчики чеснока ценлые, четвертинки или половинки картошки. Заворачиваю и в духовку на 1.15-1.30. Это если по-будничному, чтоб не маяться со шпигованием.
6 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. белого винного уксуса по щепотке орегано и майорана, соль, черный молотый перец.двочки, скиньте рецептик греческого салата, особенно интересует заправка (точные пропорции),
150 гр. сыра фета
по 1 зеленому и красному перцу
2 помидора 1 огурец
1 красная луковица
100 гр маслин без косточек
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: