Новогодняя тусовка 20.12.05. Отчет!

tasha

New member
Ого! Пока в бассейн с малым съездила - тут уже 7 страниц :blink: .
slon,
Angel,
Юлия Л., девочки, спасибо за комплименты моим фоткам :air kiss: .
Я так старалась, а милый опять (как и после прошлой встречи) сказал на них свое "Фэээ!!!". Ну не умею я как надо... поэтому и фоток 130, а из них нормальных 25 :black eye: .

Galinka, :blush1: , так убирать фотку "мама и папа" или может не надо?
Следующий раз обязательно чтобы и ты фотографировала, не ленилась :acute: . А доча у вас и на самом деле "взрослая".. это ж подумать - УЖЕ 3,5 года!!!

Егорина,
Катя_Катина, классные фотографии такие!!!

Нильчик, жаль, что вас с мужем не дождалась :cray: .

Александра, в очередной раз убедилась в твоей потрясающей фотогеничности :blink: . Ну и красоте конечно же :derisive: .

Очень жаль, что Алину не сфотографировала тольком (только издалека), сидели оч. далеко друг от друга... выглядела она просто замечательно :angel: , и Кирилл такой обаятельный!

Sweet mama

New member
Все очень милые, красивые и улыбчивые :air kiss: . Именно такие, какими я вас и представляла:)

Fiesta!

Миссис
Таша, спасибо огромное за фотки!!!! Вы мне со Стефанией оч. понравились, хоть и не успели пообщаться :biggrin:

Согласна с высказыванием чьим-то о том, что все общались маленькими группками, и с другой стороной стола можно было только перемаргиваться ;)
Не удалось со всеми пообщаться, но увидеть, хотя бы увидела.
Действительно и не скажешь - что собрались МАМЫ и ПАПЫ (некоторые уже дважды)!!! Со стороны скорее однокурсники :biggrin:

Атмосфера была непренужденной, несмотря на то, что некоторые (я в том числе) были впервые на подобных мероприятиях (надеюсь не впоследний раз)

Могу сказать только о своих соседях: Александра - умничка и оч. приятная в общении и внешне девушка, Алина 777 - загадочная, молчаливая, но не менее приятная :biggrin: , Валентина - общительная, улыбчивая, также как и Мур. :biggrin:

Об остальных только внешняя картинка, может как-нить будут тусовки с меньшим количеством участников, удастся пообщаться!

Спасибо за подарочки!!!! :clapping:

Алина

New member
Ташенька спасибо большое!!!
от имени Кирилла: Сказал, что посетил ЦВЕТНИК самый настоящий, что все очень разные, очень милые и симпатичные люди!!!(может теперь не всегда будет гнать меня спать а не в семействе сидеть :bb: )
Сказал, что все доброжелательные(а то он стеснялся идти :biggrin: ) Очень ему понравились Нататка с мужет -милая и приятная пара. (хоть и не общались, это впечатление.
Колина МАМА тоже понравилась, Сказал что предстовлял её другой, а она вот такая интересная!!! Эксперт тоже интересный парень.
Вообщем я как одна из многих женщин всё пытала его, " НУ СКАЖИ КАК ТЕБЕ КТО и прочее
ИТОГ: действительно как кто то выше сказал Валерка помоему, что все не забитые памперсами, а очень интересные и красивые женщины!!! ВОТ!!!

Claire

New member
Просмотрела все фотки - такие замечательные! Прям семейные фото, супер :derisive: Ах, как жаль, что меня там не было...

Allele

Active member
и я, и я присоединяюсь к благодарностям всем организаторам вечера!!!! :clapping:
очень-очень было приятно всех увидеть в реале!!
все очень милые, приятные, и симпатичные!!! :angel:

Dragonfly

мимо пролетающая
Эх.... посмотрела, прям как с вами побыла...., по фоткам со всеми заочно прям как познакомилась народ, если с вами на улице поздоровается кто то незнакомый, не удивляйтесь - это Я :biggrin: :biggrin:

Alina777

наблюдатель
покажу сегодня этот цветник мужу.
я ему и так почти каждый день рассказываю о "семейной жизни" :)
хотя мне не мешало бы больше времени уделить своей семье :blush1:

Алина

New member
clap.gif

Alina777

наблюдатель
А Нильчик и мужу спасибо огромное за доставку!
нататке и мужу за организацию встречи!
всем ведущим за весело проведенное время
и Фиесте, Александре, Мур и Валюшику "за тёплую компанию"
Александра, ты в жизни еще красивее!

Mur

New member
Вот и я, совсем уработалась :crazy:
Девушки, вы меня поразили! Абсолютно согласна с мужем Алины - вы совсем не похожи на "мамаш" в привычном понимании этого слова - умницы!!! Такое очарование, индивидуальность, стиль (Фиеста - отдельно :acute: ) , а обе Алинки - просто чудесны, загадочны, короче, белые и пушистые :)
за прграмму СПАСИБО огромное, голосок у Жени - что надо!! :acute: Мои предсказания - пусть сбудутся у всех, кому они пришлись по душе!
а еще хочу сказать, что все у нас очень яркие Личности!!!
Нататке с мужем - поклон! место, меню и организация нашей "неорганизованности" были на высшем уровне! Всех еще раз с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! УРА!!!! спасибо, что вы есть!

егорина

Active member
ой, читаю, читаю, и понимаю, какие мы все КЛАССНЫЕ!!! :blush1: все-таки красота спасет мир :dance:

Кия

Active member
короче, те кто не пришел уже озавидовался по самое "немогу" :crazy:

Mur

New member
А еще хочу сказать, что все практически очень соответствуют образно своим никам и именам! Вот смотришь на Валюшика - сразу понятно, что она Валюшик, Ангел - ангел и т.д.! Прикольно так!

Alina777

наблюдатель
Так прикольно: приходит человек, все смотрят на него с сомнением, -Вы кто?
..... А-ааааа
а некоторых сразу узнавали, особенно тех, кто был на прошлых встречах
сейчас хоть буду иметь представление, с кем общаюсь

Mur

New member
А вот еще кого я срзау по нику опознала - это Егорину - ни с кем не спутаешь!
а огонек какой в глазах - ой-ей-ей!!!!!!!

Belle

вся такая хозяйственная
Kolina mama, пока фотка не загрузилась я ломала голову кто такой Виталик :biggrin:

Сверху