Новогодний БИЖУТЕРНЫЙ обмен подарками

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Не буду, не буду! :)) Только надо определиться примерно с датой, когда отправлять :)

NatalyR

New member
Ну, и я мечталку напишу. Открываю это я подарочек, а там... Красота такая, в осенних тонах, а может, и монохромно-серебристая. Это могут быть длинные бусы или небольшой изящный кулон, а может быть и стильный браслетик. Вот только серег я не ношу. Но, если что, я их могу под подвески приспособить и радоваться. А вобще-то я любому подарку буду рада, ведь рукотворные вещи - почти живые, они сами выбирают себе хозяев.
Не бойтесь мечтать, мечты сбываются. Приятно почуствовать себя немного волшебником, воплощая чьи-то мечты в жизнь.

Ashatan

Active member
а я..., а я.... :)
серьги не могу носить, т.к. обычные швензы вызывают сильный дискомфорт.
люблю короткие бусы (40-43 см, например) и браслеты :)

Асенька

New member
Такс, я люблю бусы под горло, браслеты))) Серьги и кулон не хотела бы, наверное... Цветовых предпочтений нету) Воть) Очень жду подарка, всегда радуюсь как ребенок, особенно если именно для меня делалось)

Coraline

Jones
Серьги я тоже не ношу, но сестра зато носит :)) Поэтому с подарком мне можно особо не напрягаться - главное, чтобы был полет фантазии :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Натаська,
я думаю, отправлять нужно на всякий пожарный не позднее 20 числа. Хотя подозреваю, что все в таком случае к католическому Рождеству уже будут одарены)
NatalyR,
длинные бусы в твоем понимании - это скока?))) вот у моей мамы длинные - это 50 см, а у заказчицы одной было - 150)))
Ashatan,
а серебряные?))))

Асенька написал(а):
Цветовых предпочтений нету
вот совсем-совсем нету?
Натаська написал(а):
но сестра зато носит
ну дарить то тебе будут))

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Ну, сестре - это все равно что мне :) Я буду радоваться, что она носит :)

Krolya

Домоседка
Мечтайте-мечтайте. А подарок уже сделан. Я буду рада любому подарку. А если в моем гардеробе не будет подходящей одежды, то появится повод купить что-то новенькое.

Larina

Домовитая
да...моя мечтательница удивила...вот теперь бошку ломаю...

NatalyR

New member
Оранжевая мама, не знаю, у меня длинное - это все, что не под шею, наверное :laugh: А ты, похоже с прицелом спрашиваешь :grin:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
NatalyR,
а я у всех с прицелом))) " а шоб никто не догадался!")))))
Larina,
лучше ломать бошку над тем "как?", чем над тем "что?")))))

Асенька

New member

Krolya

Домоседка
Кстати, отправку будем оформлять с доставкой или нет?

vesna_o5prishla

Active member
Krolya написал(а):
Кстати, отправку будем оформлять с доставкой или нет?
Krolya,я думаю, по желанию)) Мне, например, удобнее без доставки. Т.е. лучше приду сама на почту в удобное для меня время.

Larina

Домовитая
а мне проще в городе встретиться :)) Ну отдать так точно :)) а вот с получением даже не знаю...если в Минске буду то могу встретиться, а если нет
, то только по почте...Хотя мот кто не опленится и в Борисов приехать :))

Сверху