Новогодняя цветная цепочка: поиграем?

NYNY

Active member
А куда NYNY пропала? Я уже давно отправила подарок
Я не пропала....
Написано, что посылка доставлена. Значит, у Ани уже.
Получила!

Простите, что не отписалась... Вчера сдавала экзамены в ГАИ! Я теперь водитель... Одной дамой на дороге стало больше! Берегись!

Morgenstern, Огромное спасибо... Это восторг... Вызывает восхищение твоё рукоделие! Ты просто волшебница! Я такая радая! Ты малого того, что сама рукодельница, так и ещё из нас делаешь рукодельников! Будем с детками творить! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! А и дракончик пахучий!
И собственно подарочки!

Вложения

• S6006822_.jpg
    S6006822_.jpg
    231 KB · Просмотры: 65

Morgenstern

Well-known member
NYNY, а я просто извелась вся от отсутствия вестей :) а тут такая причина уважительная-водительское удостоверение :) Поздравляю, это очень важный документ! И мне приятно, что вам понравились мои рукоделки :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
NYNY, поздравляю!!! Подарки очаровательные. Сдать на права -- для меня это из области фантастики.
Lorena, лёгких и хороших родов.

barto

New member
Morgenstern, такое, действительно, не может не нравиться. Очень душевно. Впрочем, как и все Ваши игрушки, которые на сайте.
И дракончик, и варежки - такие все рукодельницы!
А я тоже получила свой подарок от Yomana. Великолепный!
Выложу завтра. И привет Живчику. Завтра будет понятно почему :)

mashutka_99

New member
Я теперь водитель... Одной дамой на дороге стало больше! Берегись!
Поздравляю!!!! Почему берегись? Одной умной женщинолй на дороге стало больше!!!!! А то мужчины совсем культуру в вождении потеряли:) Удачи на дорогах!

Lorena, дети это наше счастье!!! Удачных вам родов и хорошего настроения!!!! Вот так подарочек вы под елку приготовили:yes:!!!!!

Yomana

New member
Ура-ура-ура! Я тоже получила очаровательнейший подарок от Эльин. Точнее не подарок а подарки, и мне кажется их даже гораздо больше 3-х)))

На второй фотографии содержимое пакетика с бабочками)))Фото получилось не очень,жаль,что не передался цвет,очень нежный.Украшения прям глаз радуют. Чай я еще не успела попробовать но запах очень-очень вкусный)))) Салфеточки для декупажа очень симпатичные,все новогодние, надо успеть их еще применить. И еще одна штука -3D картинки для декупажа.Это будет дебют,такое я еще не использовала.В общем,Эльин,огромное спасибо!!!!:give_rose:

Вложения

• IMG_1558.JPG
    IMG_1558.JPG
    142.4 KB · Просмотры: 54
  • IMG_1561.JPG
    IMG_1561.JPG
    189 KB · Просмотры: 50

barto

New member
Выкладываю подарок от
Yomana.
Еще раз говорю Наташе большое спасибо! Мне подарок очень понравился! (Загадывая белый цвет, я потом сама подумала, а как бы я его решила? Ничего кроме кружевных салфеток в голову не приходило - а тут такое решение!, такое сочетание! И так все со вкусом! даже конфеты (причем какие вкусные :), они уже ушли по назначению ) подобраны в той же цветовой гамме.
Спасибо за старательность и внимательность! От моей детворы отдельное спасибо за воздушного Деда Мороза и киндер-сюрприз.
Живчик, нравится тебе шампанское?

picture.php

picture.php

picture.php

И простите, пожалуйста, за качество - ситуация так сложилась, что телефоном пришлось снимать в режиме видеосъемки, а потом делать из этого фотографии...

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
Живчик, нравится тебе шампанское?

Да, очень :) Я уж и забыла как прекрасно простое, все мудрю...
Олени какие дружелюбные :)
Yomana, :clapping:И поздравляю с подарочками!
Что-то мое равнодушие к украшениям начинает колебаться...

Tilia

Дриада
Yomana, barto, замечательные и очень душевные подарочки. Поздравляю! :)

NYNY

Active member
Всем привет!
Какие все рукодельницы!
Хотелось бы выделить каждого, но слов меньше чем красоты, которую здесь вижу!
Подарки просто супер! Сижу и слюнки текут... Такая красота!

Я таки отправила свой прЭзент!

CP026861784BY
CP026861775BY

Tilia

Дриада
Передала посылку Олёнкиной маме (мы так договорились). Доедет она только к НГ, так что у меня есть время ещё попереживать на счёт понравится ли. :)

mama.zina

New member
Смотрю сайт белппочты и тут последняя строчка меня смутила... Неужели посылку в Лиду вернули, или все же глюк на сайте?

Спешу вас обрадовать, что ваш подарочек получила и осталась ОЧЕНЬ довольна. Позже сделаю фото, а то сейчас ну очень занята.
Бусы как раз пригодились для посоха деду Морозу, снежинки привели в восторг всех, т.к. сами такие делать не умеем.
Ну а шарф привел в "восторг" мужа, т.к. ему теперь нужно будет купить к нему мне пальто!!!
Спасибо большое!!![/QUOTE]

Claire

New member
Рада, что подарок дошел и понравился!!! Боялась, что снежинки в сохранности могут не дойти...

У всех такие замечательные подарки!!! Хвалить хочется каждого, жаль времени не хватает.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
barto,спасибо за добавочный подарочек!) Очень вкусный джем, вчера испекли свежего хлебушка и с молоком - ммммммммм.... Летнее настроение)

Олёнка181

New member
Да-да, отчитываюсь - подарочек получен мамой, которая живет в одном городе с Tilia. Так что я пока что его не видела. Жду с нетерпением) Выложу фото и впечатления, когда получу.

Сверху