Новогодний стол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татика

Active member
Девочки, посоветуйте вкусный салат с мариноваными шампиньонами
очень вкусный салат:
маринованные шампиньоны чуть обжарить
сердце говяжье отварить, порезать соломкой
лук+морковь спассеровать
заправка майонез+томатная паста в равных пропорциях

А еще Подсолнух люблю
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=410-recept-Salat-Podsolnukh
сюда я тоже маринованные шампиньоны обжариваю
 

doraty

Member
Простите запамятовала, старушка. Он вкусный и сметается быстро. Но только тем кто любит фрукты в салатах.
Вкусный салат "Мустанг":
1. 1б. марин.шампиньоны
2. 1б. кусочки ананаса
3. 1б. маслин
4. 1 большая луковица спассировать
5. 1п. хорошего майонеза
6. куриный копченый окорочек
 
Последнее редактирование:

Муравейка

New member
TanArt, попробовала ваше мясо с яблоками,розмарином !В этот раз не нашла свежий розмарин,а с сухим это не совсем мне понравилось,нет нужного аромата!

Happy, я не совсем поняла,что за печенье?
А меню не поделюсь,я даже не знаю где на НГ буду!))))Торт вот только скорее всего "Морское дно" испеку третий год подряд.
 

Belle

вся такая хозяйственная
mne takoj nravitsya
Салат "Шанхай"
Делается очень быстро и с минимальными усилиями.
1банка оливок без косточек
2банки резаных шампиньонов (по 400мл)
1целая куриная грудка (копченая)
1банка ананасов (580мл)
1банка кукурузы (я вместо кукурузы кладу 150г тертого сыра)
майонез и соль по вкусу
Оливки порезать колечками, шампиньоны отжать. Курицу порезать кубиками. Если ананасы колечками, то порезать их небольшими ломтиками. Добавить кукурузу или, как в моем случае, тертый сыр, заправить майонезом и посолить.

Gribov ya brala 1 banku, ya dobavlyala i kukuruzu i sir
 

TanArt

New member
Салат с шампиньонами:
маринованные шампиньоны
отварной язык
корейская морковка
майонез
ОЧЕНЬ вкусно!
 

Goldenflow

Well-known member
Тортег офигенный, но я такое не осилю((((

Делала салатик с предвдущей страницы, с рокфором который
Абальдеть!
Особенно орехи карамелизованные в меду понравились
 

Джулиана

Время чудес
Девочки, а на десерт что? у меня стоит новенькая баночка обчной сгущенки, надо ее как то использовать, думаю, может Прагу сделать...
 

Ivetta

Active member
Рокфор у нас продается, что-то не обращала внимания?
продаётся в гиперах, в Бигзе точно покупала и на комаровка там где дорогие сыры

девочки, поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом куриных рулетиков, которые ещё заворачивают в грудинку, что-то гугл ничего толкового не выдаёт
 
Последнее редактирование модератором:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
:)
а моя подруга делает салат Смертельный номер
которые надо переворачивать перед гостями, верх получаются маринованные шампиньоны. Очень вкусно и выглядит оригинально.
рецепт не знаю точный..
 
Последнее редактирование модератором:

eridan

New member
У нас в последнее время хит всех праздников запеченые фаршированные шампиньены, отрезаешь у грибов ножку, пассеруешь ее с луком и морковкой, ложишь смесь на шляпки, сверху посыпать сыром и в духовку на 15-20 мин.

Я для себя недавно открыла мацареллу в мини шариках, продается в маленьких зеленых баночках, называется еще чильеджини (по размеру шариков)
Так вот запанировать их в двух слоях сухарей и пару минут обжарить в кипящем масле, не деетично но мне оооочень вкусно и отлично подходит на закуску.
 

Morgenstern

Well-known member
салат Смертельный номер
как то обсуждалось уже здесь. Шампиньоны из банки в этот салат не подходят. Нужны именно маринованые, которые на развес продаются на рынках или гиперах. Или самим замариновать те же шампиньоны из банки
 

Неждана

New member
Девочки, вот честно, не вижу никакой прелести в маринованных шампиньонах...
Если именно маринованные - т.е. с уксусом в составе маринада - то еще ничего. А есть баночные (как резаные, так и целые) - без уксуса, так вот они на вкус действительно ерундоваты, абы што.

Шампиньоны из банки в этот салат не подходят.
Есть маринованные в банках.
 

Yarsha

Принцесса с колбаской
я бы хотела в кач-ве горячего жульен из боровиков
но где их взять? замороженных
никаких глобальных вещей и тем более тортов

поклонникам "шубы" посвящается
ed0aa64e5fa6a0b765e35cb22c7d89bb.jpg

согласитесь, такая подача гораздо приятнее глазу, чем стандартные бугорки непонятного цвета
 
Последнее редактирование:

Джулиана

Время чудес
О , я тоже буду делать муравейник, точно хорошая идея.
а там сгущенка вроде вареная идет. а у меня простая белая,а варить не буду, у нас газ покупной...
и он наверное твердоватый выходит ?

хотя рецептик конечно легкий и быстрый.
тут нашла пошагово кстати
http://www.povarenok.ru/recipes/show/4118/
 

Крысятка

Active member
У нас в последнее время хит всех праздников запеченые фаршированные шампиньены, отрезаешь у грибов ножку, пассеруешь ее с луком и морковкой, ложишь смесь на шляпки, сверху посыпать сыром и в духовку на 15-20 мин.
девочки. а кто с мясом делал шампиньоны? я как-то раз с отварной курицей сделала-вкусно. но суховато. хочется более жирненьких)))) если фаршем сырым начинить - пропекутся?
 

Goldenflow

Well-known member
ТиЛи, П почему только салат хотите из шампиньонов?
Ну можно их на шпажку вместе с сыром нанизать, отличный закусон
Или просто с картошкой съесть. Порезать лука и залить маслом, чем не еда?

а долго надо мариновать?

Да можно прямо за полчаса до подачи на стол
 

Джулиана

Время чудес
кстати, вспомнила прошлогодний хит наш за столом ))) канапе (кубик сыра, кусочек лимона и мармелад). ушло на ура, дети ели безостановочно весь вечер )))
 

Yolia_Sh

универсальная
1025_0.jpg

http://blogs.mail.ru/mail/vital-l1961/1C4DE472865D03BF.html
Кто нибудь такое делал? Выглядит аппетитно, кажется.

И я все на вот эти два тортика заглядываюсь
http://blogs.mail.ru/inbox/dream1981/262EFB7B8E334C81.html
1262432249_img_10831.jpg

Кажется, это должно быть невероятно вкусно. Ммммм...мак, безе, орехи, сухофрукты.... Обожаю мак, да и все остальное тоже.
И приготовить вроде легко.
И вот этот еще http://blogs.mail.ru/inbox/dream1981/49D2AE4D4B4DF4CA.html
Тут попроще чуток :)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху