Новогодний бижутерный обмен подарками 2010!!!

Made_By_Vanessa

New member
Девочки? Так все или еще не все получили подарки? Я уже запуталась. Надо ж голосование устраивать.
та, кому я отправляла, пока не отозвалась

алинкини, А какую модель подарили?
у меня например stylus. по Минску могу подсказать, где купить (сама долго искала)

Черно-белая гамма почти к любому наряду подойдет.
у меня например нет... потому что всё подобрано по цветам, а именно к одному наряду, единственному, где есть чёрный цвет в моём гардеробе, этих бус и не хватало :)))

Martini

со льдом
Made_By_Vanessa, посмотрела на эти дремели Stilus. Мечта просто! А я уже с паста-машиной:)

Made_By_Vanessa

New member
Made_By_Vanessa, посмотрела на эти дремели Stilus. Мечта просто! А я уже с паста-машиной
я тоже мечтала, и мечты сбылись. Поэтому нужно мечтать. А паста-машина профессиональная или просто? Я мечтаю о шприце Makin's

Я еще не получила подарок. Почтовый ящик пуст... хнык-хнык
а мне часто извещения и не приходят. Когда наложенный платёж збрать ососбенно. Я сама просто тогда иду на почту и спрашиваю, есть ли что-то для меня.

девочки, мой получатель тоже отчего-то подарок не получил, хотя я выслала ещё до Нового года, задолго до. поэтому может на ваших почтах что-то с доставкой уведомлений???

проверьте, пожалуйста, прямо на почте

NatalyR

New member
Такс, пойду завтра пытать почтальонов. Мне подарочек еще не пришел.

Lacrimosa

New member
И я завтра пойду. А что за голосование будет?

Made_By_Vanessa, кажется, я тоже догадываюсь, от кого мне подарок:)

Made_By_Vanessa

New member
Lacrimosa, :scratch:ну ещё ведь много кому не прислали.
но я очень переживаю, потому как рассчитывала, что подарок придёт до нового года.

алинкини

New member
Martini,у меня тоже стилас.
паста-машина у меня тоже есть :), а шприц тоже хочу (зелененький такой)

алинкини

New member
raduga, может написать список всех работ и посмотреть чьих еще нет? потом дождемся и будем голосовать. А если в первом посте все фотки собрать, то голосовать будет легче.

vesna_o5prishla

Active member
1)Martini отправила Diabloness
2) Diabloness отправила Krolye
3)Krolya отправила Mosay
4) annika- отправила Martini
5)Lacrimosa отправила алинкини
6)алинкини отправила Made_By_Vanessa

Вроде все. Не получили еще подарок: Shytanchik, annika, NatalyR, Lacrimosa и Асенька
Я ничего не перепутала?

NatalyR

New member
Мне на почте сказали, что пока ничего не приходило. Будем ждать :whistle:

Martini

со льдом
Made_By_Vanessa, паста-машина Петерхофф. В сообществе вроде хвалят. Шприц Макинс я тоже хочу, но нельзя же все радости получить за один раз. У меня в марте День Варенья, может кому-нибудь закажу, а пока справлюсь и с железным. Объем не тот.

Ой, как здорово, что я уже и отправила и получила подарки! Спасибо моей снегурочке! :) Всех с наступившим Новым Годом! Много-много вдохновенья, самых лучших материалов и благодарных клиентов!

алинкини

New member
Martini,спасибо :)
И тебе тоже: материалов, инструментов, клиентов, вдохновения, новых идей и т.п.

Lacrimosa

New member
Мне пришло! Ура!! Все ТАКОЕ красивое! Бусы с лимонами, и целых две пары сережек с тортами! И торт на мобильник! И две шоколадки! И потрясающая открытка! И упаковка! Красота! Спасибо! СПАСИБО! От кого и ждала уже:):)
Made_By_Vanessa, осталось только фото:)

Martini

со льдом
алинкини, спасибо:) Самое главное, чтобы вдохновенье настигло и не отпускало! А то я как хомяк, тащу в свою норку все, что может пригодится - пуговицы, крышечки. камушки, стразики, шнурочки, палочки и т.д. А времени лепить совсем мало:)

Lacrimosa, здорово! ой как посмотреть хочется!

annika-

New member
Я забрала, наконец, свою посылочку! :so_happy: У меня очень красивое украшение из бисера с кулоном! Довольна, нет слов! Большое спасибо моей дарительнице, вот только оно не подписано, догадываюсь кто, но не хочется гадать. Если у автора есть фото, прошу ее выложить или постараюсь сама в ближайшее время!

vesna_o5prishla

Active member
Тэкс, безподарочных у нас двое. Шайтанчик и Наташа. Асенька, думаю, получит, когда вернется из отдыха.
Девочки, а вы не знаете, куда подевалась Шайтанчик? Что-то не выходит на связь.

Made_By_Vanessa

New member
Мне пришло! Ура!! Все ТАКОЕ красивое! Бусы с лимонами, и целых две пары сережек с тортами! И торт на мобильник! И две шоколадки! И потрясающая открытка! И упаковка! Красота! Спасибо! СПАСИБО! От кого и ждала уже
Made_By_Vanessa, осталось только фото
как же я счастлива :))) Очень хотела, чтобы тебе понравилось.
Вот фото (правда, без шоколадок)

Сверху