Новогодний бижутерный обмен подарками 2010!!!

Martini

со льдом
Krolya, Mosay, очаровательные бусики! И елочка здоровская!
А плоские бусины-это пластика или фурнитура?

Mosay

New member
Вот эта красота вся теперь моя!!! На каждой бусинке есть дивные листики, а елочка небесно голубого цвета! Но в жизни все равно лучше.

Krolya

Домоседка
Krolya, Mosay, очаровательные бусики! И елочка здоровская!
А плоские бусины-это пластика или фурнитура?
:thank_you: плоские бусины - металлическая фурнитура.
Вот эта красота вся теперь моя!!! На каждой бусинке есть дивные листики, а елочка небесно голубого цвета! Но в жизни все равно лучше.
:dance:

L.Marinat

New member
а-я-яй...красота какая! универсальные бусы, практически под все подойдет:) прелесть:)

Made_By_Vanessa

New member
Девочки, а я сегодня отправила подарочек :))) Поэтому скоро его кто-то получит...

NatalyR

New member
Я, как всегда, опаздываю. :sorry: На данный момент готова половина подарка - слишком многое приходится доделывать перед новым годом. :wacko: Но могу твердо пообещать, что подарочек отправится к получателю не позже понедельника. :pardon:

алинкини

New member
А я еще ничего не послала :)
То есть сделала уже давно, но вот заболела и пролежала неделю с температурой 39.9.
Так что прошу меня простить :-( надеюсь в понедельник будет лучше.

Martini

со льдом
Получила извещение:) Что же за снегурочка прислала мне подарок? Ой как любопытно! :)
Приедет муж-побегу на почту.

Made_By_Vanessa

New member
а я не знаю, чего больше жду: сама получить извещение или узнать, понравился ли подарок тому, кому дарила :))))

Martini, а!!! как интересно :))) покажи фоточки потом

Martini

со льдом
annika-, Зря волновалась!:) Чудесный подарок! Мне очень понравился! И цвета мои любимые, спасибо! :)

Дочка сразу утащила шарик(елочную игрушку) и открыткусебе в норку, поэтому они не попали на фото.

annika-

New member
Martini,
Рада очень, что понравился! :) Твое фото сохраню у себя, я честно даже не успела... Мой опыт с люверсами (правильно их обозвала?)
Да и новогодний обмен совпал у меня с увлечением цветочной темы.

Mosay

New member
annika-,очень красиво и нежно. Отличная получилась из Тебя Снегурочка!!!

Сверху