Новогодний БИЖУТЕРНЫЙ обмен подарками

NatalyR

New member
Натаська, очень-очень рада, что подарок понравился! Моя дочура, кстати, тоже на эти пушистики глаз положила, пришлось ей парочку хвостиков отдать :) Krolya, я ндебеле тоже боялась пробовать, но оказалось, что это намного проще, чем я думала :) А вот пластика, которая у тебя играет, меня совсем не слушается.

Coraline

Jones
NatalyR, Очень, очень понравилось! Я специально бусину сфотографировала близко, не бусина - произведение искусства :)

Асенька

New member
NatalyR, ооо какие бусы красивущие!!! А как из меха делала бусинки, где брала?

NatalyR

New member
Засмущали меня совсем. На меховые бусины порезан воротник от старого пальто, просто вырезала неширокие полосочки и, сложив попалам, скрутила колечком - такой меховой бублик вышел. Внутри пин, по бокам два колпачка - вот и бусина. А в золотых главное - бисер, там японская делика - ровненькая, одна к одной.

Теперь хвалюсь своими подарками. Я как самая хитрая, сразу парочку отхватила :)

Первым получила подарок из Борисова, от Татьяны (Larina, это ты?) Это суперский подарок для поднятия настроения!!!! В него поместились не только чудесные бусики моего любимого цвета, но еще и рождественский колокольчик, целая банка сгущенки и небольшое стадо из 12 буренок!!! :) А с какой аккуратностью и тщательностью все связано! А вышивка! А ленточка! Такой замечательный, теплый и добрый подарок! СПАСИБО, Танечка!

Когда мне вручили второй подарок от Оранжевой мамы, у меня просто пропал дар речи! :yahoo: Как красиво упакован! Нарядная коробочка, открытка, снежинки и дождик - просто красотища! А внутри - вовсе глаз не отвести! Слова просто закончились, полюбуйтесь сами.
Наташа, ты просто ВОЛШЕБНИЦА! Честно говоря, я была бы счастлива даже одной из этих элегантных и стильных вещиц. Подарок получился роскошный, я до сих пор в приятном шоке. :wub: Обязательно сегодня надену твой кулончик и подниму бокал за твое счастье! Огромное тебе СПАСИБО!

Девочки, с наступающим всех вас! Вдохновения, любви, согласия в семье и здоровья вам и вашим близким!!!! :friends::drinks:

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    113.2 KB · Просмотры: 54
  • 02.jpg
    02.jpg
    78.6 KB · Просмотры: 38
  • 03.jpg
    03.jpg
    129 KB · Просмотры: 61
  • 04.jpg
    04.jpg
    108.1 KB · Просмотры: 46
  • 05.jpg
    05.jpg
    105.7 KB · Просмотры: 47

Оранжевая мама

вурдалак на работе
NatalyR, спасибо тебе большое за теплые слова, я так переживала, чтобы тебе понравилось, сняла мне с души камень)

Я твой комплект тоже одену в новогоднюю ночь, не могу от него оторваться - такая тонкая работа, прямо ощущение нереальности и невесомости. Не представляю, как такое человеческими руками сделать можно? Это работа эльфийских мастериц! И с подвесками ты угадала прямо в точку - сердечко на сумочку буду вешать, оно к моей дубленке тик-в-тик подходит, а подвеска на мобильный - шикарный повод потребовать у мужа в подарок новую трубку))))

Девочки, когда я выложу фотографии, вы поймете - подарок мне достался шикарный! Потерпите чуть-чуть, вернут мне фотик ближе к вечеру, непременно сфотографирую всю эту красотищу!

Наташенька, огромное тебе спасибо за это новогоднее волшебство!

ДЕВОЧКИ, ПО МОЕМУ, АКЦИЯ ОБМЕНА ПОДАРКАМИ БОЛЕЕ, ЧЕМ УДАЛАСЬ! ИНОГДА ЗАХОЖУ В ЭТУ ТЕМКУ ПОЛЮБОВАТЬСЯ КРАСОТИЩЕЙ, ПРОСТО ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Натаська,
это по мотивам комплекта Карамельное настроение Ветер, спасибо ей еще раз за разрешение использовать идею!)

Larina

Домовитая
NatalyR, да, это я :) Рада что понравился подарочек :) Старалась :)) Хотя и не легко с малышом было время уделять подарку....
Девочки, всех с Новым годом...Всем творческих успехов, прибыльных заказов и конечно же простого женского счастья :)))

vikki_vik

New member
а вот что я получила в подарок на Новый Год от Натальи.

Вложения

• DSC05832.JPG
    DSC05832.JPG
    377.8 KB · Просмотры: 41
  • DSC05836.JPG
    DSC05836.JPG
    412.5 KB · Просмотры: 42

Coraline

Jones
vikki_vik, Наконец-то моя посылка нашла адресата :)

Я вижу, что не понравилось. Давайте еще что-нибудь слеплю :) В нужной гамме, или что-то из того, что я выставляла в Хвасталках :)

Последнее редактирование:

vesna_o5prishla

Active member
Натаська,c чего ты взяла, что не понравилось? Что с самооценкой? Очень красивый кулон!!!
И мне сегодня посылочка пришла от Иры Weter. Ирочка, спасибочки тебе огромнейшее. Завтра выложу, похвастаюсь.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Блин. сегодня полдня пыталась сфоткать свой подарок. "Уж я с ним и так и эдак, со словами, и без слов".... Ну не выходит, чтобы красотишша вся была видна((((
Я и пластик-то никак не научусь толком фотографировать, а с бисером уж совсем лажа выходит( даже стыдно такие фотки вешать, бо в реале вещь не то, что в разы, а на порядки лучше смотрится.

vesna_o5prishla

Active member
Натаська написал(а):
raduga, Я просто не верю в свои силы )
Натаська,ээээ, ты это дело брось!!! У тебя получаются очень стильные и неначьинепохожие украшения! Я бы такое носила с радостью, четно.

NatalyR

New member
Оранжевая мама, помогу тебе фотками (ну как не похвастаться, ты уже так все расхвалила :) :) :) )

Оранжевая мама

вурдалак на работе
NatalyR,
ох, спасибо! А то я тут уже грешным делом в фотошопе рисовать пыталась)))) то что сфоткать не выходит)
Видали, какая мне красота досталась?))

Сверху