Засмущали меня совсем. На меховые бусины порезан воротник от старого пальто, просто вырезала неширокие полосочки и, сложив попалам, скрутила колечком - такой меховой бублик вышел. Внутри пин, по бокам два колпачка - вот и бусина. А в золотых главное - бисер, там японская делика - ровненькая, одна к одной.
Теперь хвалюсь своими подарками. Я как самая хитрая, сразу парочку отхватила
Первым получила подарок из Борисова, от Татьяны (
Larina, это ты?) Это суперский подарок для поднятия настроения!!!! В него поместились не только чудесные бусики моего любимого цвета, но еще и рождественский колокольчик, целая банка сгущенки и небольшое стадо из 12 буренок!!!

А с какой аккуратностью и тщательностью все связано! А вышивка! А ленточка! Такой замечательный, теплый и добрый подарок! СПАСИБО, Танечка!
Когда мне вручили второй подарок от
Оранжевой мамы, у меня просто пропал дар речи! :yahoo: Как красиво упакован! Нарядная коробочка, открытка, снежинки и дождик - просто красотища! А внутри - вовсе глаз не отвести! Слова просто закончились, полюбуйтесь сами.
Наташа, ты просто ВОЛШЕБНИЦА! Честно говоря, я была бы счастлива даже одной из этих элегантных и стильных вещиц. Подарок получился роскошный, я до сих пор в приятном шоке. :wub: Обязательно сегодня надену твой кулончик и подниму бокал за твое счастье! Огромное тебе СПАСИБО!
Девочки, с наступающим всех вас! Вдохновения, любви, согласия в семье и здоровья вам и вашим близким!!!! :friends::drinks: