Новый год в садике

Katerina_8

Птица-секретарь
Нам 2 г 4 м, ходим в ясли. Сегодня было родительское собрание.
Столкнулись с небольшой проблемой - что подарить деткам на новый год!
Поделитесь опытом, что в таких случаях дарят деткам на утренике.
Мы сошлись на подарке с конфетками и....... еще что-нить, что мы не придумали....
Запас денег ограничен. Примерно на игруху пойдет от 4 до 7 тыс
Но что это может быть??????

starkolt

New member
что то совсем мало. у нас 10-12 тыс. машинка(самолет) мальчикам и кукла девочкам + пара конфет и сок. игрухи берем качественные. на ждановичах на вышу сумму и машинки и куклы есть.
но лучше доложить денежек и купить что нибудь качественное

Katerina_8

Птица-секретарь
starkolt
согласна, но не у всех финансовое положение позволяет. Я не имею права настаивать на игрухах подороже.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
мне оч хочется деткам в сад купить домик-палатку, можно приурочить к НГ. Насмотрела интересный палатку-автобус за 87 тыщ. Будем с родителями обсуждать

Katerina_8

Птица-секретарь
Леска
Но ведь это подарок садику, а не деткам на утреник

Veronika

New member
Леска написал(а):
мне оч хочется деткам в сад купить домик-палатку, можно приурочить к НГ. Насмотрела интересный палатку-автобус за 87 тыщ. Будем с родителями обсуждать
У меня такой - длиннющий (64 тыс.), посмотри в разных точках.

Snake

гремучая смесь
я вот тоже хочу палатку купить в садик, но только думаю - нужна ли она? Что детки будут с ней делать? завалятся еще там.... :crazy:

а на счет подарков - можно игрушки по магазинам поискать, думаю перед НГ их много будет с нужной тематикой :)

Последнее редактирование:

brjukva

и все таки верю в Добро..
Мне нравятся такие клоуны на ниточках с керамическими лицами, как в цирке продают, там они стоят 8т.р., думаю на каких-то рынках тоже будут и подешевле, только не знаю где. Думаю родители смогут играть с детками от имени этого клоуна и он будет хорошим другом малышу.
Нам такой недавно подарили, вот и идея возникла, может кому понравится.
А так на лебяжем на эту сумму можно что-то поискать. Можно что-то приличное подобрать, только до нового года не тянуть.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Veronika,прикольный, но я в нете нарыла поменьше и подороже(( бум искать

Insomnia

New member
В прошлом году род. комитет отказался от сладких подарков детям. Мотивируя это тем, что не все родители разрешают детям сладкое. Кому надо тот дома подарит, и купили плюшевых медвежат для всех детей (медвежонок пел песенку с днем рождения :wacko:).

Jahenka

влюбленная в мир
вот и у нас в прошлом году сладостей не дарили. Подарки были кубики-паззлы (можно собрать 6 разных картинок). сок с трубочкой, еще какая-то мелочь, яблоки вроде) все в подарочной коробочке как обычно конфеты кладут.

Аник

New member
считаю подарок должен быть ненавороченным и не на 1 минуту. Все плюшевые игрушки - за малым исключением - сборники пыли и заниматели места. аналогично и очередная машинка - кукла
подарко типа кубики с картинками, пазла и т.п. оптимальным - и подарок, и хоть какое-то развитие. Не хотите брать домой - оставьте в садике - пусть ребенок там с воспитателем поиграет хоть чуть-чуть

Инга_

New member
Snake написал(а):
я вот тоже хочу палатку купить в садик, но только думаю - нужна ли она? Что детки будут с ней делать? завалятся еще там....
у нас в саду есть палатка - детки очень здорово с ней играют, хотя ее периодически и прячут!

Katerina_8 написал(а):
Столкнулись с небольшой проблемой - что подарить деткам на новый год!
Поделитесь опытом, что в таких случаях дарят деткам на утренике.

Вот и у нас такая же проблема. Родители не хотят дарить конфеты, а лишь только символически какую-нибудь мышку шоколадную или деда мороза и плюс игрушка. Но вот эта игрушка и вызывает головную боль. Денег сдали немного (по 15 тыс, но ведь еще подарки нянечке и воспитателям и остается совсем ничего... ) Банальные куклы-машинки родители не хотят. Может кто поделится интересными идеями?! Буду очень благодарна.
Да, и еще один вопрос - а что дарить воспиатетям и нянечке? Мы думаем может конфеты и шампанское, но пока не очень уверены.

Supra

New member
не могу не согласиться с Аник. Как всегда она права. Я не знаю, что буду делать с очередным пупсом или мягкой игрушкой.
Лучше что-нибудь небольшое развивающее, возможно книжки с наклейками многоразовыми для определенного возраста или каскраску, видела такие для совсем малышей, где на одной страничке большая клубничка или еще что одно-двухцветное.

Max_mara

New member
Мы уже пару недель назад на родительском собрании обсудили, что будем дарить как обычно: что -нибудб развивающее (типа игры) или разукрашки с фломастерами и обязательно по маленькому вафельному батончику. я против сладких подарков в саду,т.к. дети сразу их лопают и игнорят обеды и ужины.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Insomnia написал(а):
род. комитет отказался от сладких подарков детям. Мотивируя это тем, что не все родители разрешают детям сладкое.
поддерживаю. Мы даже на ДР отказались от конфет и шоколада именно по этой причине.
Аник написал(а):
Все плюшевые игрушки - за малым исключением - сборники пыли и заниматели места. аналогично и очередная машинка - кукла
подарко типа кубики с картинками, пазла и т.п. оптимальным - и подарок, и хоть какое-то развитие.
согласна на все 100%
мы на собрании предварительно обсуждали новогодние подарки и решили, что будем дарить все одинаковое не смотря на половую принадлкжность детей. Из вариантов обсуждались книжки, наборы для творчества ( краски, карандаши и тыды), пазлы, мазайка и т.д. А уже более существенный подарок родители подарят дома.

Fiesta!

Миссис
а мне кажется пазлы и мозайку лучше дарить дома! Вот представьте подарит детям ДМ подарки, они же сразу их пооткрывают и из коробок начнут выпадать пазлы и мозайки. С ними же уметь играть надо. Они их просто разбросают.
Малышам мне кажется нужны все-таки игрушки - пусть она будет очередная кукла и машинка, но ведь это радость ребенку!!! Пусть и на полчаса, пусть он ее забудет и забросит, но ведь обрадуется.
Может я не права, но вчера Лерке подарил дед обыкновенную куклу за 3 копейки, она у нас по счету наверное 15-я, но какая радость была у ребенка!!! Она с ней и спать легла и утром проснулась со словами "Где моя Катя?" и в сад с ней пошла! А если бы он принес коробочку с мозайкой, то к вечеру она бы уже валялась по всей квартире.

Может я не права, сужу по своему ребенку.

Ирен

New member
Fiesta,Snake я с вами полностью согласна,новая машинка для моего малого просто праздник,не важно дешовая или дорогущая,играется с ней дня 3-4 min,хоть складывать их уже некуда.А в настольные игры пазлы,кубики,мазайки и т.д.,мы играем когда ему надоедает с игрушками играть.max 1 час в день

Сверху