Kolina mama, ты что с Ксюшей не знакома???? Ее мало что способно напугатьа не испугается Ксюша?
Kolina mama, ты что с Ксюшей не знакома???? Ее мало что способно напугатьа не испугается Ксюша?
JUL, у нас на пересечении Голодеда и Ташкентской собираются каток открывать. Сорри за Офф.Катки то работают, но народу там !!!! И если своих нет, то взять напракат практически нереально
ОФФ: Jahenka, колись, откуда знаешь про гештальт :?:Так что надо теперь завершить гештальт
так я ж сама вроде как психолог :acute: А еще у нас в Минске многие гештальтпсихологией увлекаются, потому как есть у нас филиал Московского гештальтинститута, где можно подучиться психотерапии. И учатся там не только психологи. кстати. jahenka, а фамилию того дядечки не помнишь? ССорррри за ОФФ :blush:У нас грамотные уроки были, дядька-психотерапевт вел. Дядька что надо, только юмор у него на эту тему черноват... Я еще много про что знаю... про натальные матрицы, про холотропный гипноз... А вы откуда?
Jahenka, ну-у-у не так уж скоро. Только весной. Во всяком случае ваши катки так точно уже не застанемNatty, ну это уже почти не у вас, вы же к нам скоро?
Шествуют обычно в первое воскресенье Нового года от дворца спорта и до Октябрьской площади. А по пути кидают деткам конфеты!А где , куда и во сколько они шествуют?