Новогодний бижутерный обмен подарками 2010!!!

алинкини

New member
И я сегодня отправила :).

Вот я сегодня подарочек получила
Это может показаться странным, но я с самого начала знала от кого мне подарок будет :)
ну как-то почувстовавалось оно
к бусикам пока привыкаю. по цвету очень мое, и идет мне, но форма и размер для меня совсем новые :)

Последнее редактирование:

annika-

New member
алинкини,
Очень красивый и интересный подарок. Это мыло слева?
А я получила извещение, вот не знаю только, успею ли завтра забрать... но посмотреть очень хочется :)))

Lacrimosa

New member
алинкини, в мыло я добавила смесь для глинтвейна, там имбирь, и все такое, поэтому интимные всякие части тела лучше не мыть. Бусы из жемчуга, кварца-волосатика и бронзы. И что такого необычного в форме и размере о_0?

А вот я не знаю, кто мне пришлет... И подозрений даже нет:)

алинкини

New member
Lacrimosa,мыло отлично подошло для моих ручек :). И насторение у него такое праздничное :)
Бусы отличные. про форму, это то, что это первые мои бусики с подвесочкой :).

Lacrimosa

New member
алинкини, рада, что понравилось. А то я немного боялась быть не в теме, у всех бусины рукодельные, у одной меня готовые:). Так хоть мыло самодельное и веночек вязаный. Хотя тоже не нулевое:)

Lacrimosa

New member
алинкини, розовые??? А то у меня был соблазн:). Сделать розовое из бисера:):)

Mosay

New member
Lacrimosa, очень Новогодний подарочек. А мне больше всего веночек понравился. От него прямо праздником веет.

А мой подарок судя по всему не успел, а жаль. Хоть я его и довольно рано отправила.

Made_By_Vanessa

New member
А мне сегодня пришло извещение. И я так рада. Прямо завтра пойду на почту узнавать, от кого же мне подарок и что там. Тем самым поняла, что Дед Мороз существует :))))) (ну, здесь скорее Снегурочка)

но вот не знаю, когда придёт мой подарок кому-то: я тоже рано отправила

Made_By_Vanessa

New member
Я сегодня получила подарок!!!!
алинкини, большое, огромное за него спасибо :))))
Понравилась и упаковка, и бусы (чёрный цвет кстати, и длина как раз такая, как нужно, и ещё бусинки обвязанные, а я сама такие делать не умею). И идея с Алисой в стране Чудес :))) И маленькая подушечка во внутренней части коробочки :)))

Martini

со льдом
Made_By_Vanessa, А фото же,фото! такоеинтригующее описание, что очень хочется эту красоту увидеть!

Made_By_Vanessa

New member
Made_By_Vanessa, А фото же,фото! такое интригующее описание, что очень хочется эту красоту увидеть!
пока что не могу сфоткать так, чтобы красиво.
начну с фото коробочки....

а вот и само украшение. Завтра сделаю болеее красивое фото и покажу в другом ракурсе.

алинкини

New member
Made_By_Vanessa, ура, я рада, что тебе понравилось. Так сложно было придумывать, что тебе делать :), ответственно.
(Кстати, мне дримель подарили :))

Made_By_Vanessa

New member
Made_By_Vanessa, ура, я рада, что тебе понравилось. Так сложно было придумывать, что тебе делать :), ответственно.
а чего ответственно? главное ведь, чтобы от души. А мне почему-то чувствовалось, что от тебя подарок будет :)))

(Кстати, мне дримель подарили :))
мне тоже :secret:правда, не из Америки, но это такое счастье :dance:

vesna_o5prishla

Active member
Made_By_Vanessa, хорошие бусики. Черно-белая гамма почти к любому наряду подойдет. И оформление такое оригинальное.
Девочки? Так все или еще не все получили подарки? Я уже запуталась. Надо ж голосование устраивать.

Сверху