ну дык без классики куда ?оливье
единственный салат который я тереть не могу, зато муж его обожает. я не готовлю никогда, зато свекровь сына балует ...:thank_you:кукуруза с крабовыми палочками
ну дык без классики куда ?оливье
единственный салат который я тереть не могу, зато муж его обожает. я не готовлю никогда, зато свекровь сына балует ...:thank_you:кукуруза с крабовыми палочками
а у меня дети тащатся от негоединственный салат который я тереть не могу,
Больше люблю такой вариант с кукурузой и краб. палочками ( старый-старый, еще из старого Кулинарного поединка или Смака) http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=783884&postcount=204единственный салат который я тереть не могу
ну в это поверю....возможно без него вкуснеепопробовала вариант - без риса (у нее случайно кончился) - еще вкуснее получилось
Ну, это уже по-буржуйски)))тока с пекинкой
да ладно уж....просто она как бы помягче и сочнее на мой вкус....и стругать её одно удовольствиеНу, это уже по-буржуйски)))
Так шутю я) Я с пекинкой тоже делаю, но в оригинале именно белокачанная былада ладно уж
вот прям 5 мин. назад спрашивала у своих )))Девульки, а где можно вкусные тарталетки купить? не вафельные, а нормальные? так некогда возиться....
это как??? у меня долго.. да и формочек нет(((так совсем же ж быстро они делаются)
Ну без формочек точно никак) Я формочки купила в первую неделю как замуж вышла, вместе с большой кастрюлей для варки кукурузы)это как??? у меня долго.. да и формочек нет(((
)))))вместе с большой кастрюлей для варки кукурузы)
А кто будет печь имбирное печенье? Какой лучше рецепт?