К основному содержимому

Новогодний стол

• Автор темы Автор темы Kasik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nata_nata, нет, откуда вареное? Воды ж нет. Оно запекается прекрасно, и корочка небольшая образуется. А вы делали когда-нибудь?
не делала, но хочу. В гостях ела и мне показалось как вареное, но вкусно было...

А я уже торт испекла.При выпечке бисквита мне как всегда одного показалось мало испекла еще один.Когда начала складывать торт,то уже и с одним бисквитом он по высоте из формы вылезал.Сейчас ломаю голову,что замутить со вторым бисквитом.Бисквит класический.Думала Пьяную вишню,но там бисквит с какао.Посоветуйте какой-небудь вкусный тортик.Первыйц у меня клубничный,крем взбитые сливки+сметана+клубника.

Девочки,как ровненько и плотно обсыпать бока торта миндальными лепестками?

Девочки,как ровненько и плотно обсыпать бока торта миндальными лепестками?
смазать бока кремом, верхушку не мазать, взять ладошками и обкатать в хлопьях, после покрывать верх

Посоветуйте какой-небудь вкусный тортик
крем сливки, растопленный белый шоколад, консервированные ананасы, украшаю такой ананасами и рафаэлками, оч праздничный, пропитываю сиропом из банки

если заинтересует - пропорции http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1006319&postcount=883

как вариант я бы предложила бисквит приберечь к рождеству! обернуть в пленку и в шкаф, ничего с ним не случится, потом пропитать сиропом и делов-то... это если 2-й торт может оказаться лишним

Салат "Тюльпаны". Разрезаете помидорчики до серединки крест-накрест и начиняете любым салатиком, хоть оливье, хоть с крабовыми палочками. Укладываете красиво на блюдо и оформляете любой зеленью.

Я еще часто так делаю. Режу свинину на куски побольше чем на шашлык, кладу в фольгу, туда мелкие луковицы целиком, крупно порезанная морковь, зубчики чеснока ценлые, четвертинки или половинки картошки. Заворачиваю и в духовку на 1.15-1.30. Это если по-будничному, чтоб не маяться со шпигованием.
совсем забыла про такой рецептик! а если мяско еще помариновать немного перед запеканием.....

ofelija, никогда не пробовали делать тортик "Апельсин"? Бисквит, порезанный кубиками, укладывается в кастрюлю (или миску), стенки которой обложены тонкими дольками-кружочками апельсина, и все это заливается молочным желе (можно купить готовое в пакетиках). В холодильник на застывание, а потом перевернуть кастрюлю на блюдо. Быстро, вкусно и смотрится по-новогоднему

У меня будет:
Оливье
Прага (говядина, грибы сушеные отварные, яйца, перец, яблоко, лук, майонез)
Курица в рукаве
Мясо по-французски
Бутеры с красной рыбой
Овощная нарезка (огурцы, помидоры свежие), оливки
Фрукты, конфеты
На бухашку Мартини)))

На утро уха)

у меня будет немного. но на семью из 3-х человек хватит :)

десерт: торт медовый, прослоенный зефиром

горячее: зразы с яйцом и грибами + пюре

салаты: оливье (по заказу мужа) и сыр + яйцо + ананас + курица + чеснок

соки, мартини, фрукты.

Девочки, помогите! Наделала закладок, а сайт готовим-дома.ру перестал открываться. Там была свинина, запеченная с ананасами. Еще помидоры в составе были. Может у кого есть рецептик? А то муж уже мясо замариновал. Помогите, плиз...

NaNi,
Состав

• свинина - 500 г,
  • ананасы консервированные (кольца) - 1 банка,
  • помидоры - 2 шт,
  • лук - 2 шт,
  • сыр - 80-100 г,
  • майонез - 200 г,
  • соль,
  • перец,
  • маслины
Приготовление
img0508_2.jpg
Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет.
Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
Лук и помидоры порезать кольцами.
На мясо уложить колечки лука и полить майонезом.
Сверху положить кружки помидора.
На помидор уложить колечки ананаса и полить майонезом.
img0508_3.jpg
Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслинку.
img0508_4.jpg
Запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.

сыр + яйцо + ананас + курица + чеснок
А я вот люблю этот салат без яйца. И курицу не крошить, а есть вприкуску))

у меня будет немного. но на семью из 3-х человек хватит
нас тоже только трое с малышом), но мне все время тааак лень готовить после НГ..поэтому делаю много, чтоб на пару дней хватило)

не травите душу! на работе я..а есть ужасть как хочется от ваших фоток)

Prinada, Жаль поздно увидела рецепт,обязательно бы приготовила!И апельсин дома куча.Уже забобахала что-то наподобии Пьяной вишни.А что-то на подобии этого вчера видела,только там были различные фрукты.

если у кого останется кусок самодельного тортика,вышлите мне в конвертике:)))
Обещаю его слопать:))):))):)))

Моё НГ меню:
салат Черепаха
салат Ананасовые колечки
салат Селедка под шубой
бутики с семгой
яйца фаршированные грибами
на горячее свинина, запеченная в фольге целым кусочком
овощная нарезка + мясная нарезка
на десерт тортик, сама в Короне купила :)))
ето на 4 взрослых + 2 киндера

от теперь сижу и думаю, где б это подпитаться энергией, чтоб все это приготовить и в доме убрать :( что-то нет у меня НГ настроения ну никак

alechik_21, Могу угостить,а то у нас точно попы слипнуться от токого кол-ва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху