NadiNe, у меня так было со старшей дочкой, когда она была маленькая, 6 месяцев. Пережили, как стихийное бедствие, днем, как ребенок спать - так и я рядом. Через недельку проспалась...
Сейчас у меня дети спят, как сурки. Старшей 7 с половиной, но вряд ли она досидит до 24, в прошлом году в 23 уже была никакая, еле оттранспортировали до кровати. А малдшая любила обязательно проснуться около 24, примерно, за минуту, я летела к ней в комнату, муж за мной с бокалами, :grin: , встречали у кроватки НГ. Елку наряжаем каждый год, ночью я кладу подарки. Раньше старшей каждый год приглашали Деда Мороза домой, приглашали ее друзей-подружек, им ооочень нравилось. Но главное , им нравилось, когда друзья приходили. так интересней, и Деду Морозу проще заниматься несколькими детьми, чем одним. В этом году пока не придумала, что утварить. В цирк мы недавно ходили, младшая (ей 2 и 5 месяцев) с честью высидела все представление, я даже не ожидала. Так что надо дальше водить и развивать....Во дворец железнодорожников точно поведу, он под окнами у меня. и еще куда-нибудь.