Новогодний бижутерный обмен подарками 2010!!!

Lacrimosa

New member
Тогда должно быть так, чтобы нельзя было голосовать не только за свой подарок, но и за тот, что был получен. Или закрытое голосование будет?

Martini, спасибо

annika-

New member
Lacrimosa,
За свой точно нельзя. А почему нельзя за тот, что был получен? Вообще предложу тогда закрытым голосованием Люде в личку обозначить первые три места.

алинкини

New member
Давайте чтобы только за свои нельзя. Вдруг то, что подарили - самое лучшее и есть.
Люда, сколько всего работ? Чтобы не ошибиться и никого не пропустить когда выбирать?

Lacrimosa

New member
Да, лучше будет закрытое, и только после получения приза обнародовать статистику. И не писать кто за что голосовал, чтоб не ссорились, и за подруг не голосовали:)

И чтоб никто не знал заранее, кому приз придет!

L.Marinat

New member
мне тоже кажется, что лучше закрытое голосование, но за свою работу голосовать нельзя. так наверно будет объективней:)

Lacrimosa

New member
А давайте еще все работы соберем в один пост с именами авторов для удобства?

vesna_o5prishla

Active member
А еще в начальном списке была julika. Или это какая-то ошибка была?

Martini, да, это была ошибка.
Я тоже за закрытое голосование и чтоб получатель не знал, что он победитель, пока не получит приз)). Да, я обязательно соберу все работы в отдельный пост. Только вот Настю дождемся.

NatalyR

New member
annika-, raduga, алинкини, Krolya, Martini, Diabloness, огромное спасибо за теплые отзывы о моей работе. Я очень переживала, понравится ли - ведь к бисеру не у всех положительное отношение.

Martini, кулончик сделан из мелкого серебристого бисера и биконусов сваровски, серединка - пуговица-риволи. Шнур - четырехгранное ндебеле.

Закрытое голосование - придумано здорово. Вот только у кого ж терпения хватит ждать, пока объявится победитель?

Martini

со льдом
NatalyR, Вот у меня как раз к бисеру отношение не очень. Но вы такую красоту сделали! т.е. серебристый - тоже бисер? А можно потом покрупнее(или просто четче, вдруг есть) - очень хочется детали рассмотреть!

vesna_o5prishla

Active member
NatalyR, Вот у меня как раз к бисеру отношение не очень. Но вы такую красоту сделали!

Martini, читаешь мои мысли. Я тоже бисер, мягко говоря, не жалую, но это, пожалуй, первая работа, которая меня впечатлила. Я бы такое носила.

Made_By_Vanessa

New member
annika-, NatalyR, красиво :)))

За свой точно нельзя. А почему нельзя за тот, что был получен? Вообще предложу тогда закрытым голосованием Люде в личку обозначить первые три места.
я тоже за это!!!!! ну и за свой, разумеется, голосовать нельзя.

А давайте еще все работы соберем в один пост с именами авторов для удобства?
это тоже идея

NatalyR

New member
Martini, raduga, Made_By_Vanessa, спасибо. А насчет фото почетче - это только если annika- сможет сделать, у меня фоток не осталось :)

annika-

New member
NatalyR,
Я постараюсь, но нет макросъемки, потому будет трудно...

Mosay

New member
Девочки, я выложу свой подарок только завтра с утра, правда в очень жуткой фотографии. У меня с фотографированием очень туго.

anatika

Capricornus
Девочки, а голосовать могут только участники? Или есть возможность "народного голоса"? :))

Lacrimosa

New member
Предлагаю народный голос тоже включить в голосование. Хотя бы в качестве совещательного

Сверху