Новогодний БИЖУТЕРНЫЙ обмен подарками

Асенька

New member
Девочки, а я своим подарком, в смысле, который я сделала, не довольна... Что-то и одариваемая не появляется... Я, наверное, на Рождество еще отправлю, а то совсем измучалась(((((((((
NatalyR, просто бесподобно!

Weter

Ветер перемен
Может эта СЧАСТЛИВАЦА я?
Похоже, я одна еще ниче не получила. Но я исправно два раза в день в почтовый ящик заглядываю - а там ничего нетути :shok:

Weter

Ветер перемен
Weter,
еще раз личное спасибо за разрешение использовать идею!)
Да не за что, мне даже очень приятно:derisive:
У меня так - чем проще тем лучше эффект получается, а когда долго мучаюсь делаю - на выходе что-то не то получается.

Асенька

New member
Weter, если ты в Минске, ничего и не получишь(((((((....Я на первый адрес отправила, т. к. минский без индекса был.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Weter написал(а):
а когда долго мучаюсь делаю - на выходе что-то не то получается.
глаз замыливается просто, перестаешь видеть то, что надо и видишь то, что не нужно. Я обычно вещь на месяцок тогда откладываю, а потом доделываю)

vesna_o5prishla

Active member
Наконец-то удосужилась сфотографировать мой подарочек от Weter. Ирочка, прости, что с такой задержкой.

Вложения

• weterr.jpg
    weterr.jpg
    17.6 KB · Просмотры: 56

vesna_o5prishla

Active member
Ashatan написал(а):
Люда, это браслет или бусики?
Ashatan,
Оранжевая мама,
это бусики))) Как-то коряво я сфоткала(( Там войлочные+пластиковые бусины. В самом деле очень красивые они.

Weter

Ветер перемен
Наконец-то получила подарок от АСЕНЬКИ. Это нечто!!! Почему было сказано вот это
Девочки, а я своим подарком, в смысле, который я сделала, не довольна... Что-то и одариваемая не появляется... Я, наверное, на Рождество еще отправлю, а то совсем измучалась(((((((((
Я вообще не понимаю.
Это просто мега-супер-пупер красотень!!!!!!!!!!!!:clapping::clapping::clapping:
Хотела сфотать, но мой УБОГИЙ фотос не передает даже и 1% всей красоты.
По сему, Асенька, если у тебя есть фото - выложи, пожалуйста.
Я думаю тут многим будет интересно и ты, уж точно, не будешь больше сомневаться в подарке!!!!

Weter

Ветер перемен
Пока Асенька не выложила, что-либо более достойное, поставлю я свою фоту-неудачницу.

На самом же деле, снежинки как во льду, ночью, падают и, не успев растаять, так и замерзают.
Ну и цвет немного другой.

Сверху