Новогодний БИЖУТЕРНЫЙ обмен подарками

Krolya

Домоседка
ну все, подарок готов. Осталось оформить и отправить (поближе к 20 числу).

vesna_o5prishla

Active member
Krolya, умничка какая! А я все торможу. Даже идеи никакие в голову не приходят(

Coraline

Jones
Девочки, я тоже уже сделала :) Когда отправляем? Перед праздниками почта перегружена..

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga написал(а):
Даже идеи никакие в голову не приходят
вот и у меня туго( уже все посты перекопала человека, кому делать, а предпочтений особо так и не выявила( даже не знаю какой вид украшения сделать - браслет, колье?

Larina

Домовитая
во-во...и я еще не начинала :(...основная сложность в том что я не в Минмке сейчас живу...материал сложно подобрать...

NatalyR

New member
Задумки уже есть, потихоньку начали воплощаться. Но до полной готовности еще далековато. Ведь недели 2-3 еще есть, правда? Девченки, а может, правда помечтать на тему подарка в этой темке, а? Ну хоть проверить, совпадут ли задумки с пожеланиями человека, ведь так хочется, чтобы подарок понравился!

Larina

Домовитая
NatalyR написал(а):
Задумки уже есть, потихоньку начали воплощаться. Но до полной готовности еще далековато. Ведь недели 2-3 еще есть, правда? Девченки, а может, правда помечтать на тему подарка в этой темке, а? Ну хоть проверить, совпадут ли задумки с пожеланиями человека, ведь так хочется, чтобы подарок понравился!
я только за...хотя честно говоря сама не знаю чего хочу :)...очень нра шоколадно-пирожная тематика и апельсинки-лимончики...это если пластика...а если бисер то даже не знаю...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Давайте я начну мечтать, а остальные обязательно подтягивайтесь! Это ОЧЕНЬ облегчит работу одаривающему!

Я бы наверное, хотела кулон и серьги. серьги длинные, сантиметра четыре - у меня уши большие, мелкое не смотрится; а кулон на недлинной, макимум см 40 основе). В оранжевых, синих, бежевых, серых тонах. Или что-то другое в других тонах)))))

vesna_o5prishla

Active member
А я бы хотела бусы в коричневых или серых тонах. Или что-нибудь полосатое черно-серое.

лена80

любимая
И я помечтаю........ мне нравятся тёплые тона: корпичный, розовый, коричневый, бежевый.......

Coraline

Jones
А можно я не буду мечтать, мне все равно :) Какая фантазия возникнет у человека, пусть то и сделает :) Может, он уже что-то придумал и лепить начал, а я тут выскажу диаметрально противоположное :))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Натаська,
чета мне кажется, что пока еще кроме Krolya, еще никто не брался толком)
И честно говоря, если бы вот у меня сейчас все было готово на сто процентов, и я бы узнала, что человек другое хочет - со спокойной душой отправила бы старый подарок на выставку и потом или продала или носила сама, и принялась бы за новый - времени то еще вагон. Минимум две недели. По городу посылка максимум три дня идет, считай месяц впереди. чем отправлять наобум, а человеку потом приткнуть тот подарок будет некуда. эффект неожиданности и сюрприза-то все равно остается. Например у красных бус или синих серег еще такая масса вариантов исполнения - любой фантизии есть где разгуляться.

Coraline

Jones
Оранжевая мама, У кого-то вагон, а у меня нету :) Если кто-то, конечно, выскажет пожелания - тогда буду искать время и переделывать, но у меня уже готово :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Натаська,
ну не знаю, я бы все равно хотела узнать, угадала ли я с подарком.
Я в итоге порадуюсь любому подарку и найду к чему приспособить, не найду в гардеробе, так будет повод обновку купить, но если по пожеланиям - однозначно носить буду чаще, бо будет с чем)

лена80

любимая
Оранжевая мама, думаю бусики лучше всего. Браслет, серьги, бусы - это слишком же понятно)))), а серьги и браслет, как то не очень хочется. Придется бусы доделывать потом )), так лучше бусики....

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Угадать тоже тяжеловато.. Это если только подробно опишут :)))

Сверху