а я бы не делала пюре- это разве что к маринованным грибам, а так при таком меню останется невостребованным. Сколько раз фаршировала курицу блинами- очень сытно и уже не до гарниров.Гарнир - картофельное пюре
а я бы не делала пюре- это разве что к маринованным грибам, а так при таком меню останется невостребованным. Сколько раз фаршировала курицу блинами- очень сытно и уже не до гарниров.Гарнир - картофельное пюре
у нас картошка востребована всегда - это раза я бы не делала пюре- это разве что к маринованным грибам, а так при таком меню останется невостребованным.
у меня те же вопросы!!!люди,еще раз ткните носом на вкусный салат с креветками
и ещё,не знаю,что приготовить со свининой?ааааааааааааа
я еще добавляю лесные или грецкие орехи, смолотые в блендересыр туда с чесноком? или что-то еще?
я люблю по-французски,но уже просто надоело))))))))))))))а из мяса у меня будет свиная шея. куском хотела запекать - так муж против. хочет жареного....может стейки какие толстенькие сделать? почему-так так с мёдом хочется, но не знаю, если намазать мёдом, то как в жарке себя поведёт?
противень спалила????????????прое.. простите, спалила форму
а яйцо не? блин, ну почему я авокадо не люблю? почти во всех салатах с креветками он есть, видать сочетаются, а я вот не люблю....Крысятка, про салат думаю вот что-авокадо,креветки,огурец соломкой,ветчина соломкой и пармезан))
форму, у меня спец, не пеку на противне.противень спалила????????????
заменить огурцома яйцо не? блин, ну почему я авокадо не люблю? почти во всех салатах с креветками он есть, видать сочетаются, а я вот не люблю....
а я его почти никогда не делаю... разве что на новый год... специально для этого дела из Минска привезла нашего майонеза, а то в итальянском столько оливкового масла, что для запекания ну никак не подходит...я люблю по-французски,но уже просто надоело))))))))))))))
т.е. полусинтетический майонез, которому в принципе противопоказана темп обработка, подходит лучше?специально для этого дела из Минска привезла нашего майонеза
не много ли блинов для одного стола?)))
я беру 40% майонеза и 60% итальянской сметаны без вкуса. Итальянский майонез не подходит, так как в нем очень много оливкового масла, которое в горячей духовке отслаивается что ли... в итоге, надо или все это сливать аккуратно или мясо плавает в этом масле... поэтому раз в год можно и полусинтетического майонеза покушатьт.е. полусинтетический майонез, которому в принципе противопоказана темп обработка, подходит лучше?
+много! и у нас, обожаю его, закупились еще весной по докризисным ценам...мартини асти
очень нравится... но делаю редко... хотя бы потому что у нас тут летом жарко, поэтому с мая по октябрь в духовке вообще желательно ничего не готовить.не нра?
тут,плиз,поподробнее)))))))))картофель папасад с соусом из сливочного сыра с зеленью и чесноком
ты вроде чаще не майонезом заправляешь?какую заправку делаешь?у меня уже слюна по монитору течет)))alechik_21, креветки, авокадо, помидор и зелень - классика как бы... можно перец добавить, пармезан, оливки... вариантов много
я так хочууууууууу,но хочу попробовать новые салаты,Оливье оставлю на Рождество)оливье ))))
и я с вами :yahoo:мартини асти
Шведка, ну дык да..просто скажу по другому))
за 62 000 не поднялась рука,а эти не вкусные)
в марте между обычными и черри разница в цене в евроопте была мизерная,точно помню,покупала на ДР,а сча(((